ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Танцпол и бухло

Настройки текста
Примечания:
— Да? — сказал охрипшим и сонным голосом Юнги. — Юнги, так что ты решил? — спросил альфа, что-то делая, потому что в трубке помимо голоса было какое-то то ли шуршание, то ли копание, Юнги не стал вникать в это. — Я согласен, всё равно не отстанешь, — приняв свою беспомощность перед другом, согласился альфа, выходя из дома и направляясь в институт. — Кстати, я забыл сказать, — вдруг неожиданно произнёс голос из телефона, напугав Юнги, который чуть ключи от квартиры не выронил. А Тэхёну-то что, его хата с краю, он ничего не знает. — Что? — нахмурившись, спросил Юнги. — Там будем не только мы с Чонгуком, — будто невзначай буркнул Тэхён. — А кто ещё? Такие детали нужно рассказывать сразу, когда зовёшь человека в клуб. Кто? С кем? И когда? Нужно объяснить всё... — возмущался Юнги, ускоряя шаг, чтобы быстрее дойти до нужного места. — Ну прости. Там будет ещё наш с Чонгуком общий друг — Чимин. Он —омега, запах — лайм, — прояснил всё альфа, затем опять эти звуки. Юнги не интересно, скорее всего Тэхён собирается, вот и шум. — Зачем мне знать, кто он и какой у него запах? — закатив глаза, на выдохе спросил Юнги, показывая этим всё своё безразличие к новой персоне. — Ты сам просил секундой ранее говорить всё, прежде чем звать. Вот я и рассказал всё. Всё, пока, мне пора, — быстро протараторил Тэ и уже хотел отключаться, как его остановил голос друга. — К Чонгуку, небось, бежишь. Бросаешь меня ради него, — артистично проговорил Юнги, пытаясь вложить в свои слова всё своё разочарование в друге. — Бросишь меня ради омежки? — Я бы тебя променял на него не глядя, уж прости, дружище, но любовь — это тебе не хухры-мухры, это искусство, это жизнь, это доверие, взаимоотдача, взаимопроникновение, это жизнь, — философски заключил альфа, видимо, в тот момент он смотрел в потолок и разводил руки, пытаясь описать всё это. — Ты под взаимопроникновением секс имел в виду? — усмехнулся Юнги. — Как ты узко мыслишь, узколоб. Горе мне, горе. Как я связался с таким как ты? Вроде тексты и музыку пишет, а дальше носа не видит. Взаимопроникновение не обязательно означает проникнуть в жопу членом — это познание своего партнёра, его привычек, мыслей, мнений, чувств, взаимопроникновение в душу и в сердце, — видимо, Тэхён очень проникся этой темой. Хотя как могло быть ещё, если они говорят про дорогого ему человека, которого он любит. — Нет, это не я узколоб, это ты неправильно выразился, — возразил Юнги, снова не думая о последствиях. — Ой, а может кто-то думает не о том, о чём надо? — Я? Да никогда! — возмутился Юнги. Его друг принимает его за извращенца!? — Минуту назад, — спокойно заключил Тэхён. — Это не так, я просто уточнил, — видимо, реально принимает. — Твои уточнения были неуместны, — спокойно продолжал Тэхён, чувствуя свою скорую победу, впрочем, как и всегда. — Уточнения всегда уместны,— возразил Юнги. — Не всегда, — ответил спокойно тем же тоном альфа. — И когда же нет? — Много когда, — многозначно ответил друг, и воцарилась тишина. «Так и знал, что спорить с этим человеком — это самому выкапывать себе могилу и добровольно ложиться в неё.» — Приведи примеры, — всё ещё не сдавался Юнги, надеясь на благополучный для себя конец этой стычки. — Твоё уточнение и твои претензии к моей формулировке, в которой ты сам увидел сплошную пошлятину, — что-то на умном языке быстро пробурчал Тэхён. Когда он успел стать таким умным, если все лекции пролетают мимо его ушей? «Да, разъебал по всем фронтам. Я проиграл.» — признал своё поражение Мин. — Чёрт! Юнги! — крикнул Тэхён, а на заднем фоне щёлкнул замок и были слышны поспешные шаги. — Что? Чего кричишь в трубку? — зажмурив глаза от резкого крика и сморщившись от боли в ушах, спросил Юнги. — Я из-за тебя опаздываю! Вот ты! Айщ, потом поговорим, пока, — быстро проговорив, Тэ отключился. — По... — Юнги не успел договорить. Звонок завершился. «Даже договорить не дал, вот же». Юнги дошёл до своего университета и, войдя внутрь, последовал прямиком в свою аудиторию. Тэхён, видимо, и правда занят. Юнги всё время приходил рано и сидел на самых дальних местах, слушая музыку в наушниках до прихода преподавателя, после он пересаживался ближе, чтобы слышать лекции. Альфа достал наушники и, воткнув их в уши, включил только вчера обработанную мелодию. «Надо ещё доработать.» Дверь открылась, и в помещение стали заходить люди. Постепенно набралась почти вся аудитория. Все занимали места как можно дальше от преподавателя, чтобы тот ненароком их не спросил, в то время как Юнги целенаправленно шёл вперёд.

