Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Сяо Чжань\Остальной каст. Ночь только начинается

Настройки текста
Примечания:
Сяо Чжань лежит на длинном столе, он главное блюдо. Подозревал ли, что такая хуйня будет? Пьяненький похотливый Чжань-гэ, он ещё бесстыдней своего персонажа, потому что лежит на столе и кайфует под всеми голодными взглядами, смотрящими на него, окружив стол. Он прогибается в спине, выгибаясь на деревянном столе, когда чьи-то пальцы ведут от яремной впадины вдоль грудной клетки вниз, ниже и ниже. Хайкуань оглаживает его скулы, смотрит снисходительно, музыкальные длинные пальцы проходятся по чувственным губам и нажимает на нижнюю. Сяо Чжань приоткрывает рот и послушно принимает чужие пальцы, смотря на того с перевернутого ракурса, потому что голова свисает со стола наполовину, а тот стоит позади его затылка. В макушку врезается пряжка чужого ремня, но длинные пальцы, сжимающие его язык, отвлекают. В глазах чернь, темнота и похоть. Он чувствует поцелуй под коленом и смотрит в конец стола. Там, возле его левой ноги, устроился Ибо, целует под коленом, поднимется выше и выше, оглаживает кожу, наслаждается им. Возле правой ноги стоит Чжочэн. Милое лицо с яркой улыбкой не узнать, лишь нахальное выражение лица с довольной ухмылкой. Некогда милый «Дачэн» смотрит сверху вниз так властно и нахально, медленно расстёгивает пояс, звеня пряжкой, с ухмылкой смотря в глаза. «Времени зря не теряет и не мелочится,» — думает Сяо Чжань. Именно. Чжочэн всегда знал, чего хочет, и всегда этого добивался. Нахуй дрочку в руку и чувственные поцелуи — пусть Ибо с ума сходит, а Чжочэн хотел его, и вот, перед ним раздвинутые ноги Чжань-гэ. Он не теряет возможности, освобождает член, и Сяо Чжань удивлённо распахивает глаза: хорошо, малыш Дачэн — вовсе не малыш. Сяо Чжаню не терпится ощутить этот толстый член внутри себя. Он выдыхает и прогибается, чувственные губы Цзи Ли — на его правом соске, Юй Бинь прикусывает левый, они ведут поцелуями выше, вдоль ключиц, целуют его шею с разных сторон и встречаются губами, соприкасаясь языками на его кадыке. Сяо Чжань обхватывает руками их члены, и они стонут друг другу в рот прямо над ним. Он медленно надрачивает им, те мягко постанывают, Юй Бинь сжимает шею Цзи Ли, тому нравится ощущение чужой руки, он доволен происходящим и млеет в чужих губах. Кто-то целует его плечи и изгиб талии… Сун Цзиян? Цзаньцзинь? Кто? Где чьи губы? Хайкуань наклоняет его голову ниже и входит в его рот, не тычется за щеку, не начинает с мягкого темпа, но сразу упирается в глотку, желая ощутить горячую мягкую влагу головкой. Нихуя, Сяо Чжань не давится, и он бы ухмыльнулся, если бы мог. Отсасывает Хайкуаню на совесть, плотно смыкая губы, наслаждаясь видом прикрытых глаз и блаженным наслаждением на красивом лице. Лю красив, когда ему сосут. Он стонет, когда ощущает влагу на своём члене, этот стон вибрацией проходится по чужому члену. Ван Ибо заглатывает не хуже Сяо Чжаня, не так глубоко, на зато как старательно. Какой трудолюбивый мальчик, Сяо Чжань даже бы по волосам его потрепал, показав, что тот хороший мальчик, да за ушком почесал бы, да только руки его заняты дрочкой. Зато какой малыш Чжочэн заботливый, так тщательно растягивает его, даже смазку прогрел, и как умело он сгибает пальцы, дразня его простату. «Вставь уже,» — мысленно умоляет он, — «вставь, малыш Дачэн… Ну же, мальчик, трахни меня как мужчина!» Когда Чжочэн делает первый, резкий и грубый толчок в него, Сяо Чжань дёргается, давится членом Хайкуаня и тычется в глотку Ибо, тот закашлялся, приподнялся, слюна растекалась по чужому стволу, но этого Сяо Чжань не видел. Чжочэн хмыкнул, снисходительно усмехнулся, пальцем стёр чужие слёзы и подобрал его слюни. Таким Ибо он точно не видел, как очаровательно. Он даже мстительно позлорадствовал, что Сяо Чжань этого не видит, ведь его голова свисает со стола к полу, с членом Хайкуаня во рту. Сяо Чжань изгибается от грубых толчков Чжочэна, от того, как властно он сжимает его бёдра и с каждым изгибом снова вдавливает в себя Ибо. У Цзаньцзиня неожиданно острые зубы, он и представить не может, что происходит с его шеей, и в каком она состоянии, а тот издевательски шепчет на уши всякую пошлую дрянь, заставляя чувствовать порок сегодняшней ночи ещё более ярко. А ведь Мэн Цзыи грозилась сегодня сесть ему на лицо, значит, после Хайкуаня его будут ещё долго ебать в рот. Он чувствует, как с обеих сторон на него брызжет чужая горячая сперма. Бинь-Бинь не сдержался первым, Сяо Чжань бы посмеялся над ним, а ведь говорил, что юный Цзи Ли не продержится долго… Вот тебе и секс машина. Хайкуань сжимает его челюсти, вдавливается до боли, до конца, и Сяо Чжань захлёбывается чужим семенем. Чжочэн решил, что этот спермо-фонтант можно продолжить, потому смачно проезжается по простате, и Сяо Чжань спускает в горло Ибо, который, конечно же, старательно проглатывает всё до конца. Он держится дольше, продолжает набирать темп и бешено вбиваться в почти бессознательного Сяо Чжаня. Кто бы подумал, что малыш Чжочэн такой. Сознание плывет, ему хорошо до потери разума, а ведь это ещё даже не конец…       — Ночь только начинается, Чжань-гэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.