ID работы: 10683960

Возраст это преграда ?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просто интерес

Настройки текста
Примечания:
– хм, ну вообще-то нет,– поправляя свои волосы назад, сказал Себастьян. После его слов мои чувства было невозможно описать, моя симпатия нарастала с невероятной скоростью. Я почувствовала облегчение от сказанного.– тебе это интересно знать?– ухмыляясь и поворачивая на мгновение голову в мою сторону, сказал он. –.... Просто возник интерес, кем ты ей приходишься, вот и все ,– нервничая говорила я. – понятно,– мы завернули к кому то кафе на обочине, из него вышел мужчина который был вчера с Себастьяном. Он открыл дверь и залез на заднее сиденье. – приветик, вы быстро. Оу кто это, Себастьян?– спросил он недоумевая, смотря в переднее колесо. – это Амели, помнишь кто вчера не давал нам спать?– спросил Себастьян, смотря в мою сторону. Я оборачиваюсь назад и говорю. – прошу прощения ещё раз!– сказала я, улыбаясь виноватой улыбкой. Мужчина схватился за свою грудь и начал смеяться. – не стоит извинений, это нормально, мы с Себастьяном и не такое творили. *** Все что я узнала по продолжению разговора с мужчиной это то что его зовут Крис, и он актер, очень странно что я его не узнала. Ему 38 лет и то что Кэйт его племянница. А они с Себастьяном просто приехали присмотреть за ней на недельку, пока её родители в отъезде. Себастьян в это время молчал и лишь иногда поддакивая, вел машину. Он не сказал, не одного слова о себе, то ли Крис слишком много любит о себе рассказывать, то ли он просто не хотел этого. Вот мы уже под воротами дома который мы сняли. Себастьян любезно вышел с машины, дабы помочь мне с пакетами. Он помог аккуратно положить их мне в руки, что бы они не упали. И в эту же секунду из одного с пакетов выпадают презервативы. Сказать что я выглядела как помидор, это нечего не сказать. Себастьян присел и молча поднял их с пола, очень медленно поднимаясь и улыбаясь мне. В этой улыбке не было насмешки или чего то на подобии, банальная улыбка. Которая сводит меня с ума. – это не мое...,– да, единственное что вырвалось у меня со рта это, это. – не стоит стесняться этого, это навредит тебе в будущем, но если и вправду не твое, тогда ладно,– сказал он, смотря мне прямо в глаза будто читая мои мысли. Если он и вправду читает их, то мне уже стыдно. Ведь там только мысли о нем. Мы стояли так на протяжении 40 секунд, не подвижно, не отводя глаз и молча смотрели друг на друга. Что то мне щёлкнуло в голову и я сказала. – всего хорошего, Мистер Стэн,– это прозвучало очень кокетливо, я этого и хотела и боялась в одно время. – пока, Амели,– сказал очень спокойно он мне в след. Когда я зашла за ворота, мои ноги стали чуть ватными. И я быстро зашла в дом поставила пакеты и упала на диван. В этот момент ко мне сзади подошла мисс Кларк, Зои Кларк. – Зои, ты себе представить не можешь что я пережила за это утро и вчерашний вечер. – да ну, что я уже пропустила?– сказал подруга подсаживаясь ближе. В одну секунду я задумалась, а стоит вообще рассказывать это кому то? В тоже мгновение я решила что не буду это рассказывать своим друзьям. Да возможно это не правильно, но я хочу оставить эти мысли только у себя в голове. Обычно Винни и Зои знают все, прям все. И я Хочу отдохнуть от этого. – вчера все подумали что приехала полиция и я пошла открывать, но это оказались двое добрых мужчин с соседнего дома. Утром мы с Винни поехали в магазин, и он меня там оставил и поехал по делам, слава богу я нашла попутчика. Устала как собака.– соврала я, я этого очень хотела и не хотела, в одно время. – что за мужчины?!? Красивые? Женатые?– начала она, в шутку. – точно не в твоём вкусе, ты по молодым парнишкам, которые готовы на все и везде.– сказала я, и пихнула подругу в бок. Она не осталась в стороне и мы начали дурачиться. Не знаю сколько времени прошло....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.