Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Им так нравится. Цзян Чэн\Цзинь Лин

Настройки текста
На первом и втором курсе говорили, что Цзинь Лин спит с деканом, оттуда такие крутые оценки при ужасном поведении и частых пропусках. На третьем курсе говорили, что он просто богат, потому башляет за оценки. После третьего говорили: это потому, что декан — его родной дядя, просто они скрывали этот факт. И правы оказались все. Цзян Ваньинь, декан физмата и правда его дядя, который любезно помогает племяннику с оценками и злобными преподами — но нет более злобного, чем он. И конечно же, Цзинь Лин достаточно обеспеченный парень и вполне может заплатить за сессию, обучение, оценки… Но ему это не нужно, потому что он платит лично Цзян Чэну. Платит иначе. На первом курсе было трудно сдержаться, свобода и возможность всегда быть рядом пьянили. Потому они не сдерживались, и по взглядам, разговорам, замечаниям стал понятен очевидный, и на самом деле правдивый, факт: Цзинь Лин спит с Цзян Чэном. Инцест? В теории, не прямой, но всё же. Мерзко? О, только не им! В их отношениях такого даже не существует, Цзян Чэн вытворяет с А-Лином такие вещи, что даже самые развратные мальчики и девочки сгорят от стыда. А у А-Лина стыда нет, потому юноша наслаждается всем, что может предложить ему его любимый дядя. Неправильно? А чьи правила и кем придуманы? К чему запрет быть вместе двум людям, если им хорошо и они счастливы? Чэн и сам раньше не мог, был скован этими устоями и стереотипами, но Цзинь ворвался в его жизнь со своими чувствами, такой яркий, подражающий ему, ослепительный и жаркий, точно летнее солнце. Разве мог Цзян Чэн не влюбиться в ответ? Разве мог бы отказать ему в чувствах лишь из-за чужого мнения? Нахуй правила. Цзинь Лин — его любимый студент и самый сладкий мальчик. Он обещал не выделять его и относиться как ко всем, но это невозможно, ведь А-Лин так старательно отсасывает ему, дабы тот перекрыл пропуски, и он мог проебать пары, подольше поспав. И ведь причина весомая: «— Ты меня вчера ночью в прямом смысле заебал, дай поспать». И ведь не поспоришь. Но, блять, после тяжёлого трудового дня, в перерыве между двумя последними парами, в часа четыре, так хорошо позвать к себе нахального пиздюка, который знает, зачем его зовут, и после того, как он медленно встанет на колени между ногами Чэна, сидящего в широком кресле, и получить охуенный минет. Бодрит и расслабляет одновременно. Или когда юноша приходит (врывается) в его кабинет, злой и недовольный, тогда его можно хорошо отодрать на своём столе, надрачивая ему, чтобы успокоился. Или когда он приходит усталый, садится на колени и ластится, отдыхая в объятиях Чэна, ловит лёгкие поцелуи в висок и наслаждается поглаживаниями по спине. А-Лин дремлет, целуя чужую загорелую шею. Ваньинь и сам млеет от этих ленивых движений губ. Цзинь Лин умеет быть страстным, требовательным, иногда резким и грубоватым, но он умеет быть ласковым, податливым, чувственным — всё, как научил его Цзян Чэн. И как он может отдать такое сокровище, как он может не любить его и не быть с ним? И Цзинь Лин не понимает, как дядя вообще может кому-то не нравится, ведь он такой… такой! Потому и ревнует, ведь знает, какой его дядя охуенный, каким он ласковым и заботливым может быть этот строгий и раздражительный человек. И как нежно он его целует по утрам — самый лучший способ проснуться. И как охуенно скользит его язык между ягодицами Цзинь Лина, доводя до слёз и каменного стояка, и непонятно, от чего лицо красное — от смущения или возбуждения. Он любит это больше всего. И больше всего смущается просить. Но Цзян Чэн всегда идеально его понимает, его и не надо просить, он знает А-Лина лучше него самого и всегда даёт своему мальчику то, о чём тот просит. Однажды он даже позволил ему отсосать прямо в аудитории, посреди лекции, в окружении кучи студентов, спрятавшись под учительским столом. И ведь никак себя не выдал, проглотил всё до капли. Он в его жизнь внёс свои правила, не изменив полностью, но добавив своего. И злиться на него невозможно, ведь, в какой-то степени, ему это нравится. Как и то, что в приступах ревности маленький гадёныш вопреки приказам ставит Цзян Чэну яркие засосы, прямо под подбородком, и никакой ворот не прикроет. Все думают, что у декана — страстная любовница, А-Лин самодовольно фыркает: любовница, как же. Он вообще думает пойти на магистратуру, аспирантуру и дальше виться около Чэна. Тот знает: покоя ему этот маленький собственник не даст. И ему это нравится. Им всё нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.