ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кэмили и Лиам? Лиам и Кэмили?

Настройки текста
Я забежала в комнатуи рассказала Аните все, что увидела в туалете. -Пусть девка разразвлекается, тебе-то что? - безразличною протянула Ани. -Я не могу! Кемили и эти ублюдки не могут общаться. -Слушай, сегодня вечером мы улетаем обратно. Завтра ни она, ни они уже не будут помнить друг друга. -Эх, ладно. Так уж и быть. - улыбнулась я и села рядом с сестрой. -Тебе тут кто-нибудь нравится? - спросила Анита. -Нет. Ты издеваешься? Датут одни напыщенные индюки учатся! - всплеснула руками я. - А мне понравился один, два. Я недоверчиво посмотрела на Ани. Она улыбнулась и виновато уставилась на меня. -Ну три. закончила она . - Ты как всегда, Ани! - я рассмеялась. -Ну это же Анита. - она гордо подняла голову вверх. -А кто понравился-то? Опиши их. - просила я. -Ну, один блондин с голубыми глазами, второй мулат, а третий в полосатой майке был. - она мило улыбнулась. -Ипааать. Не подходи к ним, они еще те твари! - я была в шоке. -Да хватит! В этой жизни нужно попробовать все. Ладно, я пошла поцепляю кого-нибудь. - Анита вышла из комнаты. -Да бабы, вот вы и дуры. - шопотом произнесла я и пошла к автомату за газировкой. **** Идя по темному коридору я услышала Кэмили. Она с кем-то разговаривала. Мое любопытство взяло вверх надо мной. -Значит так, все как договаривались! - командовала Кэмили. -Окей. Кэм, не кипишуй! Все сделаем в лучшем виде. - этот голос я сражу узнала. Лиам. Я услышала шаги и рванула в комнату. Лиам и Кэмили? Кэмили и Лиам? Да, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.