ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 13.

Настройки текста
Проходя мимо теплиц я заметила Невилла, вследствии чего мы пошли вместе. Честно говоря, он сильно изменился за это время. Возмужал, стал намного увереннее в себе и надо сказать, что уверенность ему шла. Но надо признаться, что гуляли мы не долго из-за дождя. Поэтому уже через пол часа я сидела в своей комнате и пыталась хоть примерно составить схему действий. Итак, что мы имеем? Во-первых, Снейп. Честно говоря мне он казался каким-то странным и совсем не похожим на себя. С другой стороны после войны я его почти не видела, мало ли, что могло измениться? Во-вторых, Клариса и Министерство. И если второе всегда не очень лояльно относилась к Пожирателям, пусть и бывшим, то с Кларисой дело было совсем не так просто. Меня ни как не отпускала мысль, что где-то я её уже видела. Проблема состояла в том, что я никак не могла вспомнить где именно. Возможно мне стоит наведаться в библиотеку и просмотреть подшивки журналов за последние годы. Кивнув своим мыслям я отложила черновик и собралась в библиотеку. - Мадам Пинс? Откуда то из глубин библиотеки раздались шаги и через минуту передо мной предстала сама женщина. - О, мисс Грейнджер! Рада вас видеть. - тепло поприветствовала меня библиотекарь. Я улыбнулась. -  Я вас тоже. Мне нужны подшивки всех журналов за последние годы. - сказала я. Женщина кивнула и взмахнула палочкой. На столе тут же появилась объёмная папка с бумагами. - Спасибо. - улыбнулась я и женщина качнула головой в ответ. Кое как взяв эту внушительную кучку я отправилась за один из столиков у окна. Как ни странно в библиотеке больше никого не было, но это скорее меня обрадовало, я не любила шума. Вздохнув я взяла первую газету и начала читать. Прошёл час... Два... - Не выносимо! - прошипела я отбрасывая очередную газету. Ни слова о Министерстве, во всяком случае плохого. Ну, а о Кларисе я вообще молчу. Я раздражённо начала собирать газеты. Видимо я ошиблась и видела её вовсе не в газете, хотя вполне возможно, что здесь просто нет именно этой газеты. Разочарование накрыло меня с головой. Я торчу в Хогвартсе уже вторую неделю, но так и не приблизилась к разгадке. Вздохнув я попрощалась с мадам Пинс и вышла из библиотеки. Возможно Снейп переоценил мои возможности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.