ID работы: 10684831

Тёмный дворецкий?

Слэш
NC-17
Завершён
2127
автор
Размер:
244 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 2352 Отзывы 550 В сборник Скачать

Chapter VIII - Решение

Настройки текста
Примечания:
Щебет птиц вокруг и солнышко, что ярко освещало местность казались в тот момент такими неуместными, что хотелось взвыть. Тёплая погода совсем не сочеталась с сыростью и пустотой в душе Итера, что теперь сидел у толстого ствола сосны, уткнувшись лицом в колени, а его плечи то и дело подрагивали. Слёзы успели кончиться, оставляя за собой только опухшие глаза и промокшую рубашку. Он всё никак не мог понять, как вообще допустил подобное… Почему его сердце решило так жестоко с ним поступить, даже не спросив разрешения? Ах, как бы ему хотелось, чтобы люди могли каким-либо образом управлять чувствами… Он бы многое отдал, лишь бы выбросить их из своей души напрочь, раз уж они Сяо не нужны и нужны никогда не будут. Да и у него есть цели и задачи поважнее, чем любовь… Но ведь ему так сильно хотелось, чтобы Сяо сейчас появился перед ним и сказал, что это всё была лишь шутка… Хотелось почувствовать его мягкие, но уверенные прикосновения на своём теле и услышать его глубокий голос… Как я вообще мог влюбиться именно в демона? Даже влюбиться в Чайльда было бы более разумным решением, он кажется хорошим… Да и это было бы выгоднее… Но рассуждать об этом было слишком поздно. К сожалению, чувствами нельзя управлять таким образом, потому, даже понимая, что его влюблённость не имеет никаких перспектив — это всё равно ничего не меняло. Стоило лишь подумать о нём, как сердце тут же начинало биться чаще, а дыхание перехватывало и в животе что-то сжималось… Как же безнадёжно… Другого слова и не подобрать. Надежды и правда даже никакой не было, ведь всё, что их с Сяо связывает — это контракт. Не будь контракта, не было бы ничего… А ведь и приказать демону полюбить его тоже было нельзя. Ведь если это будет навязано, то и настоящей любовью тоже не будет являться… Да и какой в этом смысл, если вскоре он и так умрёт, когда достигнет основной цели? Если бы Алатус действительно влюбился в него, то ему будет трудно, наверное, пережить его смерть, и он бы долгое время страдал, должно быть… Такой вариант тоже был не очень привлекательным. Как не посмотри, они и правда несовместимы во всех смыслах. Сяо был прав… Но тем не менее всё равно так хотелось что-то изменить. Ещё никогда ранее он не чувствовал ничего подобного ни к кому, и вот теперь его первая любовь оказалась сразу же априори несчастливой и уже в зародыше обречена на погибель. Как иронично же… Он уже хотел было посмеяться над своей судьбой, как вдруг… В животе знакомо затянуло, а по телу прошёлся электрический импульс, вызывая пульсацию. К щекам прильнула кровь, а сердце заколотилось быстрее обычного без явных на то причин. — О… О нет… — слабо шепнул он, — Только не сейчас… Но было слишком поздно. Сильное возбуждение заставило ноги задрожать, а из уст вырвался неровный выдох. Прекрасный момент для приступа течки, лучше и не придумаешь. Хорошо, что я здесь один… Вряд ли запах Сяо всё ещё оберегает меня, потому страшно было бы наткнуться вдруг на какого-то альфу… Если бы только он был сейчас рядом… А хотя что бы изменилось? Если бы Сяо и сделал что-то со мной, то только по приказу, или если бы не сдержался. А демонам, вроде, априори легче сдерживаться, наверное… Или это только ему? Да и какая разница… Ботинки так натёрли, а мышцы болят… Я сейчас даже при всём желании не дойду самостоятельно до поместья, да и дорогу я не запоминал. Он вздохнул от безысходности. — И что же теперь делать… Мальчик поджал