Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Лотос среди пионов. Цзисюань\Цзян Чэн\Гуанъяо

Настройки текста
      Сзади своим пахом вжимается Гуанъяо, дышит в плечо и целует в затылок так нежно, что не можешь за рост подъебать, язык не поворачивается. Спереди талию властно сжимает Цзысюань, умоляя смотреть лишь на его лицо. На его нежное и чертовски красивое лицо. Он такой утончённый, но такой властный и требовательный. И такой эгоистичный, что даже удивительно, что он решился делить Цзян Чэна с Гуанъяо. Но ведь понятно, что именно тот подтолкнул смущённого наследника Цзинь следовать своим желаниям. Спереди, чуть правее, о его бедро трётся член Цзысюаня. Сзади, чуть левее, о него трётся Цзинь Гуанъяо. Может, один войдёт в него, а другой сожмет их члены вместе. А может, они оба… Нет, двух он в себе не поместит, не выдержит! Цзысюань так трепетно целует шею, ключицы, ставит россыпь меток и тянется к запаху халата. Гуанъяо аккуратно снимает пояс и оглаживает рукой низ его живота, заставляя прогибаться в спине и подставлять задницу. Он мило хмыкает, заставляя Чэна краснеть.       — Не стоит прятать взгляд, Ваньинь, тебе идёт румянец и смущение, — мягко подначивает Гуанъяо.       — Прекрасен, — восхищённо шепчет Цзысюань, словно не он первый по красоте в списке молодых господ.       И ведь всё должно было быть наоборот! Он хотел «выебать этих Цзиней», как выкрикнул он в беседке однажды, будучи смущённым от неоднозначных взглядов молодого главы Цзинь и его помощника в свою сторону. Кто же знал, что они его услышат и воплотят всё с точностью наоборот, ещё и так буквально!       — А-Сюань уже давно об этом мечтает, — насмешливо произнес Гуанъяо. — Ты только приблизил ход событий, А-Чэн.       — Будто ты этого не хотел, — хмыкает Цзысюань и кончиком изящного носа проводит вдоль груди, оставляя поцелуи на сосках.       — Мне не приходилось никого отвергать ради Цзян Ваньиня и расторгать помолвку, — лукаво улыбается тот.       — Так вот почему ты… — поражённо шипит Ваньинь, Цзысюань в ответ сжимает его талию и всем телом вжимает в стоящего позади Гуанъяо.       — Нет никого краше тебя, не хочу никого другого, не люблю никого другого…       И целует-целует-целует. Так целует юность и влюблённость, так целует свобода, так ощущается жажда. Гуанъяо позади ласкает скулы, целует шею, ждёт своей очереди и развязывает шнуровку штанов. Так и он млеет между ними. Молодой глава ордена Цзян между влюблёнными главой ордена Цзинь и его советником.       Изящный, чистый, невинный лотос среди прекрасных порочных пионов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.