ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Супчик от похмелья

Настройки текста
Примечания:
Уже слегка опьянев, Юнги очень хотел спать. С алкоголем у него завязалось знакомство хорошо, и теперь он так расслабляется, что просто отрубается из жизни на некоторое время, находясь в вакууме. Юнги уже чуть ли не заснул в баре, как к нему подошёл Чимин, теребя за плечи. — Эй, не отрубайся, я тебя домой не потащу, я даже где твой дом не знаю. Будь в сознании, — попросил Чимин встревоженным голосом. Юнги, что-то недовольно пробурчав, выпрямился и посмотрел на Чимина. «А он красив...» — подумал Юнги, посмотрев в лицо напротив. — Пошли... домой? — с трудом проговорил Юнги, пытаясь сфокусировать взгляд. — К тебе или ко мне, или по своим домам? Ты вообще дойдёшь? — поинтересовался омега, всё ещё держа альфу за плечи. — Куда ближе? Попытаюсь... — говорил Юнги, слыша только часть своей реплики, проговариваемой будто под водой. Он пытался смотреть на Чимина, чтобы глаза не закрылись и он всё-таки смог куда-нибудь сегодня уйти. — Ну, я живу недалеко, минут десять пешком. А ты? — Думаю, дольше... — зажмурившись, чтобы собрать мысли, проговорил Юнги. — Тогда пошли ко мне. Мы же теперь тоже друзья, как там говорится, друг моего друга — мой друг? — улыбнувшись, сказал Чимин. — Да... Пошли скорее или я прям здесь засну, — быстро сказал Юнги, находясь на грани отключки. — Какие же вы, альфы, слабенькие.. Пошли. Сам дойдёшь или помочь? — усмехнувшись, спросил Чимин. Видно же, что сам не дойдёт. — Помоги...Не хочу нос по пути разбить, — Чимин подставил своё плечо, позволяя альфе опереться о него. А что? Альфа в таком состоянии, ему нужна помощь, а не вот эти все ваши извращения. Они друзья. Ну, сегодня стали ими.

***

Успешно дотащив тушку до дивана, омега уложил её на него. Чимин потёр затёкшую шею из-за того, что на нём всю дорогу висли. Да, Юнги был небольшой и достаточно худощавый, но, видимо, в этом тельце была богатырская сила, раз уж он был таким тяжёлым. Юнги спит. Чимин не один. На душе спокойно от осознания, что рядом есть кто-то. Чимин рад такому раскладу событий. Он стоял на кухне, заварив себе ромашковый чай. Попил его и отправился спать. Юнги спит на диване, Чимин на своей кровати. Всё хорошо, сегодня точно.

***

Юнги просыпается с похмельем, привстаёт с кровати и держится за голову. В горле пересохло. Он ложится обратно на постель и закрывает глаза. Чья-то рука касается лба, и Юнги перепуганно вскакивает, что-то задевает и чувствует, как намокает его футболка.

***

Чимин проснулся рано. Ох уж эти бессонницы. Что же ему делать. «Приготовлю суп от похмелья для Юнги», — видно же было, что, как проснётся, парень точно порхать не будет, а боль в голове и подавно приклеит к кровати. Нужно немного смягчить последствия похода в клуб, а то Чимин опять останется один. Взяв поднос с супом и водой, Пак направился к дивану, где поставил его на табуретку рядом. Омега хотел проверить наличие температуры и потянулся рукой ко лбу альфы. Юнги резко вскочил как ужаленный, опрокинул табуретку и разлил всё на себя.

***

— Что такое? Ты почему так резко вскочил? — омега перепугался такой реакции на простое касание. — Эм... Ну, это... — замялся Юнги. Он и сам не знал почему так получилось. — Испугался? — Нет... Просто неожиданно... — оправдывался парень, но его прервал грустный голос. — Ты разлил мой суп, — с досадой сказал Пак. — Я готовил его для тебя час... — так же грустно добавил он. — Прости... Я не хотел... — Да ладно, ничего. У меня ещё есть.. А вот твоя одежда... Футболка альфы была вся грязная и мокрая. Штаны были относительно чистыми. — Ммм... У тебя не найдётся футболки? — осмотрев свою испачканную вещь, поинтересовался альфа. — Они будут тебе малы... — Что делать будем? — У меня есть идея, но... — Чимин, смутившись, покраснел. — Какая? — с надеждой спросил Юнги. — Ты мог бы снять футболку, а я бы её постирал... Но тебе придётся ходить так...— показав что-то в воздухе, сказал омега и отвернулся, чтобы хоть как-то спрятать красноту щёк. Почему его тело так реагировало от этой мысли? — Это хорошая идея. Как ты там говорил? Мы друзья, верно? — Да, друзья... Альфа снял футболку и, немного поежившись от холода, пошёл на кухню за водой. Чимин же чуть не умер на месте. «Этот альфа идеальный...» Постояв немного, он посмотрел вслед ровно удаляющейся фигуре. Чимин подметил, что альфа хоть и выглядел дохленьким, но мышцы-то у него есть и довольно много. Чимин отвис от столь зрелищной картины и пошёл в ванную поставить стирку. Пак кинул в машинку футболку и нажал на кнопку, после чего машинка начала жужжать и крутить футболку в барабане. Чимин, убедившись, что всё исправно работает, пошёл посмотреть, что же делает альфа.

