Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Ебанутый. Вэй Усянь\Цзян Чэн

Настройки текста
      Усянь говорит:       — А-Чэн, ты мне нравишься, уже очень давно. Даже больше, думаю, я влюблён в тебя.       Цзян Чэн отвечает:       — Ебанутый.       Закатывает глаза и уходит. Всю ночь Усянь мучается, думая, что не так, приходит к определённым выводам и утром пробует снова.       — А-Чэн, ты наверняка подумал, что я шучу, но я серьёзно. Я влюблён в тебя, А-Чэн. Давай… Встречаться? Ты не пожалеешь, честно, дай мне шанс, я тебе понравлюсь.       Цзян Чэн смотрит разочарованно и вздыхает:       — Ебанутый.       И снова уходит.       Усянь и правда влюблён, очень-очень сильно, с десятого класса и до первого курса, и навсегда. А потому не сдаётся. Он находит Цзян Чэна, который прячется от него, ведь этот дурак уже заебал, шесть признаний за четыре дня — многовато. Он хватает его за руку, тащит под лестницу и выдыхает:       — А-Чэн, хватит от меня бегать! Ты мне нравишься, нет… Я влюблён и я хочу, нет, я требую! Требую, чтобы ты дал мне шанс! А-Чэн, я…       — Ебанутый… — снова вздыхает Цзян Чэн и пробует уйти, но Усянь заебался, потому не отпускает, хватает за запястье и притягивает к себе, едва носами и лбами не ударяясь.       — Да почему ты не можешь дать мне шанс?!       — Да потому что я тебе его уже дал! Но теперь жалею, потому что ты нихуя не помнишь.       — Ч-что?       — В субботу на вечеринке ты меня на кухню позвал и сказал, что влюблён, предложил встречаться.       — Но я не помню этого, — растерянно шепчет Усянь.       — Конечно, вот чего стоят твои признания.       — И что ты ответил?! — Усянь таращит глаза, в них — надежда и ожидание. Он знает, что тогда было что-то важное, иначе А-Чэн не убегал бы. Либо он всё проебал, либо…       — Ебанутый, — Цзян Чэн снова закатывает глаза, разворачивается, чтобы уйти, но Усянь сжимает его запястье сильнее. Румянец на скулах Ваньиня говорит сам за себя.       — Ебанутый, — согласно кивает он, — так что ты ответил?       Чэн поджимает губы и недовольно хмурится.       — Ответил, что влюблён в тебя с пятнадцати лет.       Под удивлённый вздох Усяня Чэн краснеет, поворачивает лицо в сторону, поджимает губы и неловко добавляет:       — Я согласился встречаться с тобой, и… Поцеловал тебя тогда.       — То есть… Все это время, мы…       — Ага.       — Вот это я ебанутый…       — То-то же, — довольно кивает Ваньинь и тут же напрягается под коварным взгляд Усяня. — Чё?       — В прошлый раз ты сам меня поцеловал?       — Ну, и?       — Значит, сейчас моя очередь!       Усянь прижимает Чэна к стенке и, не давая опомниться, целует глубоко, жарко и жадно.       — Больше не забывай, — шепчет в поцелуй Цзян Чэн, прогибаясь под чуткими руками, ласкающими его талию.       — Больше не забуду, — шепчет в чужие губы, — обещаю.       И пусть он не силён в обещаниях, конкретно это он сдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.