ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 или Новость

Настройки текста
Примечания:
После того, как Кушина рассказала, почему Наруто не любит купаться в море, они праздновали еще полтора часа.Наруто и Саске ушли первыми.Потом Сакура и Хината.И так далее. POV Сакура «3.06.2021. Сегодня очень хороший день! Саске-кун идет!Но эта Ино свинино..Она будет приставать к нему!Я уже устала от этого!..А теперь серьезно. На самом деле меня не интересует Саске.Я встречаюсь с ним только потому, что у всех моих подруг есть парни, а у меня его в то время не было!Нет, они были у меня.Но в этом году что-то не повезло..Хотя я ни в кого не влюблялась.Но я надеюсь, что Саске не влюблен в меня.Я не хочу разбивать ему сердце.И я веду себя как дура.Так ведут себя его фанатки, не так ли?Да?Да.И я убедилась в этом, когда они рассказали мне о фан-клубе. Как я начала встречаться с Саске?Я завидовала всем своим друзьям, потому что у них были пары, а у меня не было. И поскольку почти все являются поклонницами Саске, я тоже попыталась стать фанатом.Но на самом деле я не люблю Саске. 19.06.2021. Мое сердце отдано девушке по имени Хината.У нее темно-синие волосы, глаза светло-лавандового цвета.Она не очень высокая.И не слишком низкая.Она застенчива, добра, нежна и, конечно же, красива.Я поняла, что я лесбиянка в третьем классе, когда проявила симпатию к однокласснице. 25.06.2021. Я заметила блондина в комнате под номером 23.Он мне понравился.Я хочу подружиться с ним.У него голубые глаза.Очень красивый.И, насколько я знаю, он омега.Он сын Кушины-сан.А это значит, что он хороший.У него есть сестра Карин..И она тоже поклонница Саске.»- Я прочитала то, что написала в своем личном дневнике.Меня беспокоит, что Хината сидела в одной комнате с дневником.Дневник лежал на моей кровати.И она могла спокойно прочитать записи числа 3.06, 19.06.И вообще, она могла прочитать все в моем дневнике.Но я надеюсь, что она его не читала. «Мне нужно порвать с Саске.Но как?Хм..» — подумала я.В комнату вошла Хината.Я заглянула в свой личный дневник и сразу же закрыла его. —Сакура-тян..А что, если я влюбилась в свою подругу?.. —почти прошептала красная Хината. —И кто эта подруга? — расстроенно спросила я. —Я пока не могу назвать ее имя.. —Ты спросила, что с этим делать. —А?Д-да.. —Ну что ж..Ты можешь сказать ей, что она тебе нравиться.Или жди, пока она сама тебе скажет. —Сакура-тян.. —Ммм? —Ты мне нравишься! —Ч-что? — я спросила у Хинаты. —Ты мне нравишься! —Правда? —Правда, правда! —Ура! — я набросилась на Хинату с объятиями.Сказать, что я была рада, ничего не сказать. —Итак..мне нужно порвать с Саске,— сказала я. —Ну, тогда позвони ему — я набрала номер Саске. —Саске,я бросаю тебя! Мне нравиться Хината, — сказала я. —«Хм.Мне Наруто.И что?» —Правда?! —«Правда, правда»,— ответил вместо Саске Наруто. —Круто! Я вас поздравляю!Очень за вас рада! Ладно.Пока! —«Угу.» —Хината? —Что? —Ты знаешь..Ты моя первая любовь. —А..А Саске?.. —«Фух..Она не читала.» — подумала я, а потом сказала— Мне не нравился Саске. Наступила тишина. —Понятно.. POV Автор Где-то в доме Учих: —Дейдара, чего ты хочешь?Ты стоишь здесь уже 5 минут, - сказал усталый брюнет. —Что ж..Я не знаю, как тебе сказать.. — посреди комнаты стоял блондин. —Расскажи все как есть. —Он беременен! — крикнула Микото из кухни.Дейдара занервничала еще больше. —Правда? — Итачи поднял бровь. Дейдара не смог ответить.Ему показалось, что Ичи не был счастлив.Потому что Итачи выглядел каким-то сердитым. —На каком месяце? — спросил Итачи. —На втором.. —прошептал Дей — Итачи разозлился еще больше. —Итачи?.. —Когда ты узнал об этом? —Две недели назад. —И почему ты мне сразу не сказал? —Я думал, что ты не хочешь ребенка.. —То есть..Я сказал три месяца назад, что хочу ребенка.А ты забеременел, узнал об этом и мне не сказал думая, что дети мне не нужны? —Да.. —Глупый.. — Итачи снял очки машинально потирая переносицу, а потом подошёл к Дейдаре и обнял. —Я тебя никогда не брошу.. — сказал брюнет и поцеловал блондина. 11.07.2021 В лагере: —«Ало, Наруто?» —Да, я. —«Вообщем..я хотел тебе сказать.» —Что? —«Я беременный!» —Правда что ли?Поздравляю! —«Спасибо за поздравления.» —А ты родителям сказал? —«Нет ещё.» —Давай я маме расскажу? — с улыбкой на лице Наруто разговаривал с Дейдарой. Разговаривали они более получаса. —Кстати а ты давно у своего парня живёшь? —«Не помню..» — тяжело выдохнул старший блондин. —У тебя с беременностью и амнезия пришла? — спросил я. —«Очень смешно,хахаха.Ну ладно, пока.Я в аптеку.» —Ладно,пока. Наруто был очень рад и удивлён.Ведь насколько он знает Дейдара и тот альфа встречаються не слишком долго.Ему не привычно ведь все его знакомые беременели после свадьбы.Но не во время отношений. И к тому же Дейдаре 19 лет.Дей сказал Наруто, что хочет забеременеть в 20-22 года. —«Хорошо..Я пойду спать.Уже слишком поздно.» — подумал Наруто — «Где Саске?Ладно..Я спрошу свою маму завтра.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.