ноги посильнее, прикусив губу. Как же трудно было сдерживать желание… Но и выплеснуть его было тоже некуда. В голову невольно стали приходить мысли, что сейчас он был бы не прочь случайно повстречать Чайльда, чтобы хоть так разрядить напряжение, да и в целом это могло бы ускорить процесс их сближения… Стоп, о чём это я думаю? Мы с ним знакомы вообще сутки от силы, а я уже думаю, что был бы не прочь с ним…? Похоже, течка влияла на него сильнее, чем нужно, что ему уже было неважно, кому отдаться. Лишь бы избавиться от этого напряжения… Конечно, он был бы не против кого-угодно, но стоило лишь представить, как он мог бы снова оказаться под Сяо, как Итера охватил просто взрыв эмоций, а возбуждение только усилилось. Он уже успел проклясть себя за то, что подумал об Алатусе… Он нервно сглотнул и с силой ударился затылком о ствол дерева, чтобы таким образом вытряхнуть эти мысли из своей головы и переманить внимание организма на боль, чтобы хоть как-то облегчить приступ… Но это было бесполезно. Он уже впивался ногтями в кору дерева и раздирал её, а брови его подрагивали. Грудь быстро вздымалась и опускалась. Вскоре стало так невыносимо, что златовласый уже было хотел потянуться дрожащими руками к повязке, как вдруг услышал приближающиеся шаги и чей-то голос: — Тебе нездоровится, деточка? Голос был женским, и немного хриплым и неровным, что выдавало преклонный возраст носителя. Он смог на миг вывести его из транса и заставить взглянуть на источник звука. И правда. Это была пожилая женщина с косынкой на голове и корзиной в одной руке, пока в другой была трость, что помогала ей передвигаться.С виду это была обыкновенная старушка, вот только её отличал этот невероятно мягкий и добрый взгляд, что словно окутывал целиком и оберегал от невзгод. На её лице была улыбка, которая немного успокаивала. — А вы…? — пробормотал блондин, нахмурившись. — Где же мои манеры… Я живу здесь в хижине неподалёку, вышла в лес, чтобы собрать трав. Ты выглядишь, как дворянин, а такие обычно в одиночку не бродят. Что-то стряслось? На тебе лица нет. — А, это… — было трудно даже говорить, так как язык заплетался из-за течки, — Мне немного нехорошо… Бабуля покачала головой: — Так дела не пойдут… Пойдём-ка ко мне в хижину, там я поищу для тебя подходящее лекарство. Я уже давно занимаюсь подобным, потому прошу не беспокоиться. Сможешь идти, сынок? — А она далеко…? — Совсем нет. Буквально сотню шагов пройти отсюда. — Тогда, наверное, смогу… Если всего сотня шагов… — шепнул он и положил руку на ствол дерева, медленно, аккуратно приподнимаясь вверх с болезненным стоном. Находиться в сапогах было невыносимо. Хотелось их поскорее снять, чтобы они прекратили натирать. Так из-за возбуждения ещё и коленки подрагивали, что явно не облегчало задачу отнюдь. — Бедняжка… — сочувственно шепнула старушка, подходя чуть ближе, — Будь я чуть моложе, я бы помогла тебе… — Нет, не стоит, я в порядке, правда! — он натянул на лицо дёрганную улыбку, хоть на деле же улыбаться как-то совсем не хотелось в тот момент, — Я смогу дойти. Покажете дорогу? — Раз уж ты так говоришь, сынок… Следуй за мной и держись за деревья, чтобы не дай Бог не упасть. Итер послушно кивнул. Женщина вскоре медленно направилась в сторону дома. Было видно, что она могла бы идти и быстрее, но хотела, чтобы Сора спокойно поспевал за ней и не отставал. Его лицо кривилось каждый раз, когда он ступал на правую ногу. Похоже, именно на правой ступне серьёзная мозоль… Оставалось надеяться, что хоть не до крови. Бабушка видела, как трудно ему было передвигаться, потому не донимала никакими расспросами, давая полностью сосредоточиться на ходьбе.

