Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Прямо как он

Настройки текста
Вэй Усянь любит Цзинь Лина особенно сильно, ведь он напоминает Цзян Чэна. Когда обиженно дует щёки — Усянь тает, потому что Чэн делал так же. Когда скрещивает руки на груди, хмурится, дует губы, закатывает глаза. Что бы он ни делал, Усянь видит в нём Чэна. Когда тот фыркает, Усянь счастливо улыбается, потому что Чэн-Чэн делал так же в свои пятнадцать, и у него были такие же пухлые щёчки. А-Лин так похож на его возлюбленного, что Усянь видит в нём его. Он треплет щеки покрасневшего подростка, фыркающего от смущения, и в душе теплеет, он словно вновь видит юного А-Чэна. Усянь любит А-Лина особенно, потому что он маленькая копия его любви. Стоят двое, скрестив руки на груди, хмурятся и фыркают, а он смотрит и видит не мужа и племянника, он видит юного Чэна и взрослого Чэна. Обнимать А-Лина, всё равно что возвращаться в юность, пятнадцать лет назад, когда они с Чэном были беззаботным, и тот так же мягко ощущался в руках. Однажды, обнимая А-Лина, он не сдержался и назвал его «А-Чэн», и тогда всё стало ясно.       — Так вот, чего ты постоянно лапы тянешь ко мне, — фыркнул племянник, растирая щеки, за которые его тискали. — Видишь во мне дядю?       — Ты…       — Очень похож на него в юности, мне уже говорили, — закатил глаза Цзинь, а затем вдруг нахмурился. — Только эти ваши извращения на мне не испытывай, иначе ноги переломаю!       — Как ты мог такое подумать?! — Усяню самому стало неловко. — Ты, конечно, похож на А-Чэна, но ты мой племянник, а не муж.       — Вот и славно, — покраснел А-Лин и ушёл, сверкая алыми щеками, прямо как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.