***

«Так, он ушёл, а мне что делать? Посижу здесь, он должен скоро прийти.» — подумал альфа и, кивнув своим мыслям, решил, что так правильно и так он и сделает. Альфа сидел за столом и пил из кружки воду. Чимин зашёл неожиданно и бросил на альфу взгляд, осмотрев его хорошенько. «У него есть пресс... Какая, нафиг, дружба!? Я, походу, втюрился...» Юнги видел, что его нагло разглядывают и решил, что нужно как-то отвлечь омегу. — Чимин? — позвал альфа, вырывая омегу из его дум и пелены восхищения. — Мм? Что? — отозвался Чимин и поднял глаза на уровень лица Юнги. — Что будем делать? — поинтересовался гость, допивая стакан воды. — Нужно подождать пока постирается, а потом можешь идти, куда тебе нужно, — как-то грустно заключил омега. Он опять останется один... — А что мы будем делать? — поинтересовался Юнги, чтобы как-то сгладить эту неловкую ситуацию. Он наполовину голый, так ещё и в доме омеги. Но, зная удачу Юнги, он ещё не в такой жопе. Омега-то красивый. Очень красивый. — Давай посмотрим телевизор? — предложил Чимин. — Давай, — согласился альфа и встал с насиженного места.

***

Они уже сидели на большом диване напротив телевизора. Омега обкрутил себя разными одеялами и устроился в подушках, смотреть дорамы. Юнги тоже частенько их смотрел, поэтому был не против. Он тоже укрылся одеялом, потому что ему уже стало холодновато. Выбор дорамы был очень спорным вопросом. Один хотел что-то милое и смешное. Другой хотел детектив с убийствами. Как ни странно второе хотел Чимин. Юнги очень удивился этому, но спрашивать не стал и уступил выбор Чимину. А то вдруг он много чего о нём не знает. Хотя, так и есть. Чимин выбрал дораму «Сигнал», там весь сюжет был построен на волшебной чудо — рации, которая связывала одного детектива с детективом из прошлого. Они вместе раскрывали убийства. Чимин смотрел это всё с восторгом. Юнги же не очень нравились детективы, особенно с серийными убийцами и кровью. Но, что поделать, нужно смотреть.

***

Главный герой перепрыгнул через забор и нашёл на том месте труп человека. Юнги стало жутко противно, видя, как они доставали его из канализации... Но виду он не подал. «Как он может смотреть это и ещё с таким интересом!?» Явно альфа был удивлён и даже шокирован таким поведением со стороны омеги. Он сидел и разглядывал его, тот был так увлечён просмотром, что даже этого взгляда и не замечал. Альфа наблюдал, но, как ни странно, что бы не происходило в дораме, какие бы там разговоры и какие кадры не разворачивались перед глазками омеги, тот даже не шелохнулся, ни одна мышца на его лице не показала ни страха, ни жалости, ни одной эмоции. «Как же так!? Кто он, чёрт его побери! Он точно омега!?» Юнги не смог дальше смотреть. Интереса данное зрелище не вызывало, да и нервов бы не хватило. Он нашёл более занимательным наблюдать за омегой, чьё лицо до сих пор не показывало ни одной эмоции, кроме восхищения. «Может, он маньяк? Или совсем того, сумасшедший!» — подумал про себя альфа, а самому стало не по себе. Мысли смешались в голове. — Чимин... — тихо позвал Юнги. — Что? — отозвался парень и поставил дораму на паузу. — Тебе правда интересно это смотреть? — спросил альфа, а на него в ответ посмотрели взглядом "А-ля по мне не видно? Интересно, конечно же!" — Да, а что? Тебе нет? — с непониманием протянул Чимин. Всё же было хорошо? Что не так? —Нет... Не очень, не люблю детективы, — брезгливо ответил альфа. — Прости... Ты гость, ты должен был выбирать... Что ты хочешь посмотреть? — поздно, но всё-таки поинтересовался омега. — Давай милую смешную дораму? — Милую? Смешную? Ты точно хочешь это смотреть... Это же сопливые дорамы для омег, — в глазах напротив сплошное непонимание. — Ну, не только для омег. А на несправедливость и предательство я и в жизни насмотреться могу. — Прости... Я не думал, что это тебя заденет, — искренне признался Чимин. — Всё нормально. Так что... Давай посмотрим дораму «Силачка До Бон Сун»? — осторожно предложил Юнги. — Вот уж удивил ты меня. Ладно, давай её, — омега согласился, и они включили другую дораму.

***

Чимину очень понравилась эта дорама, и они с Юнги на пару смеялись, когда главная героиня била всех хулиганов, и как главный герой этим восхищался. Пока они просматривали серию за серией, футболка уже давно постиралась, а машинка пищала, оповещая о завершении стирки. Никто не обращал на неё внимания. Вот так, сидя рядом друг с другом, они смотрели комедию. Было так легко, и никто не задумывался, что они только вчера познакомились, и что альфа сейчас сидит полуголый. Хотя взгляд Чимина изредка проскальзывал по телу Юнги, но, опомнившись, отрывался и продолжал беседовать по пустякам, смотря телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.