ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 или Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
—Мальчики, а ну спать!.. —Ну, маам, мы не хотим спать. —Раз спать не хотите..То сидите тихо!.. И не наделайте глупостей! Которые мне нужно будет нянчить! Ещё детей вам не хватало. — последнюю фраза она чуть ли не прошептала. —Ну мама! —Ой всё! — сказала Куши и вышла. —Наруто, а может задумаемся над тем что сказала твоя мама? — ухмыльнувшись сказал Саске. —Придурок! — крикнул покрасневший Наруто. —Ну, мальчики, я же просила. —Прости, мамуль! —Ладно..Потише пожалуйста. —Саске.. —Мм? —У тебя же девушка есть.. —В смысле? — нахмурился брюнет. —Сакура..Она же твоя девушка.. —Черт.. У Саске зазвонил телефон.На экране высветилось «Сакура». —«Саске, я тебя бросаю! Мне нравится Хината» —Хм.Мне Наруто.И что? —«Правда?!» —Правда, правда. — ответил вместо Саске Наруто. —«Круто! Я вас поздравляю!Очень за вас рада! Ладно.Пока!» —Угу. —Как же хорошо что они встречаются.. —А то что мы встречаемся — плохо? — спросил Саске. —Нет! Ты чего? Просто я не думал что Хината и Сакура будут вместе..Они ведь такие разные..Как и мы! —Хм. — ухмыльнулся Саске. —Ты как всегда! — надулся Наруто. —Не обижайся, малыш. — Если ты старше меня, это не значит, что можешь называть меня малышом! —Да ты что. —Да! — сказал Нару и зевнул. —Ты спать хочешь? —Немного.. —Ну так ложись. —Неее.. —Ложись спать говорю. —Ладно. —«Серьезно как малыш..» — подумал Саске. Как только блондин лёг в кровать сразу же уснул. 15:58. Саске решил будить Наруто. —Нару, просыпайся. —Ммм..Пять минуток.. —Просыпайся. —Я же сказал пять минуточек.. —Наруто, вышла новая глава твоей любимой манги. —Правда?! —Нет.Это была шутка. —Зачем так пугаать.. —Что бы ты проснулся. Их день прошёл обычно. 8:00. —Нарутка, просыпайся! — в комнату вошла семнадцатилетняя девушка. —Мам?.. —Ты с дуба рухнул? —Сакура? —Та самая! Доброе утречко! —Ага..Доброе..Стоп! А где мама? —Я вместо неё! —Ты вместо мамы? —Ты глухой или тупенький? Я! И Саске.Она тебе не говорила? —Не говорила..Ты и Саске?! —Даааа..Но ты не бойся! Я его не уведу! Он тебя любит! А я Хинату! —Ладно. —Слушай..А давай дружить? —Ну давай.. —Урааа! — крикнула Сакура, подбежала и обняла блондина. 17:24. Все сидят в гостиной.Точнее все это: Наруто, Саске, Сакура, Хината, Карин, Суйгецу, Тен-Тен, Темари, Киба, Неджи (тут он живой ;) ), Сай и Шикамару (он не поленился прийти).Они все сдружились. Играли они в «правда или действие». —Наруто, правда или действие? — улыбнулся собачник. —Давай правду. —Ты..И Саске..Встречаетесь? —Ну да.. —Поздравляем! — крикнули почти все в комнате.Наруто засмущался. —Сакура, правда или действие? — спросил Наруто. —Правда. — ответила Сакура. —Твоя первая любовь? —Саске.Моя первая любовь. — сказала Сакура и продолжила. — Саске! Правда или действие? —Действие. —Переспи с Наруто! —С-Сакура! — крикнул красный как помидор (которые так обожает Саске) Наруто. —А я не против. — ухмыльнулся Саске. —С-Саске! —Ладно, ребят, я же пошутила.Просто поцелуйтесь. —Не смешные у тебя шутки. Саске приблизился к лицу Наруто, прильнул к губам блондина и поцеловал. —Урааааа! — крикнули вместе Киба и Сакура (шипперы хреновы). После поцелуя Саске приобнял Нару за талию.Красный как помидор (который так обожает Саске) Наруто отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.