ID работы: 10684472

Вернись ко мне

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вижу сидящего на полу Хардина, вокруг разбросаны вещи, валяется битое стекло. Я подхожу к нему, сажусь напротив. Он смотрит в одну точку, не моргая, кладу руку ему на щеку- он не реагирует на прикосновения. - Что случилось? Он будто не слышит меня. Он смахивает слезы с лица, только сейчас я замечаю сколько боли и отчаяния в его глазах. Он безуспешно пытается вытереть слезы- поток соленой жидкости с новой силой струится по его щекам. - Расскажи мне, что случилось, пожалуйста, не молчи, ты меня пугаешь,- снова ноль реакции. Я пытаюсь вытереть очередную слезинку с его лица, провожу пальцем и… ничего не произошло, я не почувствовала влаги на пальцах, а капелька так и осталась на том же месте. Что происходит?! Как такое возможно?! Раздается телефонный звонок. Хардин не реагирует, но телефон звонит снова и снова. В итоге мой парень сдается и берет трубку - Алло, Хардин! Ты как?- слышу голос Лендона - А ты как думаешь? - Я все понимаю, но пора уже жить дальше, ты так убьешь себя! - Нет! Ничего ты не понимаешь! Отвали от меня. - Хардин, так нельзя, прошел ведь уже целый месяц! - Заткнись!- кричит Хардин и швыряет телефон о стену. Мне становится не по себе. - Скажи мне, что случилось? Почему ты делаешь вид, что меня не замечаешь? Я снова остаюсь без ответа. Что здесь происходит, на меня наступает паника и я отшатываюсь назад, случайно зацепив рукой нашу фотографию в рамке. Она подает на пол и стекло трескается. Хардин наконец поворачивает голову в мою сторону, встает и подходит ко мне, наклоняется и поднимает фотографию. На ней изображены Он и я, мы оба улыбаемся во весь рот, я стою сзади и приобнимаю Хардина за шею, положив подбородок ему на плече. Вижу как он меняется в лице. Он застыл на несколько минут, разглядывая фото. Слезы высохли, взгляд стал пустым, лицо не выражает совершенно никаких эмоций. Вижу, как в его глазах что-то щелкает, он вздрагивает, складывает картинку вчетверо и кладет ее в карман, затем разворачивается и стремительно выходит из квартиры. Я не понимаю, что происходит и решаю идти следом. Еле успеваю бежать за ним, спотыкаясь о камни. Я не сразу поняла, куда мы пришли. Я совершенно не расщитывала оказаться на кладбище. Я начинаю задыхаться и отступать назад, в моих глазах темнеет, в голове пульсирует и противно звенит, когда я вижу, что Хардин сидит на земле рядом с могилой… МОЕЙ МОГИЛОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.