ID работы: 10683960

Возраст это преграда ?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
Примечания:
На пороге стояли двое брутальных мужчин. Один был более светлее, а другой темнее. Они были одеты в серые штаны, по всей видимости какие то пижамные, и в футболки. Я замерла и кажется вообще не двигалась, со стороны выглядело наверное так, будто я богов увидела. -Здравствуйте, мы ваши соседи слева,– на удивление очень приветливо, но устало сказал светлый мужчина. – добрый вечер, соседи слева,– не задумаваясь прокусив губу , сказала я. На что один из них лишь усмехнулся. – мы бы хотели попросить вас сделать музыку потише, мы приехали сюда отдохнуть.– сказал уже брюнет. – да конечно, простите за беспокойство, мы сделаем тише,– немного нервничая, сказала я. – видно у вас тут очень страстно,– ухмыляясь сказал брюнет, глядя на задний план. – оуу,– очень заметно засмущалась я. – ладно мы не будем вам мешать, но вы тоже постарайтесь для нас, доброй ночи, –подмигнул светлый мужчина, разворачиваясь и уходя. – спасибо за понимание, доброй ночи,– сказал брюнет и ушёл прочь. Я ещё минуты две стояла у двери, пока Джексон не пришел проверить, что тут. Он подошёл сзади и тронул меня за плече, я дёрнулась. – ты чего такая зашуганая?– улыбаясь во все 32, спросил он. – забей, пошли ко всем,– подтолкнула я его вперед. –там кто там был, копы или соседи? – там было два ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫХ соседа.– сказала я. – АХАХА, ну так чего в дом не повела? – потому что я не ты и вряд ли они таким занимаются,– говорила я ложась на шезлонг. Мы поболтали с Джексоном ещё минут 15, после чего я пошла спать. Зои отрывалась во всю, а Винни уже давно пошел спать. Я зашла в комнату, одела пижаму, умылась и пошла спать. Но вот заснуть я не могла ещё 2 часа. С моей головы не как не выходили мысли о том брюнете. На вид ему было 35-+. Меня это очень привлекало, мне всегда нравились люди и парни постарше. Так как я росла, играла, общалась всегда со старшими. Его голубые глаза не как не хотели выходить из моей головы, они завораживали. Его тело сложение очень хорошо подчеркивала та футболка, я это сразу заметила. И сама того не понимая, я хотела этого мужчину. И это в моей голове звучало очень странно. Вряд-ли мы ещё как то пересечёмся, поэтому я постараюсь забыть о этих мыслях. *** 12:27 Я сладко спала пока меня кто то не начал пихать в бок. Конечно же это был Винни, он лежал на боку и тикал своим пальцем меня в бок. Я повернулась к нему лицом, и хотела его уже ударить но он... – поехали за Макдаком съездим?– улыбаясь сказал он. Засранец знает что я люблю. – ну поехали, может ещё ребят возьмёт ?– зевая сказала я. – неттттт, поехали вдвоём, я посмотрел по картам тут не далеко минут 10. Зайдём ещё в магаз купим вкусняшек в комнату.– сказал блондин. – ну ладно, 10 мин и я готова.– сказала я и начала собираться, впрочем как и Винни. Через 15 минут мы уже ехали на машине. Винни начал разговор. – когда поедешь в тёте?– спросил он, отводя глаза от дороги. – не знаю, побуду с вами ещё 2 дня, потом к ним съезжу на 3 дня, и к вам обратно. – понятно, мне нужно будет ещё заехать в ТРЦ, тут близко, через мин 20,– сказал парень, заезжая на парковку. – а зачем тебе?– с непониманием, спросила я. – что то с ноутом,– говорил он, показывая на задние сиденья,– завезу туда, пусть посмотрят, но там по времени поэтому главное не опоздать.– сказал он и вышел из машины, как и я. – ну давай я пойду в магазин, а ты иди в мак, а то я вижу там очередь.