***

Женщина не солгала, хижина и правда была сравнительно близко. Выглядело простенько, но аккуратно, снаружи были небольшие клумбы с ухоженными цветами, а на пороге ластился белый котёнок, играя с шишкой. Кот, почувствовав присутствие чужака не стал рычать, а только встал с налёжанного места и с любопытством понюхал ногу незнакомца. Итер не мог не умилиться, когда котёнок стал тереться мордочкой о его ногу. Правду говорят, что животные похожи на своих хозяев… — Какой милый малыш… Как его зовут? — мягко улыбнулся светловолосый, опускаясь на колено, чтобы погладить животное. — Его зовут Снежинка, — улыбнулась женщина, поставив корзину в угол, — Ты ему понравился. — В-Вот как… — шепнул он. — Скажи, какие симптомы тебя беспокоят, чтобы я могла подыскать какое-нибудь лекарство. И ты можешь уже разуваться, если тебе так больно стоять… — Симптомы… — хмыкнул он, призадумавшись. Он вздохнул с облегчением, стоило спасительнице позволить снять обувь… Как же он об этом мечтал последний час, господи… — Всё тело горит… Дышать тяжело, а голова кружится… — шептал он, наконец освободившись от оков. — Вот оно как… Кажется, я поняла. — Уже…? — удивлённо уставился на женщину он, — Я ведь всего несколько назвал… — У меня уже были предположения, но нужно было их подтвердить. Присаживайся на диван, а я пока заварю специальный травяной чай, который поможет облегчить симптомы. Сора послушно кивнул и подобрался к указанному дивану, прежде чем плюхнуться на него. Было немного неловко, что о нём так заботилась совершенно чужая женщина, но выбора не было. Ему иначе пришлось бы звать на помощь Сяо и тратить жизненную энергию на это… Ну или остаться в лесу на растерзание волкам. Котёнок направился следом и, мило мяукнув, удобно расположился на коленях блондина, прикрывая глазки. Это было так удивительно, ведь обычно коты сторонятся незнакомцев и относятся к ним скорее агрессивно, а Снежинка был совсем другой, будто не из этого мира. Тепло кота согревало, а горечь становилась не такой давящей, какой она была, когда блондин был наедине с самим собой. Интересно, чем сейчас занят Сяо… Даже после всего, что дворецкий ему наговорил он не мог его ненавидеть, конечно же. Ему всё ещё хотелось его увидеть… Он надеялся на то, что Сяо сам придёт за ним, пока он будет сидеть в лесу, но этого не произошло. Похоже, он был действительно серьёзен, когда говорил, что больше не собирается делать ничего, кроме необходимого… И от этого было больно… Тело буквально изнывало, стоило лишь снова подумать о нём… Сразу вспоминались все те моменты близости, которые всегда могли заставить Сору позабыть обо всём на свете и лишь отдаться ситуации целиком и полностью. Неужели они действительно для самого Алатуса не значили ничего? А хотя… он ведь всегда только об этом и говорил и ничего господину не обещал, потому и обижаться на него было не за что. А с другой стороны очень хотелось, так как боль в груди не унималась… Ему почему-то казалось, что его словно предали, а ведь на деле Сяо никогда не говорил о своих чувствах. А есть ли они у него вообще? Или те слова о том, что демонам чужды человеческие эмоции — правда…? Теперь он уже не был так уверен, ведь тот животный взгляд алых глаз до сих пор не выходил из головы… Только тогда он полностью осознал, что перед ним — демон. Настоящий, могущественный демон, который при желании может одной рукой сломать его шею пополам… Это заставило нервно сглотнуть. Но даже так… Он тогда был пугающим, но таким… Горячим… То, как властно он держал его запястья на месте и стискивал его шею хоть и причиняло боль моральную и физическую, но в каком-то смысле ему это даже