Юнги:

Ты где? Пара уже начинается!

Написав сообщение, Юнги начал немного нервничать. Ничего же не случилось? Тэхён: Сейчас приду, я немного опоздаю. Поспешно отправленное сообщение Тэхёна заставило Юнги выбросить все плохие мысли из головы. «Немного, как же.» После переклички преподаватель начал свою лекцию, которую Юнги старательно записывал, и делал заметки. Прошло уже больше половины занятий, а Тэхён всё ещё не пришёл.

Юнги:

Немного опоздаешь?

Тэхён: Я не приду. Тэхён, видимо, поскупился на объяснения, а, может, действительно занят.

Юнги:

Почему это? Что-то случилось?

Поинтересовался Мин, оторвавшись от лекции. Тэхён: Да... Чонгук... У него течка...

Юнги:

Понятно всё с вами :)

Написав сообщение, Юнги расслабился. Всё нормально. Тэхён: Нет, ты не о том подумал, мы не будем спать, просто мой запах ему помогает, да и мне спокойней. Попытался внести ясность Тэхён, чтоб Мин не подумал ничего такого.

Юнги:

Я так и подумал.

Быстро ответил Юнги, снова вникая в лекцию. Тэхён: Ты не мог так подумать, я-то тебя знаю.

Юнги:

Подумал. Ладно, у меня лекция, до скорого. Так, а наша встреча отменяется?

Перевёл тему Юнги, не подумав. «Бля, зачем я это ляпнул...» — осознав, подумал Мин. Тэхён: Нет.

Юнги:

Как это нет?

Удивился Юнги, ожидая ответа друга. Тэхён: Иди с Чимином, я переведу вам деньги, повеселитесь, а то ему одному скучно будет, да и приглядишь за ним.

Юнги:

Но...

Хотел возразить Юнги, но так и не нашёл причины. Он свободен. Тэхён: Никаких "но". Это решено! Категорично ответил Тэхён.

Юнги:

Ладно...

Смирился Юнги, переспорить Тэхёна, видимо, он никогда так и не сможет. Тэхён: Вот и умничка, удачи! Тэхён вышел из сети.

Юнги:

Не называй меня так! Тебе тоже удачи.

