ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд девуль.

Настройки текста
Я стою у входа и жду моих девуль. Вон тащится Анита, а за ней и Кэмили. Я рванула с места и побежала к ним на встречу с криками "Обнимашкииии". И вот я висну на шее у Аниты, которая кричит и смеется вместе со мной. Но увидев Кэмили я бегу и прыгаю на неё, от чего та валится на землю. Мы громко смеемся, но через 5 минут приходим в себя и понимаем, что на наше фееричное выступление смотрела вся школа, включая этих 5 идиотов. Встав и отряхнувшись, я беру девчонок под руки и веду в школу. -Ну че пялитесь? Бараны! - узнаю свою сестренку. Эта девка и дня не может обойтись без ругани. Обязательно кому-нибудь, да нагрубит. Ну, а я в нее пошла. Краем глаза я замечаю, как пялятся на Кэмили блистательная пятерка этой школы, а она им ещеи улыбается. -Че лыбу давишь? - спросила Анита. Обожаю эту бабу. -А что? Нельзя? - спросила Кэмили, улыбаясь во все 32 зуба этим ублюдкам. -Мндааа...Эй, Стайлс! - крикнула я. -Ну чего еще? - без всякого интереса спросил кудрявый. -Слюни вытри! И челюсть догони, а то далеко уже убежала. -Кто-то ревнует? - спросил Стайлс с лучезарной улыбкой на лице. -Слушай, Кудрявый. Шел бы ты отсюда пока яйки целы! - засмеялась Анита. -Еще одна стерва. Вы, случаем не родственники? - показал на меня Гарри, при том хитро улыбаясь. Засранец, ведь прекрасно знает, что это моя сестра. -Стайлс, хорош комедию ломать. Вали отсюда! - сказала я и увела девчонок в школу. -И кто это? - поинтересовалась Ани. -Главные придурки этой школы. - ответила я. -Вовсе не придурки, а очень даже милые ребята. - Кэм мечтательно улыбнулась. -Дура, ты их не знаешь! - выпалила я, вся красная от злости. -Тебя не замечают, вот ты и бесишься! - пафосно бросила мне Кэмили. -Да пошла ты на хер, долбанка! Идиотка! - кричала я. -Пфф, гуд бай, детка! Не волнуйся когда-нибудь и тебя заметят. - Кэмили развернулась и ушла. Я стояла в шоке еще 5 минут. Затем схватила Аниту за руку и потащила к себе в комнату. -Да что с ней? - кричала я. -Авалона, все изменилось после того, как ты уехала. Она изменилась. -Да она придурок! Я пошла посмотрю где она. - сказав это, я вышла из комнаты. Идя по коридору, я услышала стоны. Подойдя ближе к туалету я поняла, что звук идет оттуда. Открыв дверь я увидела Стайлса и Кэмили. -Кэмили, что черт тебя дери здесь происходит? -Иди куда шла и не мешай. - кинул Стайлс мне. - Да пошли вы! - кинула я и сильно хлопнув дверью побежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.