ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

День милости и ахуенных ругательств.

Настройки текста
-Может вы передумаете, не?-я понимала, что если Анита приедет, то кто-нибудь из парней её поимеет. -Охринела? Мы к тебе едем, так что заткнись и жди нас.Целую.-Ани сбросила трубку. Анита ,моя двоюродная сестра.Ей 18 и она живёт в Австралии. Вообщем, это вторая я.Такая же дерзкая.Я боюсь за неё, ведь она просто обожает секс и красивых парней.Полюбому, вляпается в какую-нибудь историю здесь.Фааак,одни проблемы! Кэмили, лучшая подруга Аниты.Не адекватный чувак.Ей 17 и она курит марихуану.Увы, но это так.Марихуана-это её увлечение, её слабость.Анита иногда тоже покуривает, но не так часто, как Эмили. Мы видимся часто, они у меня самые лучшие и ахуенные девули. И я просто безумно скучаю по ним и по нашим пати. Анита (http://s1.favim.ru/620/2/Favim.ru-shapochka-svetlye-volosy-devushka-dlinnye-volosy-132873.jpg) Кэмили (http://cs7003.vk.me/c540102/v540102597/13bda/gKAkhVLeqrM.jpg) Уже было поздно, да и я устала от этой чертовой беготни, поэтому легла на кровать и моментально уснула. Утро. Сегодня суббота, а значит дискотека. Сходив в душ и почистив зубы, я стала искать вещи в моей Нарнии. Там был жуткий беспорядок. -Бля, да фиг че найдешь! -крикнула я, отчего моя соседка проснулась. -Зачем так орать-то? -раздраженно спросила меня эта овца. -Иди на гуляй! Не выводи меня! -заорала я. -Ах ты.. -она не успела договорить, так как в комнату влетели 5 этих идиотов. А я тут в нижнем белье. -Ммм, фигурка зачет. Кто орал-то? -поинтересовался Хоран, нагло разглядывая меня. -Наша мисс грубиянство. -соседка указала на меня. -Я тебе сейчас этот палец в жопу затолкаю! -угрожающе сказала я. -Да ты совсем уже. Какая ты грубая, фуу. -заверещала девуля. -Хватит пищать, дура! А вы свалили отсюда! -крикнула я. -Ладно, ладно. Но сегодня приезжает спонсор нашей школы и директор приказала всем одеться ооочень миленько.-проинформировал меня Малик. -Как понять, ооочень миленько? -я передразнила пакистанца. -Ну, милые юбочки, обувь и все в таком роде.Блин, да ты девка,вот и напряги мозги. -сказал полосатый. -Это не так уж сложно. -сказала пискля у меня за спиной. -Рот закрой, телка. -ответила ей я. Парни ушли, а я стала думать, что мне одеть. Выбор я остановила на (http://s1.favim.ru/orig/2/krasota-korichnevyj-moda-devushka-Favim.ru-117852.jpg). Оделась, накрасилась и пошла завтракать. Я зашла в столовую, там сидела вся неистовая 5. -Ммм, а тебе очень идет быть милой. -сказал Пейн. -Рот закрой, а то сейчас в зубы дам. -ответила я. -Стерва, посмотрим как ты будешь говорить, когда я выебу тебя до полусмерти.-ох уж этот Пейн. -А да. Сегодня приезжают 2 мои близкие подруги, если я увижу их в вашей компании, то вам будет очень плохо. Уяснили? -предупредила я этих дураков. -Оооу, парни.У нас будет секс, еее. -Э, кудрявый! Я тебе врежу сейчас, совсем ахуел. Они посмеялись, а я ушла завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.