ID работы: 10684707

Пятьдесят оттенков Бенедикта Рида

Гет
NC-21
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Моя. Целиком и полностью. Маленькая, нежная, хрупкая как стекло и одновременно сильная, как солдатик. Одно имя — Софи. Я держу ее вечно холодные руки в своих и так не хочу отпускать. Глупенькая. Делает ошибки и пытается с ними разобраться. Я хочу быть ближе. Хочу знать ее, погрузиться в ее душу и разгадать секреты. — Мисс Престон, мое предложение поужинать все еще в силе, кстати. Она улыбается краешком губ и открывает почти сонные глаза. — Знаете, профессор, меня порядком измотали, не думаю, что смогу сегодня полностью погрузиться в атмосферу вечера. — Кто же вас так утомил? Невесомо касаюсь ее щеки пальцами и убираю темную кудрявую прядку волос за ухо. Она молчит и многозначительно смотрит на меня. Я понимаю, что тону и вокруг нет даже намека на островок суши. Софи закрывает глаза и размеренно дышит мне в шею. От нее так вкусно пахнет цитрусами и корицей, и единственное, чего мне хочется — вдыхать ее постоянно. Ты влюбился. Чертов идиот, ты влюбился в нее как мальчишка.

***

У меня нет слов, чтобы описать, как сильно я влюбилась в него. Безвозвратно, до хруста костей и всех клеточек мозга. Как мало нужно времени, чтобы понять, что ты правда любишь? Мне хватило пары мгновений. Он смотрит на меня своими нежными серыми глазами, и я непроизвольно улыбаюсь. — Что смотришь? — Любуюсь. Любуется. Меня передергивает от мысли, что где-то там есть Логан, который ждет меня и искренне любит. Я поднимаюсь с кровати и бреду в душ, озадаченная тем, что мне делать дальше. Хочется позвонить ему и рассказать все, как есть, но разрыв отношений по телефону — это ужас, как по мне. Захожу в кабинку, поворачиваю кран и подставляю лицо под горячие капли воды. Думаю, стоит написать Фло и спросить ее совета — мы давно не общались. Еще немного постояв под водой, я вышла из ванной комнаты в полотенце и побрела в свою комнату, сопровождаемая странным, немного непонимающим взглядом Рида. Ну а что? Дай мне время разобраться в самой себе. «Фло, звездочка моя, помогай!!!» Я уже знаю, как она берет телефон в руки, закатывает глаза, вздыхает и быстро отправляет ответ: «Что там?» «Я запуталась. Логан дома, я здесь с Ридом развлекаюсь, вроде и ужасно стыдно, а вроде как и нет. Не понимаю…» «Просто оторвись. С Логаном поговоришь, когда будешь дома, ничего с ним не случится.» Просто оторвись. Ну, да. Я же не могу не думать о Логане. Хотя… Где тут ближайший клуб? Оперативно вызываю себе такси и лечу к зеркалу собираться. Выбираю свое самое обтягивающее платье, самые высокие туфли и делаю самый-самый яркий макияж, на который была способна. Не слишком вульгарно, а очень даже сексуально я выгляжу. Спустя минут 15 выхожу из своей комнаты и снова под внимательный и обеспокоенный взгляд Бенедикта накидываю пальто, беру свою сумку и выхожу из нашего номера. Напоследок слышу лишь: — Ты куда? Его вопрос остается без ответа.

***

Что это было? Полчаса назад она тихо посапывала на кровати, а сейчас куда-то сбежала. Не понимаю ее логику, ей богу. Пишу ей смс-ку с вопросом: «Где ты?», но она остается без ответа. Ехать и искать ее по Вашингтону — это займет чуть ли не всю ночь. Я сижу на краю дивана, облокотившись локтями на колени и, уткнувшись в пол, разбираю все варианты событий, пока мне не приходит сообщение: «Сегодня я буду отрываться!» Набираю ее номер. Гудки. Еще гудки. И еще. Далее — абонент вне зоны. Решила поиграть? Поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.