ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чарующий запах

Настройки текста
      

Чарующий запах

      Чимин половозрелая омега, поэтому течки регулярные, болезненные. Вечером после ужина, Чимин лёг в гостиной, пытаясь отвлечься от боли, поглядывая в сторону телевизора. В такие дни папа Джин всегда отвлекал Чимина, находился рядом и поддерживал всячески.       Неловкость ситуация усугублялась наличием в доме альфы – брата. Поддержки ожидать не доводилось, но и стать объектом для битья не хотелось.       - Эй, мелкий, опять ты в гостиной, а не в своей комнатке? - возмущаясь причитал Чонгук, но резко остановился на пороге дома, учуяв столь ненавистный запах омеги. Неужели у его хёна, начались эти дни, он точно не готов уживаться с этим запахом.       - Мне скучно в своей комнате, а здесь и телик большой, да и комната просторная и прохладная. Братишкаааааа, мне так душно – жаловался, не переставая Чимин.       Чонгук старался не дышать и не смотреть на Чимина, лишь раздражено прошел в кухню и налил стакан холодной воды.       - Держи малец – предложил воды Чимину и слега смутился от вида хёна. В его планы не входило разглядывать красивые и выразительные ключицы брата.       - Спасибо – мило улыбнувшийся, сказал Чимин. Не ожидал от него столь милого жеста – Думал, умру от жажды, ты мой спаситель.       - Скажешь же, не придумывай, я просто проявил жалость к беспомощному существу – ухмыльнулся Чон.       Незамедлительно покинул гостиную, перемещаясь в свою комнату, чтобы не смущать себя и Чимина. Он не симпатизировал ему, но он альфа и его привлекают омеги, даже такие не вкусные как Чимин. Чон всегда контролировал свои хотелки и без согласия омеги не стал бы действовать решительно.       Чимину же стало малость грустно, возможно из-за разбушевавшихся гормонов, он готов был составить компанию альфе. Симпатию к Чону он никогда не отрицал, ведь с самого первого дня альфа казался ему обворожительным, притягательным и интересным. К его сожалению, подобное испытывал, только он, а его обожаемый альфа с первого дня знакомства, обозначил границы.       Звонок телефона, отвлек Чимина от грустных мыслей.       - Алё, Чиминааа, дружок, почему ты сегодня пропустил пары? – причитал Тэхен, он же лучший друг и верный «бро».       - У меня больничный, Тэ. Течные дни, чтобы их – промолвил Мини, закатывая глаза, ибо сколько можно другу говорить о том, что он может исчезать раз два месяца, да и куда бете объяснять физиологию омег. Чимин всегда завидовал другу, тому не приходилось болезненно страдать, быть «самочкой» для альф, а может будь он альфой или бетой, то мог быть равным для Чонгука.       - Эй, ты опять витаешь в облаках? Я говорю, гоу поиграем, заходи в чат игры, я жду. – протараторил Тэ и бросил трубку.       Раз серий новых нет, а дома скучно и больно, что-то активное выполнять, то, пожалуй, он поиграет с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.