ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты же не трогал его?

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь в свою комнату я увидела знакомый силуэт стоявший около окна. Свет был выключен и сразу понять кто это не легко. Но моя рука быстро нажала на включатель и в комнате загорелся свет. Стоявший около окна тут же испуганно обернулся. Это был Диего. —Что ты тут делаешь?—спросила я нахмуривая брови и вспоминая то, как он налетел на меня сегодня утром. —Я пришёл извиниться и объясниться..—немного грустно начал Диего. Мне же было абсолютно всё равно. Я сложила руки на груди показывая собеседнику своё не особое желание разговаривать. —Ну же, давай, или уходи. Он глубоко вздохнул. —Салли, прости меня, что я налетел на тебя утром, хотя я не чувствую своей вины и меня вынудила Элиссон.—начал он тоже не проявляясь желания и явно ему было не приятно это говорить. —Подожди, тогда какого ты тут забыл если ты не чувствуешь вины—усмехнулась я. Он нахмурил брови, было видно что он начинал злиться. —Ты могла её спасти! Тебе этого ничего не стоило, но ты просто ушла.—зло произнёс номер два немного запинаясь. —Я не понимаю о чём ты. —Там была ещё девушка, детектив, Юдора Пэтч. Она умерла там в то же время, когда там были вы. Её убили те ублюдки! Ты могла её спасти, но предпочла оставить её—заикаясь говорил Диего, а в его глазах сказывались слёзы. —Диего, там кроме меня и Клауса и этих двоих никого не было. Я вообще не знаю про кого ты говоришь. И вообще я никого не должна была спасать, меня тоже ранили, а это имя я впервые слышу. Возможно она пришла позже нас, ну а мы.. мы ушли, наверное...—говорила я, но под конец слов я не смогла вспомнить то, что было после того как мы вышли на улицу. Мне стало плохо, я упала, слышала как плакал Клаус, а после ничего не помню.. —Как..?—не веря моим словам произнёс Кракен. —Диего, это правда, я вообще не понимаю про кого ты говоришь. Диего разочарованно опустил взгляд. Его кулаки сжались. На лице появилась усмешка. Он простоял так наверное минуты три, ну а после просто сдвинулся с места и направился к выходу из комнаты. Дверь с грохотом закрылась. Мда..Псих какой-то, даже не извинился. С этими мыслями я начала снимать с себя одежду. Ткань бархатно спускалась с плеч и вниз по рукам. Из шкафа я достала домашнюю одежду и начала переодеваться. Всё равно я никуда сегодня больше не собираюсь, уже поздно. Переодевшись я спустилась на первый этаж, в гостиную где недавно сидели Лютер и Элиссон. Сейчас же за небольшим столиком сидели Лютер, Элиссон и ещё Ваня. —А где остальные?—поинтересовалась я стоя в дверном проёме. В данный момент меня интересовал Клаус. —Привет, Салли—поздоровалась Ваня —Клаус повёл Диего на чердак зачем-то. Ну а Пятого мы не видели с тех пор как ушли днём.—рассказала Элиссон. —Хорошо, спасибо—я направилась на чердак. Мне нужен был Клаус. Когда я была уже наверху мой взгляд устремился на дверь ведущую в нужную комнату. Нахлынула волна воспоминаний. Раньше мы с Пятым сидели там и читали какие-то научные книги. Мы думали об этом месте никто не знает, хотя я неоднократно приводила туда Клауса и Бэна, а Пятый потом обижался из-за этого. На лице появилась улыбка. Рукой я открыла дверь. В тёмной комнату показалось два силуэта. Стул, на нёс сидел Клаус говоря что-то неразборчивое. Вокруг него всё крутился Диего обматывая Клауса верёвкой. Я облокотилась на дверной проём и сложила руки к груди. Стало интересно, что они делают. —Ну же, сильнее, я не должен выбраться—просил Клаус немного пошатываясь на стуле. —Мазохисты блять—усмехнулась я, чем напугала парней. Взгляды упали на меня. —Это не то о чём ты подумала—начал оправдываться Диего—я бы с ним ни за что! —О, правда? А я не против—послышался голос Клауса позади Диего. Я усмехнулась. —Ну так что вы делаете?—задала я вопрос подходя ближе. —О, милая Салли, я хочу протрезветь—неожиданно произнёс Сеанс. От неожиданного заявления я аж слюной поперхнулась. —Ты хочешь что?—наконец откашлявшись переспросила я. —Я хочу протрезветь!—уже более настойчиво и немного даже зло прорычал Сеанс.—Я целый год был трезв! —Не ври, только вчера тебя видел как ты выпивал!—буркнул Диего продолжая затягивать верёвку. —Подожди, там был портфель, ты же не трогал его?..—спросила я смотря с надеждой на Клауса. —А...нельзя было? —Нет! Мне даже интересно куда ты переместился. Какой год?—сменяя эмоции одна на другую спросила я. Лицо Клауса тут же погрустнело.. —Оу..Вьетнамская война—грустно усмехнулся четвёртый. —Мда, не лучшее место. —Там был Дейв, он героически погиб. Он не заслуживал смерти.—изнывал Клаус сидя на стуле и немного помарщиваясь, когда Диего перетягивал верёвку. —Ты его любил?—поинтересовалась я. —Не хочу сейчас об этом—сказал Клаус показывая всем своим видом, что при Диего не хочет ничего говорить. Я же понимающе кивнула. —Как будешь свободен зайди ко мне—обратилась я к Клаусу и покинула комнату закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.