ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сука Стайлс.

Настройки текста
Я шла по вечернему Лондону.Наушники в ушах, уверенная походка и полный похуизм. Да, эти парни меня не исправят, в этом я уверенна. Мои мысли прервал черный Range Rover, который остановился рядом со мной. Из него высунулась кудрявая бошка. -Эй, какие люди.Подвести малышка? -Малыш у тебя в штанах кучерявый.Я и сама отлично дойду.-с милой ухмылкой на лице проговорила я. Его лицо исказила гримаса злости. -Ах ты стерва.-он вышел из машины и стал подходить ко мне. Я не долго думая, побежала, но не пробежав и 3 метров, как меня кто-то схватил за талию. Это был Гарри.Фак еа. -Куда ты намылилась?-с ухмылкой произнёс он. -Отвали Стайлс, а то получишь.-орала я, но он как-будто не слышал меня. Он закинул меня на одно плечо и пошел по направлению к машине. -Ублюдок, шлюха, тварь! -Я тоже тебя люблю Авалона.-ухмылялся парень. -Сука, сука.Я ненавижу тебя.-я била его по спине, но он держал меня железной хваткой. Когда мы дошли до машины,он бросил меня на заднее сиденье, а сам сел за руль. -Открой машину.-в приказном тоне сказала я. -Нет, милая.Сейчас я отвезу тебя в школу.-мило улыбнувшись, он завел свою тачку и двинулся с места. -Кудрявая шлюха.-я откинулась на сиденье и скрестила руки на груди. -Не дерзи мне, а то я тебя отшлепаю. -Я убью тебя, Стайлс. -Всенепременно, дорогая. Вот мы у школы.Стайлс, как истинный джентельмен, открыл мне дверь и подал руку. -Застрелись Стайлс.Мне не нужна твоя помощь. -Взря, ой взря ты мне грубишь. Я вышла из машины и зашла в здание. Меня встретили какие-то курицы. (http://s1.favim.ru/620/2/Favim.ru-udivitelno-krasivo-milo-devushka-132452.jpg) (http://s1.favim.ru/orig/2/pirsing-tatuirovki-alternativa-alternativnaya-devushka-Favim.ru-132281.jpg) -Ну как Гарри в постели?-спросила у меня деваха с розовыми волосами. -Отъебись, а то я выдергаю всю эту клоунаду с твоей башки.-дерзко ответила я. -Фу фу фу, какая ты.Интересно, что парни в тебе нашли?-пропищала та, которая была похожа на куклу. -Ненавижу ваниль.Уйди с дороги кукла, а то будет плохо. И тут появился Гарри. -Девочки, девочки.Привет хорошие.-он обнял каждую из них. -Ой бляя, меня уже тошнит.-сказав это, я ушла. Стайлс же, остался ворковать с этими шлюшками. Что ж меня вернули в колледж, теперь главное, что бы парни меня не увидели. Я зашла в комнату, соседки не было.Тут зазвонил мой телефон. -Алло..-протянула я. -Сучка моя! Завтра мы с Кэмили прилетаем навестить тебя.-опа, вот это поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.