ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
Примечания:
Чимин прибежал домой. Его запах уже усилился, усталость и сонливость овладели им. Он на ватных ногах добрался до ванной. Чимин знает: ванна всегда помогает расслабиться, а особенно, когда начинается течка.

***

Омега погружается в тёплую воду, и его тело прошибает табун мурашек. Заняв удобное положение, омега пишет сообщение, что его не будет на лекциях примерно неделю из-за течки и проваливается в сон.

***

Юнги идёт домой, он замёрз до кончиков пальцев, но думать об этом сейчас кажется глупой идеей. Он узнал, что его новый друг — его истинный. Что ему делать? Делать вид, что всё нормально? Начать добиваться омегу? Что нужно сделать?

***

Юнги приходит на лекции раньше обычного. Вроде всё как обычно, но что-то явно не то. Он сразу садится на первый ряд перед преподавателем. Все мысли заняты одним омегой. Всё ли с ним в порядке? Он же сегодня не пришёл? Течка, всё такое... Значит он пропустит примерно неделю, как и Тэхён с Чонгуком. Юнги остался один.

***

Лекция кажется скучной, даже записывать её желания нет. Юнги лёг на парту, чем удивил всех находящихся в аудитории. — Мин Юнги? Вам не хорошо? — интересуется преподаватель. Конечно, не каждый день отличник, который всё время внимательно слушает и записывает, чуть ли не засыпает на парте. В ответ альфа кивает и, указывая на дверь, просит выйти.

***

Как хорошо гулять по пустым коридорам, а не толпиться на переменах. Юнги гуляет туда-сюда уже минут десять. Зато у него есть время подумать, переосмыслить. Уж так получилось, что его друг оказался его истинным. Истинности вообще наплевать на дружбу, она просто проявляется и всё. Разбирайтесь сами. Чонгук с Тэхёном истинные, вот живут душа в душу, ну, конечно, пока Чонгук не пошлёт свою душу далеко и надолго. Но это мелочи. Вообще, это сам Чонгук такой, шлёт всех и вся. Может, это его стиль общения. Тэхён так долго его добивался, бегал то за конфетами, то за игрушками. Ну, а что ещё дарить омегам? Чонгук слал его нахуй его же игрушками. Лишь потом Тэхён понял, что омега у него весьма необычный. Буйный и дерзкий. Ему не цветочки с игрушками дарить надо, а чёрные ботинки на высокой подошве, наручники и чокеры. Правда, есть у него одна слабость: он очень любит банановое молоко. Этим-то его Тэхён и подкупил. Чонгук истинность признал и теперь бузит только когда не в настроении или когда пьян. Кстати, от них давно вестей нет. Может Тэхён бы помог Юнги что-нибудь придумать. Друг, может, и подколет, но помочь поможет. Тот ещё покоритель сердец в отличие от Юнги. Юнги решил позвонить Тэхёну, узнать как там у них дела. Раз уж прогуливать, то по полной. Оперевшись о подоконник, он начал искать номер друга. «Почему его нет?» — подумал Юнги, так и не отыскав номер Тэхёна. Всё слишком странно. Эта неожиданная истинность, фиг откуда свалилась на него. Пропажа номера друга из его телефона. Почему вообще в его телефоне только номер Чимина? В раздумьях он не заметил, как коридор начали заполнять студенты.

***

Чимин проснулся, внизу живота скрутило, комната полностью пропахла собственным запахом, от такого количества даже самому Чимину становилось дурно, голова кружилась. Возбуждение. Пах омеги ждал внимания к себе. Чимин принялся тереть его через ткань штанов. Приятно. Омега стянул штаны вместе с боксерами и принялся водить по члену рукой. Смазка стекала по бёдрам. Комнату наполнили приглушённые стоны. Одной рукой надрачивая, Чимин потянулся другой к истекающей смазкой дырочке. Жарко. Даже душно. Чимин проникает двумя пальцами в себя и стонет. В ритм своим движениям по члену он проникает сам в себя. Не те ощущения, что он хочет. Не те. Нет альфы, с которым он хочет это повторить. Плохо, очень плохо без чужого запаха. Чимин изливается в свою руку, пачкая её спермой, выкрикивая имя своего истинного. — Юнги-а! Мин Юнги, чёрт тебя побери! Возбуждение отпустило ненадолго, и Чимин, отыскав обезболивающие, выпил их. Он решил написать альфе, кто бы ему ещё помог и принёс недостающий запах.

