ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 или Счастье для Нару и Сасу

Настройки текста
Примечания:
—Я признался Саске в своих чувствах.. — Наруто замолчал. —И что дальше? — спросила Кушина. —Он меня отверг.. — ответил блондин. —Что ж, Наруто, ты понимаешь, что тот, кого ты любишь, не обязан любить тебя. —Я понимаю..Но он меня грубо отверг..И ещё обидно.. —Нару, мне кажется, что это всего-то подростковая любовь.Тебе ведь 15 лет. — сказала Кушина.—И иди в комнату. —Но там ведь Сас.. — прежде чем он успел закончить, Кушина прервала его. —Не реви и иди.Ты ведь не хочешь чтоб он считал тебя неудачником? —Не хочу.. —Если не хочешь то иди! —Ладно.Я пошёл.Пока, мам!.. —Пока, сынуля! —«Нужно вести себя так, будто ничего не было.» — думал голубоглазый. Наруто зашёл в комнату и никого не увидел. —Странно..Где он может быть?.. Ладно.. Спустя полтора часа пришёл Саске. —Наруто.. —Что? —Прости меня. —Эээ..А за что? —Ты глупый? Или притворяешься? За то что обидел тебя. —А с чего ты так решил? —По твоим красным глазам. Наруто отвернулся.Саске подошёл к Наруто.И прошептал на ухо: —Простишь? Наруто дёрнулся от неожиданности и повернулся к Саске лицом. —Т-ты чего? — спросил покрасневший Наруто. Саске ухмыльнулся и потрепал Наруто по голове.Наруто покраснел ещё сильнее. —Саске, что происходит?.. —Хм.А ты как думаешь? — произносит Саске и целует Наруто. Глаза блондина расширились до формы блюдец. —С-Саске?.. —Я тебя люблю.. —И я тебя.. —Знаю. —Эээ.И мы типо.Встречаемся? —Не задавай тупых вопросов. —Мальчи. — Кушина увидела что у них происходит.—Что тут происходит? —Ничего, Кушина-сан, просто я скоро стану вашем зятем. —Эй! Я не девочка вообще-то! —А не рано ещё о помолвке думать? —Не рано! —Ладно, муженьки, на обед идите. —Хорошо. После обеда. Тихий час.Все спят.То есть не все.Не спали только голубки. —Саскееее..Мне скучноооо.. —Так ложись спать. —Это тоже скучноооо.. —И что ты предлагаешь? — ухмыльнулся Саске. —Извращенец! —Хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.