Последовало сообщение Юнги следом. Пара закончилась, студенты прошли все на выход. Юнги собирал вещи, как вдруг в двери вбегает мальчишка, видимо, младше Юнги. Он, запыхавшись, подходит к альфе. — Ты Мин Юнги? — остановившись напротив, спросил омега. Он разглядывал альфу и принюхивался. Альфа был в простой одежде, как большинство студентов, не любящих выделяться: чёрные джинсы и рубашка белого цвета. — Да, я... — ответил Юнги, закончив собирать вещи. — У тебя закончились пары? А то Тэхён мне весь мозг съел, сказал выгулять тебя, а то загниёшь в своей конуре, — парень будто невзначай пожал плечами на взгляд раздражённого альфы. — Конура!? Тэхён! — взвыл альфа от обиды на друга и сжал кулаки, челюсти сомкнуты, кажется, вот-вот уже слышны скрипы зубов. Что-что, но не конура! — Да не злись ты, остынь, — усмехнулся омега от вида такого злого Юнги. — Ты... Пак Чимин? — Юнги остыл и принял такого своего друга, от которого можно ожидать что угодно и даже такое. Альфа перевёл взгляд на омегу, одетого в чёрные джинсы, свитер поверх рубашки и туфли с каблучком — ничего особенного в отличие от Тэхёна, ходящего в различных рубашках, пиджаках, брюках, жилетах. — Да, тебе рассказывали про меня? Или мне представиться? — Рассказывали. Пак Чимин, учишься с Гуком и ещё ты — омега, запах... лайм... Альфа перевёл внимание на омегу. Действительно, от того шёл шлейф аромата — лайма. — Да, ну раз уж ты знаешь. Может быть ты теперь представишься. Просто мне сказали только где тебя можно найти и то, что тебе нужно прогуляться и развеяться. «От таких гулянок, я развеюсь разве что только по ветру.» — Мин Юнги. Альфа и, как ты уже мог заметить, мой запах — мёд, — сказал Юнги, хотя они уже давно друг о друге знали. Тэхён постарался. — Очень приятно познакомиться. Раз уж мы знакомы, то пошли в клуб, — сразу же сказал омега, по тону было понятно — отказы не принимаются. — Пошли. Тэхён не оставил мне выбора. Омега развернулся и быстрыми шагами проскользил в коридор. Альфе оставалось только последовать его примеру. Они вышли из института, и Чимин повёл альфу в неизвестном для того направлении. Спустя пятнадцать минут ходьбы, они наткнулись на небольшой клуб, подсвеченный разными огнями. Омега повёл альфу внутрь. Внутри было намного просторней, чем это казалось по внешнему виду. Был бар и танцпол. Юнги конечно же отправился именно в бар. А что? Не каждый день можно выпить, а тут ещё и угощают. — Ты сразу пить пойдёшь? — удивился омега. — Да, а что? — не понял в чём проблема Юнги. — Ты первый раз тут? — спросил омега, переводя взгляд на альфу. — Да, а что? — не понимая, повторил Юнги. В чём ещё отдых в клубах? Выпивка, конечно же. — Хватит дакать! Пошли танцевать! Выпить всегда успеешь, — возмутился омега, надувая от злости губы и скрещивая руки на груди. — Я не умею танцевать, да и не особо хочется. Иди, если хочешь, — ответил Юнги, принимаясь делать заказ. Тэхён платит, можно оторваться, но не слишком усердствовать. — Какие мы вредные! Что это так... Пошли... Потанцуешь со мной... — канючил омега, подходя ближе и садясь рядом с альфой. — С тобой? У тебя что ли нет альфы? Почему ты так ко мне пристал? Не умею, — отмахнулся Мин. Танцевать? Ни за что! «Дурак, зачем ты про альфу спросил.» — мысленно ударив себя за это, подумал Юнги. — Вытащили из конуры злую собаку. Вот она и гавкает. Нет у меня альфы, и потанцевать мне не с кем. Как назло, народу нет. Пусть Тэхён тебя обратно к себе забирает. Сказал, что ты умеешь веселиться, — огорчённо буркнул омега. «Значит, нет. Бля, о чём я думаю... Видимо, это запах на меня действует.» — подумал Юнги. — Я умею веселиться. Просто для всех веселье разное. Моё не подразумевает скакать галопом по танцполу. Если твоё такое, то вперёд. Я подожду тут, — как можно спокойней ответил альфа. Обиженный омега ушёл на танцпол и попросил включить ему музыку. Юнги же в это время сидел за барной стойкой, из которой вид выходил прямо на танцпол, и наблюдал за танцующим омегой. «Что со мной не так?» — подумал про себя Юнги, разглядывая уже знакомую фигуру на танцполе. Но фигура-то охуенная, так что и не грех, но Юнги, как порядочный альфа, об этом не думал, просто подмечал красивую внешность. Тело не так важно. Все эти мысли он скидывал виною на выпитый алкоголь, что уже, кажется, даже растекался в его венах вместо крови и туманил рассудок, смазывая некоторые моменты, которые он завтра не вспомнит. Парень явно не умел танцевать профессионально, но все его движения под музыку были великолепны. Они были просты, но в то же время и красивы. Как же так. Чимин изредка переводил взгляд на альфу, чтобы проследить, что тот ещё не ушёл. А то вдруг уйдёт и оставит его одного... Чимин всё время боялся одиночества. Где угодно, с кем угодно. Главное не одному. Один он мог быть или слишком пьяный, идя отсыпаться, или просто когда спит. Но в остальное время он искал себе любую компанию. Просто, чтобы быть не одному. Одиночество — кошмарное состояние, когда ты чувствуешь себя никому не нужным, даже если у тебя куча друзей. Одиночество — это разговоры с самим с собой, а что ты можешь узнать нового от самого себя? Ничего. Так как ты знаешь только то, что знаешь ты, ничего нового это не привносит. И просто это состояние — одиночество, его ужасно испытывать на протяжении долгого количества времени. Из-за этого есть нехватка в общении и компании даже такого странного альфы как Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.