ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 или Признание Наруто

Настройки текста
Примечания:
12:20. —Мальчики, на прогулку собирайтесь! — как всегда на позитиве Кушина входит в 23 комнату. —Хорошо, мам. — ответил блондин. —Хорошо, Кушина-сан. — ответил брюнет. —О! Наруто, всё нормально? — забеспокоилась Кушина. —Да, мамуль, всё норм. — сказал Нару. —Это хорошо..Саске, с тобой всё хорошо? Ничего не болит, не тошнит? —Не беспокойтесь Кушина-сан.Со мной всё отлично. — ответи черноглазый. —Ну ладно.Я пошла.Чтобы в 12:25 были возле столовой! В 12:25 все пришли к столовой: —Детки мои, идём гулять! После двадцати минутной прогулки все разошли по комнатам. —Я первый в душ! —Хм. 13:29. —Мальчики, на обед! —Хорошо, идём. Обед прошёл спокойно.Без происшествий. 14:58. Тихий час в лагере.Все спят.Абсолютно все.Кроме Кушины. —Привет, Мико! — сказала Кушина. —«Оооо! Куши, давно не слышала тебя!» — послышалось из динамика телефона Кушины. —Я тоже тебя давно не слышала! — ответила очень радостная Кушина. Ну конечно они ведь не виделись где-то года 2.И даже не созванивались. —«Как тебе в лагере вожатой?» — спросила Микото. —Прекрасненько! — ответила Куши.—Но это всего лишь два дня! —«Ясно!» И так они разговаривали почти час. —Ладно, Микото, мне уже пора деток будить! —«Хорошо, хорошо! Пока, Кушиночка!» —Пока, Микоточка! 16:00. Кушина ходит по комнатам и будит ребят. 1 комната: —Девчонки, просыпайтесь! 2 комната: —Ребятки, просыпайтесь! 3 комната: —Мальчики, просыпайтесь! И так дальше. Подходит она к комнате 23 и слышит: —Наруто, слезь с меня!.. — тихо попросил Саске. —Ну уж нет!.. — ответил Наруто. —Черт.. —А?! Саске, ты чего?! —Хм. —Ахах..Ммм..Ах..Слезь теперь ты с меня! —А я тебе отвечу также!.. Ну уж нет!.. —Ну блиин.. — прошептал блондин.—Мф..ну сле..ахах..зь.п-пожалуйста..ммм.. —Мальчики! Что у вас тут происходит?.. —Мааа..Спаси меняяя!.. —Фуууух..Я уже думала что у вас тут кое-что происходит.. Оказалось что они не спали, а щекотались. —Ладно..Я пошла..Не пугайте меня так!.. 16:15. Сейчас полдник.Все сидят и кушают. —Наруто, а почему Кушина-сан кричала? — спросил Неджи. —Не ваше вообще дело. — ответил блондин. —Ладно.. После все разошлись по комнатам. Все занимались своими делами.Гуляли и так далее. 19:09. —Уух.Мальчики, простите меня! Я немного опоздала! На ужин! —Ничего, Кушина-сан, с многими бывает. —Хорошо, хорошо. И опять же, все разошлись по своим комнатам.И снова занимались делами. 23:49. Все уже спят.Давно спят.Только Наруто не спиться. —Саске, ты спишь? — прошептал Наруто. В ответ тишина. —Понятно. Наруто попытался тихо встать и пройти.Но у него ничего не вышло. —Мгм..Наруто? Ты чего не спишь? — спросил Саске. —Ой..Прости..Я не хотел тебя разбудить.. —Ты чего не спишь? — повторил свой вопрос сонный Саске. —Мне не спиться..То холодно..то одиноко.. —Ложись ко мне. —Что? —Ложись говорю. —Ладно.. Наруто лёг в кровать Саске и тот (Саске) его обнял. —Саске..? —Заткнись и спи. —Ладно.. Так продолжалось более месяца.Наш блондин начал понимать что Саске ему симпатичен.И решился признаться. —Саске! —Чего тебе? —Вообщем..Я хотел тебе признаться в том что.. —Не тяни кота за хвост. —Ты мне нравишься! —Хм.Это не взаимно. —«Почему он так резко ответил?», «Может он меня ненавидит?», «Может после этого он считаем меня мерзким?». — думал Наруто. Наруто хотел убежать в комнату.Но вспомнил что Саске может быть там.Поэтому побежал к своей маме. —Мам.. —Нару?!Ты почему плачешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.