ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 или День рождения Кушины 2.0

Настройки текста
Примечания:
—Понятно. — ответила Хината. —Ага..Слушай..А сколько ей лет? —Не знаю..Может у Наруто спросим? — спросила Хина. —Давай. 5 минут спустя. —В смысле ей 32 года.. — в ступоре сказала я. —Я думала что ей 28.. —Ха..Тогда она родила Наруто в 12-13 лет? —Ну..Она родила его в 16-17.И что? —Ничего, но..Это все равно странно, — задумчиво сказала Хинаточка. —Стоп! Сколько времени? — спросила я. –12:46.А что? —Мы должны быть в гостиной через 14 минут, — ответила я ей. —Ааа..Точно. 13:02. Все сидят в гостиной. —Самое главное — не облажаться! — сказала Ино. —Наруто, ты слышал? — спросил Саске у Наруто. —Не облажаюсь я! — рявкнул Нару. —Ну, ну. —Идёт! Готовьтесь! — крикнула я. —Что вы хоте.. —С Днём рождения! — крикнули все хором. <POV Kushina Сегодня у меня День рождения.Поздравили Микото, Фугаку, Минато, Боруто, Цунаде и Джирайя.А мои любимые детки не поздравили. Но сегодня детки меня позвали в гостиную.Зачем? Я не знаю.Надеюсь они не забыли про моё День рождения. Подхожу я к гостиной и слышу. —..облажаюсь я! — рявкнул по-моему Наруто. —Ну, ну. — сказал кто-то.Я не расслышала. —Что вы хоте.. — хотела спросить я, но меня прервали. —С Днём рождения! — крикнули они хором. POV Author 13:30. В место обеда они кушают торт.И празднуют День рождение. —Вы у меня такие хорошие! — сказала очень радостная Кушина. —Наруто, а ты помнишь как прошёл мой День рождения в прошлом году? —Помню.. Flashback 10 июля 2020 год.9:08. —Наруто, мы едем на море! — кричала на радостях Кушина. —На море?! — кричал ей в ответ Наруто. —Именно. —Я не хочу.. — ныл Наруто. —Нару, не ной. —Ну я не хочу на море.. —На море поедешь.А купаться если не хочешь..то не будешь. —Обещаешь? —Обещаю. —Ладно. 12:00. В отеле.Кушина и Минато разбирают вещи. —Маааам, скорее.. — заскулил Дейдара, которому очень хотелось поплавать в море. —Сейчас! Подожди немного! — рявкнула Кушина. —Ладно. Спустя две минуты. —Мы закон.. — не успела договорить Кушина, как её прервали. —Ура! — крикнули вместе Боруто, Дейдара и Карин. Спустя минуту они все переоделись в купальники. —Наруто, а почему ты не переодеваешься? — спросила Карин. —Я не буду плавать. —Как это не будешь? Будешь! Зачем мы сюда приехали? — говорила уже Кушина. —Ну маааам..Ты же обещала. —Иди переодевайся! —Я не хочу! —Быстро! Всё-таки Наруто заставили плавать в море. End Flashback —Ахахахах! — Кушина громко рассмеялась, увидев лицо сына. —Не смешно.. — пробубнил блондин. —А расскажите нам эту историю! — попросила Сакура. —Ладно.Слушайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.