Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Давно следовало поговорить. Цзян Чэн\Цзинь Гуанъяо

Настройки текста
      Цзян Чэн сжимает подлокотник кресла и зло скалится. Этот разговор давно должен был начаться, но он давал шанс и не хотел ссориться с Гуанъяо, всё же, он один из учредителей его компании, а ещё, довольно хитрый и искусный интриган. Чэн в этом полный ноль и просто не хотел конфликтов в своей компании. Но Гуанъяо постоянно вставляет ему палки в колёса — или это кажется так? Сорвал встречу с Вэнями, сказал что «Юньмэн» не будет подписывать с ними договор и найдёт другого поставщика, и ведь нашёл! Без ведома Чэна! Ещё и встречу назначил, и сумму охуеть какую заоблачную выдвинул, но те согласились и ожидают встречи. Всё за один день. Вообще, тот всегда вёл себя странно, иногда самовольничал, дерзил Чэну, кидал странные взгляды и ненавидел Усяня (взаимно).       — Это что, блять, за своеволие?       Тот в ответ на рык лишь мило улыбается.       — Если ты о Вэнях, то я изначально говорил, что это хреновая идея. Они хотят одной жопой на два члена сесть и работают ещё и на моего конченного папашу, — Гуанъяо кидает одну из папок, что притащил с собой. И правда, фотографии, и даже больше — точные копии контракта.       — Откуда?       — Свои информаторы, — пожимает плечами Гуанъяо. — Мне ведь тоже небезразлична судьба компании.       — Почему мне не сказал нихуя?!       — Ты бы стал проверять достоверность, и мы бы потратили время, действовать нужно было быстро, до встречи, чтобы выплыть юридически спокойно.       — Почему Цинхэ? И что это ещё за сумма?       — Будто ты не рад, что в прибыль пойдет именно такая сумма, — хмыкнул А-Яо. — В Цинхэ сейчас проблемы, ты же помнишь, как на общественном приёме Минцзюэ сорвало крышу, и он подрался с Вэнь Чао? После этого многие разорвали с ним контракты, ему нужны поставщики, потому он согласится даже на такую сумму.       — Контракты с ним разорвали под влиянием Вэней, а мы только что им отказали и подписали договор с Цинхэ. Ты, мелкий урод, понимаешь, что объявил Вэням войну этим поступком! Ты ведь намеренно это сделал, нахуя?       — Но ты ведь сам всегда хотел свергнуть Вэней с первенства и занять их место.       — Но не сейчас, мы ещё не…       — Готовы. Мы более чем готовы. Ты ведь всегда этого хотел, Ваньинь. Я просто подталкиваю тебя к твоим желаниям.       — Да ну? — усмехнулся Чэн. — А какие же у тебя желания? Чего ты хочешь?       — Думаешь, я хочу тебя заменить? — снисходительно усмехается А-Яо. — Ничего ты так и не понял, Ваньинь. Мне не нужно президентское кресло, если в нём нет тебя, — Гуанъяо поднялся со своего места, медленно обошёл стол, опёрся на него бедром, и посмотрел в глаза директору. — Если я и сяду в это кресло, то только на твои бёдра. Гуанъяо толкнул шокированного Чэна в кресло, тот смотрел с широко распахнутыми глазами, а затем нахмурился и попытался встать, но тонкая рука его остановила.       — Ты сидишь в президентском кресле, а я — на тебе. Вот моё лучшее место, Ваньинь.       Цзян Чэн опустил руки на чужую талию с желанием снять его с себя, но почему-то руки остались сжимать чужую кожу через золотистый шёлк рубашки.       — Ты думаешь, я не помню? Вечеринка в честь выпуска из универа… Как ты тогда поцеловал меня и, прижав к стенке, обозвал меня красивым мудаком. Думаешь, я был настолько пьян, что забыл? Сначала ты одним поцелуем занимаешь все мои мысли, а затем игнорируешь, делая вид, что ничего не было? Я всё помню, А-Чэн. Только ты слишком подозрителен, чтобы понять мои намёки.       — Серьёзно, ты решил добиться моего кресла через мои штаны? — хмыкнул Цзян Чэн.       Гуанъяо сначала долго смотрел на него, ему впору бы обидеться, но он лишь рассмеялся.       — Думаешь, я хочу соблазнить тебя ради этого? Вот уж точно «насосал компанию». Дурак ты. Гусу, Цинхэ, Вэнь — я мог пойти куда угодно, даже к отцу, но я пришёл именно к тебе, А-Чэн. Сразу после той вечеринки. Только ты больше не смущался и не прятал взгляд. Слишком занят работой. И всё, что я мог, это помогать тебе, всячески переводя внимание на себя.       — Пять лет прошло, мог забрать свою долю и…       — Ты не слышал, что я сказал, господин президент? — Гуанъяо потёрся бёдрами о чужой пах.       — Слышал, но, боюсь, придётся объяснить наглядно.       Он обхватил чужие бёдра и приподнял свои, притираясь пахом о чужой зад.       — Объясни мне максимально доступно, учредитель Цзинь, — хмыкнул Цзян Чэн.       — Если будешь послушным учеником, я разрешу звать себя «А-Яо», господин директор, — прошептал Гуанъяо на ухо и прошёлся руками от чужой шеи к ремню.       Давно следовало поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.