ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хуй вам, а не потрахушки, дорогие мальчики.

Настройки текста
Найл был просто в бешенстве.Такой красный, бляя, мне смешно. -Шлюшка, я тебя уничтожу!-кричал он. -Пиздуй отсюда, уничтожитель хренов.-лишь усмехнулась я. -Авалона, ты сама всё усложняешь.-послышался довольный голос сзади. -Заткнись Малик.-с коварной улыбкой ответила ему я. -Какая дерзкая.-сказал Зейн. -Как пуля резкая.-отрезала я. -Ха, подъёб защитан, детка!-воскликнул Луи. Малик зло посмотрел на него. -Эй Хоран, что с ней делать-то будем?-спросил Пейн. -Трахать.-улыбнулся Найл. -Ахуели? Проблем захотели?-ёу, я ебашу рифму. -Ммм, да ты поэт, ёпт.-улыбнулся Луи. -Ну всё бля.Дай пройти.-я попыталась выйти, но Хоран не давал мне этого сделать. - Ты никуда не пойдешь, милая Авалона.-хаха, я апплодирую стоя за такие прекрасные слова. -Иди нахуй!-сказала я. -Ты такая...бля.Тебя в детстве мама ни куда не роняла?-спросил возмущенный моим поведение Лиам. -В детстве меня уронили в ад.Щито поделать.-пожала плечами я. -Хаааа, сучка такая.Ты возбуждаешь меня всё больше и больше. -Возбуждайся дальше Хоран.Мне поебать.-пофигически ответила я. -Может ты имела ввиду не мне поебать, а меня поебать?-пакистанец ебаный. -Не строй из себя умного, не идёт.-сказала ему я. -Стерва.Бля, ребят.Давайте трахнем её и всё.-ну и пидар Малик. -Ебите своих шлюх, а меня оставьте в покое, ок?-нагло улыбнулась я. -Нее, они нам не интересны, а вот ты..-ответил мне Пейн. Вот ведь твари. Ну всё режим "ХАЛК КРУШИТЬ, ХАЛК ЛОМАТЬ" активирован. -Да пошли вы нахуй ебланы. Если вы тут самые крутые,то это не означает, что вы можете меня трахать. Сука, пропусти меня.-Я пнула Найлу в живот и он скорчился от боли. Остальные пидарасы стояли молча и просто смотрели. Вот ебанько, за друга даже не заступились. Фу, такими быть.Ну нах, я сваливаю отсюда. Воспользовавшись моментом, я выскочила из комнаты и побежала к выходу из этой школы. Я шла по дороге.Ну, если сказать, что я была нервная, это ничего не сказать. Суки, твари.Хуй вам, а не потрахушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.