ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Игра на нервах Марлийцев.

Настройки текста
Давайте ка я буду дразнить марлийских элдийцов, буду говорить двусмысленно, как будто знаю про них, но когда решатся узнать, ничего под меня не найдут. Буду говорить про технологии их страны, но если будет типа «Допрос», я скажу что я (!) придумал это. И хочу попробовать это осуществить. Буду устраивать игры, кто кем бы был, если бы был титаном, и буду говорить про Райнера, Бертольда, Энни, и Имир. - Райнер, Бертольд! И остальные тоже! Мне скучно, что нам делать, до завтра, нам времени как до послезавтра, но два с половиной раза меньше! - Если хотел похвастаться своими математическими навыками, не думай что мы тупые. – вот и вышел наш Райнер «Сядь». - Я придумал игру, кто каким титаном был бы, если бы был бы титаном. - Эх, итак нечего делать, так что давай! – Конни Спрингер подал голос. - Я, как создатель, начинаю первым, Бертольд… пусть будет колоссальным, Райнер будет бронированным, Имир зубастой, а Энни… женской особью, Армин, ты будешь пятиметровым. Предпоследние два, сам придумал, женская особь выглядит как девушка, и имеет способность укреплять тело кристаллами, зубастый же, может проломать почти все, просто один раз куснув. – После того как я сказал, все названные, кроме Армина, начали нервничать. – Эй, Энни, Райнер, Бертольд, Имир, вы чё зависли? - Н-ничего. – ответили все разом. Энни и Имир вообще просто на улице была, и решила подслушать, а я, увидев ее, показал жест рукой, который означает – приглашаю, Энни, Имир с Хисторией, то-есть с Кристой сели на лишние стульчики. - Теперь ты, Конни! - Армин колоссальным… - ЭЙ! - Дай продолжить! Энни девятиметровая, Райнер умрет, так и не узнав, Бертольд… десятиметровый, Жан коне подобным… - ЭЙ! -… точнее жопа-коняподобным, Марко, да? – Марко кивнул. – Будешь бронированным, дальше уже фантазии нет. - Теперь будем подобать тем, как кого назвали, я назову себя… птицей-титаном. *** .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.