ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 15.

Настройки текста
"... Среди тёмных существ множество очень и очень опасных... Вейлы... Оборотни... Вампиры... Эти же сравнимы с Вейлами... Человек не может отказать... Крепкая связь с жертвой... Помутнение рассудка... Не адекватное поведение... Перепады настроения... Смерть... " Внутри всё оборвалось, неужели Снейпу не помочь? Я продолжала читать: "Дугарна древнее могущественное существо, способностями схожи с Вейлами, но возможности Дугарн внесколько раз превосходят последних. В отличии от Вейл их воздействие практически не заметно для окружающих, но пагубно для жертвы. Попавший во власть существа, как правило влюбляется и не чувствует ничего кроме обожания. Как правило у жертв так же наблюдается потеря воли на поздних стадиях. У других Дугарна вызывает или страх, или безразличие. Такая связь обычно не длится больше года, после этого времени жертва обычно не выдерживает угнетения воли и разума, и погибает..." Получается, что зельевару ещё повезло, раз он смог меня позвать... Теперь понятно, почему он так странно себя ведёт,понятно почему дети её так боятся... Но... Но если в конце его ждёт смерть... Что же делать? Самым страшным было то, что Снейп с ней явно не с лета, значит, что срок в год уменьшается на непонятное количество... Но так не может быть. Должен быть какой-то выход. Я опустила глаза и попыталась выискать глазами ответ. "Как правило спасенья нет, но выход всё же есть. Жертва Дугарны должна полюбить..." Я закрыла глаза. Это конец. Снейп никогда её не полюбит. Он любит только одну женщину и она мертва. Тягаться с мертвецами заведомо провальная идея. По щекам поползли предательские слёзы. Нет! Я обязательно найду выход! Я не сдамся! Вскинув голову и утерев дорожки слёз, я вышла из библиотеки. Нужно поговорить со Снейпом. Может он ещё в состоянии воспринимать такую информацию, а если нет я хотя бы узнаю как долго они общаются и смогу выяснить на какой он стадии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.