ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья навсегда

Настройки текста
Я спустилась на первый этаж. Не опять, а снова. На этот раз там никого не было. Должно быть пошли спать. Я сняла резинку с руки и на быструю руку сделала лёгкий, немного растрёпанный пучок, чтобы волосы не лезли в лицо. Подойдя к кухонному гарнитуру я начала осматривать все тумбочки в поисках хоть капли кофе. Но какого было моё разочарования, после того как я нигде не смогла найти и зёрнышка. Я недовольно плюхнулась на стул стоявший возле стола. Конечно, ночь, почему бы и не поесть?—с сарказмом отметила я. Дома было ужасно скучно, ну а идти на улицу ночью, да ещё и с огнестрельным ранением, не думаю, что это хорошая идея. Так как делать нечего я уже решила вставать с места и направляться в свою комнату в надежде уснуть. Но как только я собралась воплотить идею в реальность и встать с места, в глаза ударил ослепительный голубой свет. Подул большой порыв воздуха сносящий несколько стульев, что находились вокруг стола. Я закрыла своё лицо руками защищая его. Послышался глухой удар обо что-то и всё вновь затихло. Всё стало как было, вот только на этот раз стулья были разбросанный от стола и что-то крупное упало на сам стол. Я открыла лицо и увидела лежащего на столе Пятого, он появился очень...громко. Возможно будь это кто послабже, то можно было стразу же определить, что было бы перелома два, как минимум. Но зная Пятого, он жив и здоров, вот только ему нужно немного отдохнуть. Не долго думая я подошла к Пятому, что кажется истратил все свои силы, но продолжал что-то делать. Даже после такого бабаха он пытался встать и идти. Я молча подала ему руку, чтобы тот смог подняться с моей помощью. Было видно что он на нуле и вот вот упадёт. Сначала он просто посмотрел на меня из-подо лба, а уже через несколько секунд принял помощь и я помогла ему спуститься со стола и встать на ноги. —Пятый, где тебя носило?—Спросила я перекидывая его руку на своё плечо и опирая его на себя помогая подняться по лестнице, а позже и дойти до комнаты. За всю дорогу он не проронил не слова, но уже пребывая в комнате он отказался ложиться в кровать. —У меня мало времени на отдых—уверенно заявил Пятый. После таких слов у меня глаза на лоб полезли. —Пятый, тебе нужно отдохнуть! Ты вон с ног валишься.—уже начала я раздражаться. —Я в порядке!—уже на более повышенном тоне произнёс Пятый. Я глубоко вдохнула пытаясь успокоится. —Пятый, расскажи мне, что с тобой, почему ты куда-то всё время уходишь? Что происходит?—уже спокойно спрашивала я держа его за руку, чтобы тот не переместился никуда от надоедливой сестры. Я пристально вглядывалась ему в глаза пытаясь найти ответы на свои вопросы. —Салли, я не могу тебе рассказать—уже угомонив свой пыл произнёс он. Значит всё-таки что-то скрывает. —Доверься мне мы же..—произнесла я, но резко останавливалась на полу-слове. —Хах, мы что?—усмехнулся он, но после моего ответа улыбка спала с лица паренька. —...Мы же друзья навсегда...были—тихо, немного помедлив ответила я немного отпуская руку Пятого. Пятый замолчал. Он явно задумался. Брови его сблизили к переносице, а руки которые я уже отпустила были сложены на груди. Наступило молчание. —Ладно, я всё тебе расскажу.—наконец ответил номер Пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.