нравилось. Нравилось чувствовать себя каким-то маленьким кроликом в руках альфы, хоть это было и неправильно. Он уже сам не понимал, что с ним не так, по правде говоря… — А вот и я. Держи, выпей, — вдруг из роя мыслей вырвал его голос, а ему протянули кружку с травяным чаем, на которую он вопросительно взглянул, но всё же взял в руки. — А это…? — Это травяной чай. Не буду вдаваться в подробности, что же я туда положила, но оно проверено на многих людях. Облегчает симптомы течки, — мягко улыбнулась женщина, устало присаживаясь рядом. — … Спасибо вам, — шепнул тот, прежде чем подуть на поверхность горячей жидкости и сделать глоток. Кисло… Конечно, вкус был далёк от вкуса того чая, что ему заваривал Сяо, но другого он так-то и не ожидал. Это ведь прежде всего лекарство, а не лакомство… Но он всё равно чуть поморщился, чем вызвал у хозяйки дома мягкий смешок. — Знаю, вкус может показаться отталкивающим, но к нему можно привыкнуть. Мы так и не представились друг другу, потому я начну первой. Моё имя — Маргарет, приятно познакомиться. — Мне тоже очень приятно, Мадам Маргарет… Меня зовут Сора, я действующий граф семейства Транси. Моё поместье здесь недалеко… — произнёс он, оторвавшись от напитка на миг, но потом сделав ещё глоток. — Вот оно как, сынок… Ты выглядишь как истинный аристократ, потому сомнений по поводу твоего происхождения у меня и не было. О тебе в своё время много говорили, потому я слышала о тебе. Я рада, что ты смог выбраться из логова похитителей в целости и сохранности. — Спасибо вам… — Ах, не стоит благодарности. Что же Ваше Сиятельство делал в полном одиночестве в лесу? Итера аж передёрнуло от такого внезапного обращения… А ведь и правда, так обращаются к графам, но из-за его возраста ещё никто к нему так не обратился за всё это время. Максимум называли господином, только и всего. — Не стоит меня так называть, мне всё ещё немного непривычно, что я вот так вдруг стал графом… Я не был к этому готов. Да и вы старше меня, потому и не обязаны формально ко мне обращаться… — бормотал он, уводя взгляд в сторону. — Ты и правда очень добрый мальчик. Я приятно удивлена. — Удивлены? — Что ж… О тебе бродило много слухов, как я и сказала. Все говорили, что ты был избалованным донельзя мальцом, ведь тебя с ранних лет чуть ли не купали в золоте. Говорили, что ты избивал служанок и отрезал им волосы за малейшие провинности и даже за то, что они просто взглянули в твои глаза. Говорят, одной ты собственноручно вырвал глаз… Но теперь, когда я познакомилась с тобой вживую, я понимаю, что люди сами придумали всякие небылицы и поверили в них, ведь такой, как ты, никогда бы не стал заниматься чем-то подобным. Я выгляжу таким невинным? Как мило… Итер на это только посмеялся, но ничего не ответил, а продолжил пить чай. Не хотелось разочаровывать Маргарет. Вскоре с лекарством было покончено и он благодарно улыбнулся, протягивая чашку обратно: — Спасибо вам… В животе всё ещё потягивало, но, стоило признать, уже не так сильно как раньше. Наверное, нужно подождать, чтобы травы полностью подействовали. — Не стоит, не стоит. Лучше поведай мне, что же тебя принесло сюда и почему твои глаза так опухли, сынок? Глаза Итера на миг расширились от такого вопроса и он задумался, стоит ли рассказывать едва знакомому человеку о своих переживаниях… Но с другой стороны, а кому она может рассказать? Она ведь живёт одна в одинокой хижине в лесу, да и они скорее всего больше даже никогда не увидятся. А выговориться на самом деле хотелось… Возможно, это облегчит боль. Потому он набрал побольше воздуха в лёгкие и шумно выдохнул, собираясь с мыслями. — Ладно… Думаю, я могу рассказать.

