ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Одолжение

Настройки текста
Примечания:
Проснуться закрученным в одеялах не так странно, вспоминая их вечер кино. Но проснуться под омегой, что залез на Юнги, сцепив свои конечности вокруг торса альфы, голого торса — странно. Как выпутаться из этой ситуации? — Чимин… Вставай… — немного теребя омегу за плечо, попросил Юнги. В ответ послышалось сопение, и его обняли ещё крепче, чтобы не свалиться на пол. — Чимин… Встань… Пожалуйста… Чимин сонно поднял голову и еле разборчиво сказал: — Мама, да, сейчас встаю… Ещё минутку… Встаю… — пробурчав, парень отвернулся от источника шума и закрыл глаза. «Не так я планировал провести жизнь… Играть роль подушки не было в моих планах.» — подумал Юнги, пытаясь выбраться из хватки омеги. Альфа приподнял тело на своих руках и уложил обратно на диван. «Так, где моя футболка?» — поразмыслив, альфа пришёл к выводу, что нужно найти ванную, а там уж он найдёт и стиральную машину, и футболку в ней же. Кивнув своим мыслям, он направился вперёд по коридору. Завернув за угол, он наткнулся на маленькую комнату. «Видимо, ванная.» — пронеслось в голове, и альфа прошёл внутрь комнаты. Ступая ногами по холодной плитке, взгляд альфы зацепился за свою футболку. Она висела на сушке. «Значит… Я мог уйти ещё вчера, но он мне не сказал. Интересно…» Альфа взял сухую футболку с сушки и надел на себя по пути обратно к дивану. «Чимин, Чимин, что же ты так со мной-то?» — убедившись, что омега спит, альфа покинул квартиру. Он оставил записку, на которой написал свой номер телефона. Какой чёрт побрал его это сделать? Он сам не сможет на это ответить… Просто… Так надо?

***

Спустя час после ухода из квартиры, на телефон альфы пришло сообщение.

Чимин:

Привет, Юнги-хён…

Юнги: Приветики, чего пишешь? Что-то случилось?

Чимин:

Ну, хён, ты же сам оставил мне свой номер. И… Я бы хотел попросить об одолжении.

Юнги вскинул бровь в непонимании. Одолжение? Юнги: Проси, чего ты там хотел?

Чимин:

Хён, ты бы не мог погулять со мной? Тэхён и Чонгук заняты, а мне одному… Некомфортно

Юнги: Я сегодня немного занят, как освобожусь можно и погулять, но больше по клубам я не пойду!

Чимин:

Хорошо, хорошо… Как освободишься напишешь? В клуб не пойдём!

Юнги: Обещаешь? Я больше туда не сунусь, даже не просите. Хорошо, напишу. До связи.

Чимин:

Обещаю. Спасибо. До связи. Удачи, хён!

Воскресенье, а значит нужно сделать все доклады и проекты, заданные на повторение. Заварив себе крепкий чай, Юнги принимается за выполнение.

***

Часы оповещают, что уже 4 часа дня. Юнги отрывается от учёбы. Настроения сегодня для музыки нет, дела сделаны. Он набирает сообщение. Юнги: Я закончил, если ты всё ещё хочешь, то можно погулять. Ответ приходит сразу же.

Чимин:

Нет, я не передумал. Где встретимся?

Юнги: Ты же знаешь парк в округе?

Чимин:

Да, знаю.

Юнги: Давай там через полчаса?

Чимин:

Хорошо. Спасибо.

Юнги: До встречи. Юнги пошёл одеваться, выбор пал на длинную черную толстовку и серые джинсы с порванной коленкой. В принципе, Юнги всегда ходил в этом, не считая универа. Он вышел из квартиры и направился на место встречи.

***

Чимин проснулся. Дома пусто. Юнги ушёл. Вместе с его уходом ушло что-то из Чимина. Он опять один. Он ненавидит одиночество. Он встает и направляется на кухню. Холодильник. Привычным движением руки Чимин открывает его. Мысли о том, кем же заполнить одиночество, заняли всё место в голове. Омега достал питьевой йогурт и, не отходя от холодильника, принялся его пить. Взгляд цепляется за записку. Мой номер телефона *********. Как проснёшься, напиши. — Звучит, как будто я шлюха, а он мой клиент, — усмехнулся омега и сорвал записку. Взяв телефон, он занёс номер с записки в контакты. "Как подписать? Хён? Нет, так записан Тэхён. Юнги? Банально. Новый друг? Бесит. Может, дать прозвище? Оригинально. Юнги, он… Красивый? Нет-нет… Да… Но не об этом. У него бледная гладкая кожа, чёрные волосы, спадающие на лоб, красивые руки… Руки… Длинные пальцы… Может Suga? созвучно со словом сахар. Сахар белый. Да, так и назову. Оригинальный подход и никто, в случае чего, не поймёт." Записав контакт, омега написал просьбу прогуляться. Чимин решил подождать, он лёг на диван и закрыл глаза.

