ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

На спине—крылья, а на запястьях—порезы.

Настройки текста

***

Через какое-то время девушка уже была дома. Она долетела на своих крыльях, боже как же она их любила. Они идеально смотрелись на ней и при этом спасали её множество раз в разных случаях, даже в смертельных. Но при этом ей приходилось их тренировать изнурительными тренировками, было ли больно? Было ли сложно? Да, но этими тренировками она добилась многого. Двери открылись в дом зашла Салли. На первом этаже никого не было. Должно быть все спят. Я прошла на лестницу на коже было неприятно липко от уже застывшей крови, Салли надеялась никого не встретить, дабы избежать лишних вопросов. Кровь немного слепила перья за спиной от чего всё тело немного чесалось. Девушка к счастью благополучно дошла до комнаты никого не встретив. Но как только дверь комнаты открылась девушка вздрогнула от неожиданности. В тот момент как Салли входила в комнату Пятый выходил оттуда. Пятый отошёл назад. —Ч..Что ты делал у меня в комнате?—спросила я у номера Пять. —Я принёс аптечку, у тебя тоже была кровь.—спокойно ответил Пятый. Через несколько секунд я прошлась взглядом по Пятому, он был уже чист и переодет. Взгляд устремился на руку, место где была рана от чипа. Рука была забинтована и обработана. Я облегчённо выдохнула. —Советую сходить в душ, выглядишь не очень—отметил Пятый и прошёл обратно в комнату. Я прошла следом. —С того дня тут ничего не изменилось—произнесла я который раз осматривая комнату. Пятый сел на кровать и открыл аптечку, которую совсем недавно сам и принёс. Он достал перекись, вату и бинт. —Садись—холодно сказал Пятый. Салли села рядом. Номер Пять взял её левую раку и положил на своё колено закатывая рукава. Салли облегчённо выдохнула не веря своей удаче. Пятый взял в руки перекись и нанёс её на вату. Перекись на крови сразу же зашипела принося лёгкую боль. Салли закусила губу. —Потерпи—лишь выдал парень. Салли кратко кивнула. Пятый посмотрел на лицо девушки и удостоверившись, что всё в порядке он продолжил. —Сейчас будет больно, прости—подал голос Пятый. Не успела она ничего ответь как руку сильно защипало. Всё произошло резко и неожиданно, из глаз Салли брызнули слёзы что она быстро смахнула. —Что это?—спросила Салли нахмуривая брови и царапая ногтями ладонь от боли. —Это чтоб меньше болело и быстрее прошло—пояснил парень. —Спасибо—произнесла я, Пятый молча кивнул и пропал в синей вспышке. Салли рвано выдохнула и взяв бинт который достал Пятый начала заворачивать руку. Вскоре девушка сняла с себя одежду оставаясь лишь в белье. Она была повёрнута к двери. Чёрные волосы до поясницы слиплись от крови среди них. На гладкой спине находились крылья. А на руке—порезы.. Вот почему она так переживала когда Пятый взял её за руку, но к счастью он взял левую руку. Долгое время девушка не могла найти себя, депрессии стали частью её жизни. Дни становились однообразными. Ничего не хотелось делать, никого не было. Вся её семья была раскидана по разным странам и городам, если вообще не умерла, как она и думала. У неё никого не было. Да, у неё были отношения, её приняли с её необычностью, но это оказалось ложью, её использовали для выгоды. И вовсе нет..она ещё девственница, ей пользовались в других целях. Он был из комиссии, если она была лучшей, значит и он становился лучшим. Разные сплетни разносились по всей комиссии, они часто ссорились, но быстро мирились. А когда ему всё надоело, он жестоко кинул её оставив совсем одну. Тогда она и начала наносить на своё худощавое тело порезы. Девушка открыла дверь в ванную и зашла в неё снимая с себя бельё. Включив холодную воду девушка встала под душ. По телу побежали крупные мурашки, она глубоко вдохнула и через несколько минут выдохнула через рот пропуская тёплый пар. Со временем Салли включила более тёплую воду и начала тщательно оттирать кровь со своего тела. Каждое пёрышко она прочищала отдельно до абсолютной чистоты. Когда с волосами и пёрышками было покончено она ещё раз прошлась ароматным гелем для душа с запахом кофе по телу и смыла пену. Спустя пару десятков минут Салли была уже в постели и в чёрной тканевой пижаме. В комнату было достаточно холодно учитывая то что все окна и двери были закрыты. Укутавшись в одеяло и свернувшись калачиком на кровати она всё-таки смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.