***

Само собой, Итер умолчал некоторые детали, а говорил лишь о ситуации в целом. Он не мог сказать, что заключил контракт с демоном, видите ли, и оказалось, что они не могут быть вместе и тот жестоко его отверг. Потому он сказал, что любимый человек схватил его за шею и произнёс, что они не могут быть вместе несмотря ни на что, и всё такое… Маргарет внимательно слушала, не перебивая и иногда кивая. — Он и раньше говорил, чтобы я к нему не приближался, но я не слушал… Но я думал, что он потеплел ко мне, но на следующий день он вот так со мной поступил… Видите ли, он мой дворецкий, потому я сбежал из поместья, чтобы не видеть его… И вот, теперь я здесь. И я не знаю, что мне делать… У меня болят ноги, ибо ботинки натёрли, потому самостоятельно я просто-напросто не дойду. Да и дороги уже не помню. — Вот оно как… Трудная ситуация, и правда. Альфа не имеет права поднимать руку на омегу, что бы не случилось. Ведь разница в ваших силах слишком очевидна, и ты при всём желании не смог бы дать отпор. Потому на твоём месте я бы задумалась о том, прощать ли его. Итер увёл взгляд в сторону и стал перебирать пальцы: — С одной стороны вы правы, но… Я так не могу. Я не могу сдаться так легко, я больше никогда не смогу влюбиться… — Ты ведь ещё совсем молоденький… Ты обязательно найдёшь человека, который искренне полюбит тебя, а ты его в ответ. Само собой, первая любовь остаётся в воспоминаниях человека на всю жизнь, но это не значит, что на этом жизнь заканчивается. Котёнок успел проснуться и теперь успокаивающе лизал пальчики Итера. — Боюсь, что нас с ним связывает нечто большее, чем просто мои чувства. — Раз уж он твой дворецкий, то почему бы просто не нанять другого, чтобы не видеться с ним? — Если бы всё было так просто, — неловко посмеялся блондин, — Даже если бы я мог, я бы не сделал этого. Я не хочу переставать с ним видеться, даже если он ко мне относится плохо. Тем более, он же не сломал мне ничего, а только припугнул. Он меня не избивал, ничего подобного… Наоборот, всё это время он меня защищал… На самом деле он хороший, я знаю это. Просто так сложились обстоятельства, что ему в голову вбили, что мы не можем быть вместе. — Вот оно как… Думаю, такой способ мышления — это нормально для мальчиков твоего возраста. Тебе стоит самостоятельно это пережить, чтобы научиться чему-то и вынести урок. Я не смогу тебя переубедить. Потому лишь скажу, что надеюсь, что у вас всё сложится хорошо и ты не наткнёшься на ещё более болезненное разочарование. — Спасибо вам ещё раз… Вы очень добры, — мягко улыбнулся светловолосый, — Мне и правда стало немного легче благодаря вам. — Иногда полезно вслух проговорить проблемы. Раз уж ты решил бороться до конца — то не сдавайся и иди до самого финиша. — Вы правы. Что-то я совсем раскис, а ведь ещё не всё потеряно… Я обязательно сделаю всё возможное, чтобы добиться своего! — решительно кивнул он. — Прекрасный настрой. А теперь, если ты не возражаешь, тётя Марго пойдёт спать, что-то меня разморило. Ты можешь остаться здесь до тех пор, пока не поправишься. — Правда? — глаза мальчика загорелись, — Спасибо вам огромное! Я даже не знаю, чем вам отплатить за такую доброту, я ведь денег с собой не брал… — Не стоит ничем платить… Мне в удовольствие помогать таким светлым душам. Отдохни, как следует. Если что-то понадобится, можешь меня разбудить, сынок. Он кивнул, а женщина потянулась к трости, чтобы встать с дивана и направиться в комнату. Напоследок Сора пожелал ей хороших снов, а она благодарно улыбнулась и закрыла за собой дверь, оставляя мальчика наедине с котёнком. Юный граф тут же вздохнул и потянулся к чулкам, чтобы стянуть их с себя и наконец увидеть масштаб травм. Мизинец правой ноги был содран в кровь, как он и предполагал… И это что, я не смогу ходить в этих сапогах до тех пор, пока он не заживёт? Но