ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 или Проблемка Наруто

Настройки текста
Примечания:
—Киба! Я же просил меня так не называть! — прошептал я. —Ой! А когда ты называешь меня «Кибыч» то ничего! — фыркнул Киба. —Ой всё! Отстань. —Опять. — прошептал Шика. —Ага. — ответил ему Неджи. POV Suigetsu Спокойно ем значит. С моей подругой и другом. И какой-то парень подходит к нам. Оказалось, что это был Саске Учиха. Он меня бесит. Потому что его любит моя возлюбленная. —Я подсяду? — спокойным тонном произносит он. —Ах, Саске-кун! — крикнула Карин.—Конечно можно! —Мг. —Слушай! Ты ведь Саске да? — спросил я. —Ну я.А что? — ответил брюнет. —Хмм.Я Суйгецу Хозуки. —Понятно. —Саске-кун.Давай дружить? — предложила Карин. Саске посмотрел на неё как на дуру. —Серьезно? — ответил на предложение Саске. —Ну да! Я-Карин Узумаки! А это, — она указала на Джуго. — Джуго.И Суйгецу ты уже знаешь —Хм.Ну ладно. —Ураааа! — крикнула Карин. —Стоп.Ты Узумаки? — спросил Саске. —Да! — ответила Карин. —Кушина-сан тоже.Вы родственники? Да и Наруто вроде тоже Узумаки. —Да! Мы родственники! Я и Наруто сестра и брат.Нуу.А Кушина наша мама. —Ясно. —Ага! —А тебе что? Наруто понравился? — попытался подколоть я Учиху. —Чего? — спросил Учиха. —Суйгецу! Не говори глупостей! — крикнула мне Карин. —А почему сразу глупости?! Наруто очень красивый омега! И ты не знаешь.Может Саске гей?! — крикнул я ей в ответ. Все в столовой смотрели то на меня, то на Саске и Наруто. Я заметил что Наруто немного покраснел. —Черт. — прошептал Учиха. —Простите! — крикнул я. POV Naruto —А почему сразу глупости?! Наруто очень красивый омега! И ты не знаешь.Может Саске гей?! — крикнул Суйгецу в столовой. Я немножко покраснел из-за его слов «Наруто очень красивый омега!». POV Author После завтрака все разошлись по комнатам. —Слушай, Саске.Я конечно понимаю.Это может быть смущающе.Но.То что сказал Хозуки, это правда? — спросил Наруто. —Отстань. — ответил ему Саске. —Ладно. Спустя 1 час 20 минут. —Наруто, всё хорошо? Ты бледный какой-то. — спросил Саске. —Нормально всё.Только тошнит.Не беспокойся. — ответил блондин. —Хм.Ну ладно. 11:00.В комнату входит вожатая. —Мальчики! На второй завтрак! — она заметила бледное лицо блондина.—Наруто, всё нормально? —Да.Только тошнит.Немного.Может поем и перестанет. —Ну ладно. Идут они в столовую и Наруто теряет сознание.Саске быстро подхватил его на руки. Из какой-то комнаты выходит Кушина. —Наруто! Саске, что с ним?! —Он потерял сознание! —Принеси его пожалуйста в медпункт! —Хорошо. В медпункте: —Шизуне-сан? Здрасвуйте. —Здраствуй, Саске. О! А что с Наруто? —Он сознание потерял. —Так.Ладно.У вас же сейчас второй завтрак? —Да. —Хорошо.Ты иди в столовую.Я тебя позову когда он очнётся.Окей? —Ладно.До свидания. —Пока! После второго завтрака Саске пошёл в свою комнату. —”Походу Нару ещё не очнулся.» — подумал Саске.—”Так стоп.Нару? Когда я успел его так назвать?..» Спустя пол часа кто-то постучал в комнату. —Саске, Наруто уже очнулся.Заберёшь его? — спросила Шизуне. —Хорошо.Сейчас приду и заберу. — ответил Саске. В медпункте: —Саске? Привет. — еле проговорил Наруто. —Наруто, всё нормально? — спросил Саске. —Да.Всё хорошо. —Точно? —Да.Точно. —Ладно. Саске подхватил Наруто на руки и понёс в комнату. —Эй! Саске! Я и сам могу дойти к комнате! — начал возмущаться Наруто. —Хм. — хмыкнул я. Наруто надул щёки и нахмурился. —Нууу отпустиии! Пожалуйста! — Наруто чуть ли не бил Саске. —Успокойся. —Бака-Саске! —Кстати.У тебя иммунитет слабый? — спросил Саске. —Ага.Ещё с детства. — ответил Наруто. —Ясно. — спустя минуту Саске спросил.—Карин твоя сестра? —Да.Она моя сестра.А что? —Да так.Ничего. —Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.