***

Звук сообщения разбавляет тишину. Чимин хмурится и открывает глаза. Всего одно сообщение, а настроение поднимается выше некуда. И с каких это пор омега так реагирует на этого альфу? Чимин вскакивает с дивана и направляется в комнату переодеваться. Они идут гулять, а не в универ, так что он выбирает комфортную одежду. Чёрные, сидящие по его фигуре и подчёркивающие все его прелести, джинсы, водолазку с горлышком, что Чимин заворачивает во внутрь, и пушистый коричневый кардиган. Полчаса прошло, Чимин вылетает из дома, быстро закрывая за собой дверь. Благо, этот парк находится в пяти минутах ходьбы от его дома — Чимин прибывает за две, тяжело дыша. Ну опоздал немного, с кем не бывает. К тому же он омега! Это много чего даёт. Надо же красиво одеться... Он чувствует себя виноватым, что заставил альфу ждать так долго. Омега озирается по сторонам. Альфы нигде нет. — Вот же чёрт! Я бежал, а его нет! Он что, опоздал? — Не верещи понапрасну, тут я. Просто пока тебя ждал, решил в магазин заскочить, вон он тут прям. Будешь жвачку? — протягивая полоску омеге, спросил альфа. Тот отрицательно мотнул головой. — Нет, спасибо. Я уже начал думать, что ты не придёшь. — Вообще-то, если я обещаю, я это выполняю. Но сначала я не очень-то хотел выбираться из дома. Но ты сказал, что одному тебе некомфортно. А мне стало совестно, — пока альфа тут объясняется, Чимин стоит и втихую хихикает. — У тебя есть совесть? — и, увидев в ответ недовольный взгляд, Чимин остепенился. — Это шутка, — альфа отвернулся. — Ну не злись, — омега обошёл Юнги, пытаясь взглянуть в глаза, но присел на пол. Резко схватило живот. Юнги непонимающе посмотрел на омегу, но руку помощи протянул. — Что случилось? На ногах не стоишь? — Я... Я... Я не понимаю... — в глазах страх, а сам Чимин смотрит в пол, перебирая свои же пальцы. —Что такое? — обеспокоенно спросил альфа. — Почему... — стоило поднять глаза вверх, как он уловил усилившийся запах альфы. Видимо, он разозлился так сильно, что невольно выпустил больше феромонов. — Так это из-за тебя... — Чимин попятился назад. — Твой запах... Это ты... — Что ты несёшь? Ударился что-ли? — Мы истинные, — быстро крикнул Чимин, убегая домой. Почему такая реакция? Течка Чимина должна начаться только через неделю, но запах истинного спровоцировал её раньше. Завтра она уже начнётся.

***

Юнги пришёл без пяти минут оговоренного времени. Он сел на скамейку и стал ждать. Время шло, а Чимин так и не пришёл. На улице прохладно, а через дорогу есть небольшой магазин. Юнги решил там погреться, ну и купить чего-нибудь. Купив жвачку и шоколадный батончик, он смотрел в окно, что выходило на парк. Спустя минут 10, прибежал запыхавшийся Чимин. Юнги вышел из магазина и подошёл сзади. — Вот же чёрт! Я бежал, а его нет! Он что, опоздал? — Не верещи понапрасну, тут я. Просто пока тебя ждал, решил в магазин заскочить, вон он тут прям. Будешь жвачку? — протягивая полоску омеге, спросил альфа. Тот отрицательно мотнул головой. Альфа убрал пачку в карман толстовки. — Нет, спасибо. Я уже начал думать, что ты не придешь. — Вообще-то, если я обещаю, я это выполняю. Но сначала я не очень-то хотел выбираться из дома. Но ты сказал, что одному тебе некомфортно. А мне стало совестно, — пока он тут объясняется, Чимин стоит и втихую хихикает. — У тебя есть совесть? — Юнги обиженно зыркнул на парня. — Это шутка, — альфа отвернулся. — Ну не злись, — омега обошёл Юнги, пытаясь взглянуть в глаза, но присел на пол. Юнги непонимающе посмотрел на омегу, но руку помощи протянул. — Что случилось? На ногах не стоишь? — Я... Я... Я не понимаю... — в глазах страх, а сам Чимин смотрит в пол, перебирая свои же пальцы. —Что такое? — обеспокоенно спросил Юнги. — Почему... — омега поднял глаза вверх и принюхался к запаху альфы. Видимо, он разозлился так сильно, что невольно выпустил больше феромонов. Юнги одернул себя, не может его запах так повлиять. — Так это из-за тебя... — Чимин попятился назад. — Твой запах... Это ты... — Что ты несёшь? Ударился что ли? — непонимающе спросил Юнги. Поведение Чимина казалось странным. — Мы истинные, — быстро крикнул Чимин, убегая в неизвестном для альфы направлении. Этой фразой словно выбили из-под альфы прочную землю. Осознание. Истинность? Неужели... Так вот почему этот запах кажется таким приятным. Тогда... У Чимина из-за него течка началась? Или почему тот убежал? Хотя не очень-то и бежал, как будто ноги еле волочил, но для впавшего в ступор альфы казалось, что тот супер быстро убежал. Альфа смотрел вслед Чимину, но с места сдвинуться так и не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.