это же как минимум несколько дней… — Вот чёрт… Котёнок ходил вокруг и вскоре лизнул ранку, как будто пытаясь её залечить таким образом. Итер всегда боялся щекотки, потому он тут же посмеялся и отдёрнул ногу. Как вдруг… Спиной он почувствовал уже знакомый холодок, а Снежинка вдруг напрягся и зашипел, изогнувшись в спине, пока его шерсть встала дыбом. Не может быть… — Не думал, что вы настолько безрассудны, что решите сбежать после моих слов. Сердце ушло в пятки, а глаза широко раскрылись. Ладошки тут же вспотели, а всё его тело словно закаменело. Тон его голоса теперь звучал куда привычнее, чем тогда. — С-Сяо? — его голос дрогнул. — Вы ждали кого-то другого? Что ж, боюсь разочаровывать. Нужно возвращаться в поместье. Послышались приближающиеся шаги, от звука которых Итер нервно сглотнул, а сердце забилось с такой невероятной скоростью, что, казалось, такими темпами скоро у него случится приступ. От паники дыхание участилось, а сам он сжался. — … Как же вы умудрились, господин? Вдруг он почувствовал мягкое прикосновение к своей ступне. Щеки тут же приняли пунцовый оттенок, но тем не менее ногу он не отдёрнул. Это что, сон? — Вас ни на минуту нельзя оставить. Безнадёжно. Из уст Алатуса раздался обречённый вздох, и он завёл одну руку под колени графа, а вторую под его спину, чтобы поднять его в очередной раз. Словно невесту. — Возвращаемся немедленно. — Погоди, я же… Мне нужно оставить записку, да и вообще! Но было уже слишком поздно. Их уже окутал густой тёмный туман, а по всему телу прошёлся озноб, что заставил Итера зажмуриться и издать писк. Прежде, чем он смог бы опомниться, его уже положили на кровать в спальне в поместье, а Сяо снова исчез. Только чтобы через секунду явиться с чулками и сапогами в руках. Первые он положил на кровать, а вторые на пол. — О чём вы только думали, господин? — вздохнул альфа, — Вы знали, что могло с вами случиться, пока меня нет рядом? Итер уже хотел было возразить, как вдруг вспомнил тот разговор с Мадам Маргарет… То, что она ему сказала о том, что нужно идти к своей цели, раз уж решился. Потому не было сейчас места тому, чтобы мямлить и смущаться… Таким способом он только покажется размазнёй. Потому он улыбнулся и склонил голову набок. Я буду намеренно делать всё с точностью наоборот тому, что он сказал мне тогда. — А ты волновался? — подмигнул блондин, приподнимаясь на локтях, — Боялся, что со мной что-то произойдёт? — … Само собой. Ведь иначе я не смогу исполнить наш контракт. — Только и всего? — надулся он, приподнимаясь с кровати, чтобы подойти к дворецкому поближе и положить ладошку на его грудь, — Ты меня обижаешь… Знаешь, пока тебя не было моё тело сходило с ума… Сяо ничего не отвечал, а только нахмурился и стиснул руки в кулаки, пока блондин обвил руки вокруг его шеи и прижался к его груди щекой. — Да и сейчас тоже… Моя течка всё ещё не кончилась, а ты обещал мне помогать… Неужели не сдержишь своё слово? — его голос сошел на шепот, — Тело просит лишь тебя… Хоть ты меня и ненавидишь… — Попросите кого-то другого. — Я не хочу другого! — Я не собираюсь делать этого вновь. Я думал, что понятно всё разъяснил. Надеюсь, в этот раз мне не придётся силой вас отталкивать. — Ах, раз так… Тогда ты не оставляешь мне выбора, — улыбнулся блондин, а его ладошка ловко скользнула к ленточке повязки, и вскоре кусок ткани улетел в сторону, освобождая горящий фиолетовым цветом глаз. Радужка Сяо вспыхнула алым цветом, а его брови сдвинулись к переносице: — Тц… — Возьми меня, Сяо, — с улыбкой на лице произнёс тот, потом хихикнув и присаживаясь на край кровати, прежде чем раздвинуть ноги и протянуть руки навстречу Алатусу, таким образом словно приглашая. Демон скрипнул зубами, а Итер мог поклясться, что увидел там клыки… И это скорее заводило. — Как прикажете, господин… — прошипел он, — Кто бы мог