ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заебали!

Настройки текста
Прогулка с Эриком, была вообще не прогулка. Мало того, что начался дикий ливень, так это говно не умолкая болтал о своей собаке. -Да мне похер на твою собаку.-прервала его рассказ я. -Ну ок.Может продолжим в более интимной обстановке? -Шта блять? Какая нахуй обстановка?-я была в шоке. -Блять я хочу трахнуть тебя.-нагло улыбнулся Эрик. -Пошел нахуй шлюх ебаный.-я развернулась и пошла на автобусную остановку. Через полчаса я уже была в колледже.И догадайтесь кто встретил меня? Таааак...барабаная дробь...Хоран. -Ну, как Эрик в постели? -Интересно? Проверь.-ответила я. -Сучка.Мне нравятся такие. -Съеби отсюда.-сказав это я ушла в свою комнату. Но нет же, Хоран у нас тупой.Он пошел за мной. -Ты ебанутая.-утвердительно сказал Найл. -Ммм, спасибо.-мило улыбнувшись сказала я.А что? Для меня это комплимент. -Ты девственница?-неожиданно спросил Хоран. -Да.И что дальше?-сказала я. -Ты хочешь знать?-блондин расплылся в коварной улыбке. Найл стал медленно подходить ко мне. -Эээ, красавчик не гони.Что тебе блять надо? -А ты еще не поняла? Глупая. Он подошел ко мне вплотную и начал лапать. Ну все Хоран, ты меня разозлил.Я, что есть силы дала ему по Хорану младшему. Это говно упало на пол и захрипело.А я наклонилась и с победной улыбкой прошептала ему на ухо: -Значит, слушай сюда хуесос.Если ты еще раз ко мне подойдешь, будет намного хуже. -Сука, я тебя трахну, а ребята дотрахают. Не знаю почему, но мне стало страшно и я бросилась бежать. Пробежав несколько метров, я забежала в какую-то комнату. Она оказалась пуста и я решила спрятаться в шкафу.Через 5 минут в комнату кто-то вошел. Черт, лишь бы меня не заметили.Вроде их несколько. И тут меня, как током шибануло.Голоса.Это же Малик, Пейн и Томлинсон. Тааак, спокойствие, только спокойствие. -Ну дак как?-вроде это был Пейн. -Что?-явно Зейн. -Ну, я про новенькую.-пояснил Лиам. Ух ты бля, про меня ёпта. -Всё как обычно.Завоюю доверие и трахну. -Это невозможно Малик.Она не тупая и скорей всего, уже давно тебя раскусила.-засмеялся Луи. -Я согласен с Томмо.-Лиам одобрительно кивнул. И тут явилось 9 чудо света. Я вышла из шкафа, т.е. выскочила. -Ты реально думал, что я поведусь на это? Ха, поеботу несешь чувак.Я никогда не буду спать с вами.Закройте рты уебаны. -Детка,детка успокойся. -сказал пакистанец. -Заткнись. Я вышла с комнаты и наткнулась на злого Найла.Сейчас кому-то влетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.