Чимин:

Привет, можешь принести мне свои вещи? Желательно те, что ты носил недавно! Спасибо, я буду ждать.

Suga: Скоро буду.

«Даже не поздоровался, где его манеры?» Чимин вскрикивает, опять внизу тянет. Ну хоть успел написать Юнги. Как только у него появится тот долгожданный запах, может станет легче. Раньше течки проходили не столь болезненно. Видимо, организм так реагирует на общение с его альфой. Чимин добрался до кровати, придерживаясь за стену, чтобы не упасть. На глаза наворачиваются слёзы. Больно. Возбуждающе. Мокро.

***

Юнги шёл домой, как назло пошёл дождь, может, под стать его настроению. Он не обращает внимание на дождь, на промокшие вещи, промокшие волосы, сумку. Под дождём так хорошо. Под дождём слёз не видно. Под дождём чувство легкости. Под дождём хорошо гулять, шагать по лужам, не боясь заболеть. Под дождём хорошо грустить. Телефон вибрирует во внутреннем кармане уже почти промокшей накидки. Юнги одергивает себя. Только сейчас он замечает, что всё промокло. Он заворачивает за угол, прячась за крышей домов. Достаёт телефон и чуть не роняет его, когда на экране написано, что сообщение от Чимина. Чимин: Привет, можешь принести мне свои вещи? Желательно те, что ты носил недавно! Спасибо, я буду ждать.

Юнги:

Скоро буду.

Юнги не думает, что он делает, он просто выбегает из-под своего временного укрытия и бежит к дому Чимина. Чимину нужен его запах?

***

Чимин вздрогнул от резкого стука в свою дверь. От таблеток его клонило в сон, и он не хотел вставать, но стуки не прекращались. Пришлось встать и открыть дверь на маленькую щелку. Чимин встретился взглядом с взволнованным альфой. Секунду они смотрели в глаза друг другу, а потом альфа принюхался и сглотнул. — Привет, — выдавил из себя приветствие Юнги. Слова застряли в горле, а запах истинного заставлял возбуждаться, не говоря о виде такого домашнего омеги. — Ты пришёл. Я бы предложил зайти, но... Как видишь, это не лучшая идея. — Я могу остаться с тобой? Я слышал запах помогает... Я ничего не сделаю, обещаю, — выдохнув, спросил Юнги. — Думаешь, сможешь сдержаться? — недоверчиво спросил омега. Конечно, с запахом истинного будет легче, но всё это может стать чем-то большим, а они ещё не на этом уровне. — Я должен. Пустишь? — альфа улыбнулся. Тэхён рассказывал, что первая течка после встречи истинного самая болезненная. Если это всё из-за него, Чимин страдает из-за него, он должен пересилить себя, но помочь. Одного присутствия хватит. Ну, он на это надеялся. Чимин, которому и вправду стало легче только от одного появления альфы, не сопротивлялся, ещё раз спросил, точно ли тот его не тронет и, получив согласие, пошёл заваривать им чай.

***

— Чимин? — позвал альфа, сидя на том самом диване, на котором спал после клуба. — Что? — Кто мы друг другу? Я просто хочу спросить, симпатичен ли я тебе как альфа? Я... Я не знаю. То есть... Вчера мы были друзьями..? Потом оказалось, что мы истинные... И что с этим делать. То есть... Блять... Не пойми меня неправильно, ты мне нравишься, и я хочу стать твоим альфой. Но... Хочешь ли ты этого? — запинаясь и перебирая свои пальцы, словно школьник, которого отчитывают за хулиганство, произнес Юнги. Он сейчас в симпатии признался? А что, если ему откажут? Прям так он и опозорится? — Хочу. Ты мне нравишься, — уверенно ответил Чимин, слегка улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.