подумать, что вы окажетесь так распутны… Как только не стыдно… Он принял приглашение и подхватил блондина на руки за бёдра, прежде чем с силой вжать его в кровать, пока светловолосый хихикнул, соблазнительно всматриваясь в алые глаза напротив. Его элегантный пальчик скользнул к груди Сяо, пока он шепнул: — Хочешь назвать меня шлюхой? А, хотя нет, если в твоём стиле выражаться, то… куртизанкой? — … Замолчите, пока я самостоятельно вас не заткнул. Ладони альфы бесцеремонно стягивали его одежду, а он был только рад. Он уже думал, что больше никогда в жизни не почувствует его прикосновений на своём теле, потому теперь радости не было предела. Сора эротично завёл руки за голову, демонстрируя молочную кожу и набухшие розоватые соски. Его грудь так часто вздымалась и опускалась, а щёки горели, пока глаза не выражали ничего, кроме искреннего желания. Может, я и веду себя развратно… Но кого это вообще волнует? Все люди, перед кем я мог бы стыдиться за это уже на небесах. А я не ангелочек, и не горю желанием строить его из себя. Ладонь Сяо нежно гладила его узкую талию, заставляя всё тело вздрагивать. Хоть альфа не выражал вербального желания заниматься ничем подобным, его прикосновения всё ещё были мягкими и даже какими-то заботливыми, что внушало ложную надежду… Пульсирующий и на удивление горячий член Сяо касался его лобка. Интересно, он просто может управлять возбуждением, или действительно хотел его? В любом случае это было не так важно. Колени подрагивали от возбуждения. Как же сильно хотелось перейти к главному… Он даже двинул бёдрами навстречу и прикусил нижнюю губу, чтобы таким образом насадиться на орган Алатуса, на что последний испустил едва слышный смешок: — Как же нетерпеливо… — хрипловато шепнул темноволосый, — Так уж и быть… Блондин тяжело дышал, даже не в состоянии произнести ни слова. Он не мог думать ни о чём, кроме Сяо и того, что сейчас между ними случится… Он истекал любовными соками, а в глазах сверкали искры предвкушения. Головка члена демона коснулась самого сокровенного места и стройные ноги снова дрогнули, а из уст вырвался неслышный выдох. Воздух накалился от желания, а температура была так высока, что по телу Итера уже стекали капельки пота. Казалось, что в этот раз он был даже чувствительнее обычного… Разгорячённая плоть проникала внутрь с хлюпающим от смазки звуком, а стенки пульсировали и стискивали её в своих крепких объятиях. Он снова мог как следует прочувствовать форму и запечатлеть её в памяти и хранить, как прекрасное воспоминание… Сдержать томный стон было просто невозможно, настолько его переполняли эмоции. Их взгляды встретились и даже это посылало сотню импульсов по его и так изнывающему телу. Ладони альфы стискивали его ягодицы, а движения были привычно глубоки и властны и заставляли блондина чувствовать себя таким маленьким по сравнению с демоном… Каждый толчок отдавался волнами удовольствия. Как же хотелось остановить время. Чтобы остаться вот так чуть ли не навсегда… Всегда наслаждаться лаской друг друга, даже если между ними и не было взаимных чувств. Губы дворецкого аккуратно накрыли сосочек Соры, а язык ласкал его, доводя обладателя до того состояния, что он уже не понимал, где вообще находится и как его зовут. Его дрожащие и влажные ладошки зарылись в волосы объекта воздыхания, а сладкие вздохи заполнили спальню. Как бы хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но вот судьба сегодня была явно не на его стороне. Вдруг раздался стук в дверь, а из коридора донёсся голос друга: — Сора, ты тут? Я бы хотел с тобой поговорить о том, что произошло недавно… Глаза блондина широко раскрылись от паники, а ручка двери уже дёрнулась. И прежде, чем кто-либо мог бы отреагировать, она уже открылась, а из-за неё показалась голова мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.