ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 20.

Настройки текста
В тот день я чувствовала себя полностью опустошённой. Идя по коридорам замка я впервые за всё это время не чувствовала себя в безопасности.Я больше не чувствовала себя дома. На улице разыгралась метель и поэтому мне казалось, что даже погода испытывает страх, предчувствие чего-то плохого. Немного поблуждав по коридорам замка я пошла в спальню. Зайдя в помещение я с маху плюхнулась на кровать и уставилась в потолок. Что же я имею? Во-первых, мне нужно спасти от неминуемой смерти директора Хогвартса. Ещё имеет место присутствовать тот факт, что мы кажется симпатизируем друг другу. Во-вторых, он находится во власти тёмного существа и временами совершенно забывает кто он и где находится. И наконец в-третьих, у меня всего пять дней до Рождественского чуда или Хогвартс ждёт траур... Вздохнув я зажмурила глаза и свернулась калачиком. Так легче,как будто в детстве, проблемы отходят на задний план и всё становится таким добром и лучистым. В голове тут же пролистваются картинки из прошлого... Вот я тянусь к ели и хочу повесить игрушку, но никак не могу дотянуться. Отец это замечает и подхватив меня на руки поднимает повыше... Вот мама, сидит и заботливо зашивает дырку в новом платье, которое я порвала так неудачно свалившись с качели. Вот мне приходит письмо из волшебной школы. Я чародейка! Самая настоящая волшебница... Усмехаюсь и чуть повернув голову, замечаю что подушка мокрая от слёз. Как же я хочу вернуться в те времена, когда всё было хорошо... Когда самой большой моей проблемой было провалить экзамен. Ещё раз усмехаюсь и поднимаюсь с кровати попутно вытирая слёзы. Молча подхожу к зеркалу и рассматриваю себя в отражении. Спутавшиеся волосы, потускневшие глаза и тощая фигура. Да уж... Ничего красивого во мне не было. И как прикажете бороться с Хеп? Она знойная красотка и я уставшая, и с внешностью которую едва ли можно назвать привлекательной. Да, я всегда думала, что Снейп не относиться к разряду мужчин, которые обращают больше внимание на внешность. Но сейчас это не совсем он, а значит это могло помочь. Немного постояв в раздумьях я подошла к шкафу и немного в нём порывшись выудила на свет белое шёлковое платье. Переодевшись я ещё раз подошла к зеркалу. Красиво. Даже отдалённо напоминает невесту. По моим губам пробегает улыбка, но я тут же машу головой, чтобы отогнать глупые мысли. Ну... Если добавить немного макияжа, я думаю будет вполне сносно. Подумать только... Чем я занимаюсь? Стою и наряжаюсь для сурового зельевара. Из губ вырывается смешок. В Хогвартсе, как и в Министерстве, тоже будет бал, а директор просто обязан на нём присутствовать. Думаю мне стоит украсть у Снейпа танец и может даже не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.