ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 19.

Настройки текста
-Вот значит как... - прошептала женщина сверкнув глазами. Северус попытался встать с постели, но Клариса резким движением руки вырубила его волшебством. Я вскочила на ноги. -Да как вы?! -Что как я? Как я смею? - женщина подошла ко мне и схватила за грудки и безумно зашептала. - Он мой, слышишь? Мой! И я никому его не отдам! Я попыталась оттолкнуть Хеп от себя. -Вы же его убьёте!!! - отчаянно крикнула я. -Да ну? - женщина с силой меня оттолкнула и подошла к Снейпу. Опустившись на кровать рядом с ним она насмешливо посмотрела на меня. Я никак не отреагировала. Усменувшись Хеп запустила руку в волосы зельевара и с силой потянула назад. Запрокинув голову мужчины она порылась в своей мантии и извлекла на свет маленький пузырёк. Она поудобнее перехватила голову Северуса и откупорив флакон понесла его к губам мужчины. С минуту она делала вид, что размышляет, а затем обратилась ко мне : -Ты правда думаешь, что сможешь, что-то исправить? -Я...  Хеп вскинула голову, а затем перебила меня. -Как думаешь, что это? - женщина подняла пузырёк к глазам. -Какой-то яд? - без эмоционально ответила я. Клариса усмехнулась. -Всё таки не такая дура как кажешься. - пробормотал она под нос. Я ошарашенно смотрела на Хеп. - Что же, вы его прямо здесь убьёте? - тихо спросила я, на что женщина улыбнулась. -Глупенькая, для этого яды мне не нужны. Ты ведь знаешь кто я, верно? Я отрешённо кивнула головой. Она подошла ко мне и наклонилась к моему уху: - Ты ведь его любишь?. Ну так вперёд... Дерзай. Даю тебе время до Рождества, а дальше... Можешь распрощаться со своим "любимым". - женщина ещё раз улыбнулась и чуть задев меня плечём ушла прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.