ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Картофельная девушка.

Настройки текста
*** Теперь картофельная девушка бегает. - Ээй, смотрите как та картофельная всё круги наворачивает. Сурово, сколько уже, часов пять бежит? - Но так она не была против бежать до отпада. - А вот запрет на еду, точно задел. - Вроде бы Даупер это деревня охотников. - А кто это? – спросил я, смотря на повозку. - А? это выбившие, перевелись на поля. - Неужели, в первый же день? - Это нормально. Слабым здесь не место, но они хотят рвать камни и таскать сорняки, а, ой, то есть таскать камни и рвать сорняки. – Сказал я. - Кстати, он вас вроде не опрашивал. - Мы с Армином из Шиганшины. - Ах вот что. Так вы были... - …Там в тот день? - Э ээй. - Вы видели его? Самого титана? - А? Ага. Ох, очень долго я ждал этого, притворялся бесстрашным долбоебом, который хочет выбраться и стать кормом. С Микасой обращался как всегда Эрен с ней, с Армином, в принципе тоже. Вот нахуй сдались Марлии Парадиз, ну ресурсы, и так дела, ну вот нахуй они им нужны, у них там сука, вся Африка, то-есть, в этом мире нет Африки, но как бы похожа на нее, ну они с размером в континент, у них там дефицит чего?! Блять, ради одного Парадиза. Эх, надо ждать… три года… до канона… Телефон есть… пусть и с бесконечным всем, ъуъ, даже память. Про телефон естественно никто не знал, а про титана моего, тоже. Но я не при делах, так как меня еще не съел тот дед-титан, да и я знаю как стать титаном, но не пробовал, так как могут спалиться, так что я типа «Титанственник», вроде был, но неразумным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.