– сказала я, перекидывая сумку через плече. Винни лишь одобрительно махнул головой и ушёл. *** Я бродила уже минут 10, не замечая этого. Решила пойти к стеллажу с шампунями, так как свой я забыла дома. Подойдя туда я заметила маленькую девочку, очень милую на первый взгляд. Пока я выбрала себе шампунь, она очень задумчиво смотрела на стеллажи. – может тебе чем-нибудь помочь?– с улыбкой приседая на корточки, сказала я. – да, пожалуйста, я не знаю какой шампунь мне взять, мама сказала детский, называется princess. – говорила она. – оу, давай поищем,– сказала я поднимаясь на ноги, и глазами пытаясь найти этот шампунь,– вот он, смотри,– я дала ей его в руки. На что она начала улыбаться. – спасибо вам большое, я Кэйт! – сказала она протягивая мне свою ручку. – очень приятно Кэйт, я Амели,– протягивая ей свою руку, сказала я, – где же твои родители, или с кем ты сюда приехала?– спросила я, в то время как девочка начала идти мне за спину. Я встала и увидела его. Чёрт возьми того мужчину. – Кэйт я же попросил не отходить так далеко,– обращаясь к девочке очень милым голосом сказал он,– Оу, какая встреча, не ожидал вас здесь увидеть.– сказал он, улыбаясь мне. В то время когда я стояла неподвижно, улыбаясь как дура. – здравствуйте, да приехали с другом в магазин, ещё раз простите нас за вчерашнее,– начала извиняться я. – да нечего страшного, нужно же как то хорошо проводить время, я вас прекрасно понимаю, – сказал он беря девочку за руку. В тот момент у меня в голове проскочило то что, а вдруг это его дочь, и чёрт меня не может привлекать мужчина с семьёй. – забыл представиться, я Себастьян, Себастьян Стэн.– сказал он, протягивая мне руку. – я Амели,– мы пожали руки, и черт его имя уже сводит меня с ума. – ладно Амели, всего хорошего, мы пойдем,– сказал он. – пока!– крикнула Кэйт. – пока, – уныло сказала я. Я ходила ещё минут 5, с кислой рожей. Эти мысли не выходили у меня с головы, они мучали и терзали меня. Доводили до состояния которое называется " и опять все по новой". Я пошла на кассу и расплатившись, я взяла два пакета в руки и пошла на улицу. Но выйдя, я не увидела машину на которой мы приехали, на парковке я посмотрела на время и увидела что в магазине я проходила 35 минут. Я начала звонить Винни. – Ало Винни, прости пожалуйста что я так долго я забыла, я встретила девочку , потом он, и я запуталась, и забыла прости пожалуйста,– начала мямлить я. – успокойся мармеладка, все ок, я уехал во время, ты не брала трубку. Ну нечего подождёшь меня там минут 30-40.– сказал он. – Винни, да тут +35, какое ждать?– возмущено сказала я. – ну вот в следующий раз будешь пунктуальной, все целую, жди.– он скинул трубку, а я по прежнему стояла на обочине, возле магазина. Но тут ко мне подъезжает машина, а после окно опускается и я вижу Себастьяна. – может вас подвести, у вас такое лицо кислое, наверное что то случилось,– улыбаясь говорит тот. – не стоит, я подожду друга, – сказала я опуская глаза в пол, – ещё час как минимум, – я сказала это тихо и он это не услышал. Он вышел из машины и подошёл ко мне, беря в руки мои пакеты, пошел в багажнику. – как раз таки очень стоит, садись в машину, – сказал он, ну я что , я послушалась. Он сложил пакеты и залез обратно в машину. – спасибо вам большое, но правда не стоило. –давай на "ТЫ", я не такой старый, – сказал он, и мы двинулись. – да конечно.– сказала я, отводя взгляд на окно. – а мы Криса сейчас заберём?– вылезла Кэйт с заднего сидения – да, тут по пути,– сказал Себастьян. – а Кэйт ваша, ой прости, твоя дочь?– смущённо спросила я, но не могла я больше терпеть. Меня раздирал этот вопрос изнутри, он терзал меня. Я не люблю молчать, во мне есть эта черта, прямолинейности. –Хм, ну...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.