ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Кадетский корпус, ознакомление.

Настройки текста
Прошло достаточное время, чтобы я попал на учебу в кадетском корпусе 104. - Слышь ты! – Шадис обратился к Армину. - Да! - Ты кто такой?! - Армин Алерт, из Шиганшины Сэр! - Ясен пень, идиотское имя, родители так назвали? - Дедушка, сэр! - Алерт, какого хрена ты тут забыл?! - Принести победу человечеству! - Мило, аж тошнит. Отличный из тебя корм для титанов. Третий ряд! Кругом! Шадис пошел к другому. - Ты еще кто такой?! - Да, Томас Вагнер из Троста сэр! - ПОВТОРИ - Томас Вагнер из… Появился голос за кадром. - Понеслась, с тобой тоже так было? - Навивает воспоминания. - Какой смысл их так запугивать. – сказал парень, смотря на то, как Шадис обзывает девушку с черными волосами. - Это обряд посвящения, чтобы забыть, кто они и кем были, начав с чистого листа, он создает прекрасных солдат. Так она поступает каждый год. - Что ты здесь делаешь?! – спросил Шадис. - Я даю себя в честь человечества сэр! - Четвертый ряд кругом! - О! кажется, он некоторых пускает. - Им нет смысла снова проходить этот обряд, они повидали сам ад в Шиганшине, два года назад, и взгляд отличается от других, ну, идем. - Что ты такой?! - Жан Кирштайн, из Троста сэр! - Какого хера тебе надо?! - Вступить в полицию, и жить внутри сэр. - Вот как, внутри пожить захотел? - Так точно. Шадис ударил лбом по лицу Жана, и он упал на колени. - ТЫ ТАМ ПОСРАТЬ ПРИСЕЛ?! Думаешь, можешь вступить в полицию, не выдержав даже этого. Шадис пошел в другую сторону, - А ты у нас кто?! Чо нада?! - Марко Ботто, с юга стены Роза! Город Джеральд сэр! И я хочу вступить в военную полицию и служить королю. - Ясно, патриот нашелся, неплохая идея, но знаешь? Королю не нужна лишняя кучка говна. Следующий! - Кто таков?! - Конни Спрингер, юг стены розы, деревня Рогако. – и увидев как Конни неправильно отдал честь, взял его двумя руками за голову. - Оплошал Конни Спрингер. Я блиать тебе уже говорил, слютуем отдавая свои сердца за человечество, уродец, у тебя сердце с правой стороны?! – спросил, нет, уточнил Шадис. А потом его взгляд упал на Сашу. Саша жрет картофелину. - Слышь блядина, какого хера ты творишь?! – не услышав ответа, продолжил. – Я блять с тобой говорю, кем ты себя возомнила?! Саша проглотила кусок картошки. - Саша Браус, Юг стены Роза, деревня Даупер. - Саша Браус, что за херня у тебя в руке?! - Вареная картошка сэр. – Которая кстати убьет Райнера, из-за того, что его тогда не поделили ровно. – Увидела её на кухне, и захотела сэр. - Ты сперла ее? Зачем? Почему ты решила сейчас пожрать? - Картошка вкусная, пока горячая, я решила скушать ее по-быстрому. - Нет, не пойму, почему ты ее ешь? - Вы не в курсе того, почему люди едят картошку? Гуччи флип флап. - Блин. Дам вам половинку. - Половинку? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.