Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Хороший был стул. Цзян Чэн\Вэй Усянь

Настройки текста
Цзян Чэн чувствует, как шатается стул, на котором он сидит. Ну, как сидит, вообще-то, он трахает скачущего на нём Вэй Ина. Тот — на члене Цзян Чэна, точно на лошади во время скачек. Чемпионский забег. Цзян Чэн знает: стул сломается, потому что Усянь ускоряется, и вместо глубоких резких толчков, он перешёл на быстрые, резкие, дразнящие простату мазанием головки члена. Ваньинь сжимает чужие ягодицы, поднимает и опускает бёдра, напрягая пресс, откидывается на скрипящую спинку стула, пока Усянь цепляется за него руками, ногтями впиваясь в плечи. Он ускоряет движения, стонет громче, кусает шею Чэна, отчего тот шипит ему грязные ругательства в висок, но Усяня это лишь больше заводит, он всхлипывает, трётся членом о чужой живот, скачет на нём быстрее, стул скрипит всё несчастней. Усянь снова делает резкий глубокий толчок, насаживаясь на всю длину, и вдруг ножка стула всё же отламывается, и Чэн падает на пол голой жопой, вместе с кончающим Усянем. Тот сначала отходит, а затем начинает смеяться, пока Чэн потирает голый таз, всё же, столкновение с кафелем было болезненным, но не таким, как боль от расцарапанного бедра о разломанное дерево. Ваньинь шипит, матерится сквозь зубы, и Усянь перестает смеяться и смотрит на кровоточащую царапину. Он наклоняется к чужому бедру и знает, что лучше бы принести перекись и обработать ранку, но не может ничего с собой поделать, у А-Чэна бёдра притягательны, а алая кровь манит ещё больше. Он тянется к нему, слизывает языком алую струйку и чувствует, как содрогается тело Чэна. Вовсе не пошло, лишь забота и волнение, но это намного интимней и важней любого секса, а потому пробирает до костей. Чэн не выдерживает и кончает как раз в тот момент, когда Усянь смещается. Сперма попадает на длинные волосы Усяня, и тот недовольно стонет:       — Да ёб твою мать, А-Чэн…!       — Что ты сказал, кого тут «ёб»?! — раздается за дверью властный голос. Усянь и Чэн замирают, дверь открывается и мадам Юй замирает, осматривая шокированным взглядом голого сына и сидящего между его ног Усяня.       — Ёб вашу мать! — повторяет она, но намного громче. Парни шумно сглатывают и понимают, что им пиздец. И всё же… Хороший был стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.