ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 или День рождения Кушины

Настройки текста
И так они играли до часа ночи. —Ой..Уже час ночи? — спросила Хината. —Ого!..Реально час ночи.. — сказала Ино. —Может спать пойдём? — проговорил сонный Наруто. —Я согласна..Пошлите.. — ответила Сакура. Все разошлись по комнатам. У Наруто зазвонил телефон. —«Алло, Наруто?» —А кто же ещё? —«Я хотел тебя со своим па..другом..познакомить..» —Точно другом? —«Да. Когда приедешь с лагеря с ним познакомлю.А ещё у него есть младший брат.Вы подружитесь!Я уверен!» —Ладно..А чего ты так поздно позвонил? —«Дей, ты там долго?» — послышалось из динамика телефона. —Ааа..Понятно.. — улыбнулся Нару.—Понятно какой у тебя там «друг». —«Он правда мой друг!» —Ладно..Спокойной ночи и пока! —«Спокойной.Пока..» —Кто звонил? — спросил Саске. —Мой брат.Со своим парнем хочет познакомить..Когда домой приеду. —Понятно. —Ладно..Давай спать.. —Давай.Спокойной ночи. —Спокойной.. — сказал блондин и уснул. 10 июля. 9:46. Наруто ходит по комнате. —Нару, что случилось? —У моей мамы день рождения.. —Сегодня? —Ты тупой?Или как? —Хм.. - хмыкнул Саске. Спустя минуту Наруто ответил. —Прости..Просто я нервничаю.. —Я понимаю. —Поможешь мне с подарком?..Пожалуйста.. —Нару, мне кажется, лучший подарок твоей маме - это твое счастье.. — прошептал Саске. —Ты думаешь? —Уверен. —Ладно.. —Слушай, Саске, давай соберем всех ребят и решим, как поздравить маму? —Хорошая идея.. —Ладно..Я пошёл ребят звать! —Угу. 10:00 Наруто собрал всех из лагеря в гостиной.Кроме бесячих омег и бет.(Фан-клуб «Саске-кун»)Решали они два часа. —А кто там приехал? — спросила Тен-Тен смотря в окно. Наруто подошёл к окну и сказал: —Это мамина машина.Походу это она. —Слушайте все сюда!Когда она заходит в свой кабинет мы быстро бежим по комнатам!Вы меня поняли? — сказала Сакура —Да! — крикнула все хором. —Отлично! —Зашла..Бежим!.. Уже в комнатах. На телефон Наруто пришло сообщение. Писала Сакура. Как и договаривались.Через час в гостиной. Угу.Ты остальным написала? Написала.А что? Понятно.Да так..Ничего. Ну ладно..До встречи в гостиной. До встречи. POV Sakura После того, как я сообщила всем что через час, мы идем в гостиную, я решила пойти в супермаркет.Купить там торт и так далее. Я подошла к кабинету Кушины-сан и постучала. —Входите. — сказала она. —Здравствуйте Кушина-сан!Можно в супермаркет сходить? — спросила я. —Конечно можно. —Спасибо! — сказала я и вышла из кабинета. Мне пришлось вызвать такси.Так как самый ближний супермаркет находится в другом городе. В супермаркете я купила всё необходимое. —Сакура, всё купила? — спросила Хината. —Да..Всё что нужно. — ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.