ID работы: 10685075

my soft daddy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

you are my home

Настройки текста
Дверная ручка медленно опускается, впуская в комнату еле видимый луч света из коридора. Тихими, размеренными шагами мужчина входит внутрь. На просторной кровати, стоявшей у стены, виднелась фигура, укрытая одеялом. Сквозь не задёрнутые шторы проникал лунный свет, нежно падающий на простыни. Стрелка на настольных часах показывала двенадцать. Устало выдыхая, Эрвин подходит к окну, останавливаясь напротив и устремляя взгляд наружу. Снимает пиджак, кладёт его на стоящее рядом с окном кресло и принимается неторопливо расстёгивать пуговицы на рубашке. В голове проплывают моменты из наконец-то завершённой рабочей недели: два совещания, несколько заключенных контрактов, много кружек кофе и новость о предстоящей командировке. Мужчина хмурится, потирая ладонью переносицу. Рубашка отправляется вслед за пиджаком. Бляшка ремня звонко ударяется о деревянную поверхность, когда Эрвин, всё ещё пребывая в задумчивости, откидывает в сторону брюки. —Чёрт. – шепотом произносит мужчина и устало жмурится. Встряхнув головой, словно сбрасывая все скопившиеся мысли, аккуратно опускается на край кровати и приподнимает одеяло. Девушка сонно жмурится, ощущая, как рядом прогибается матрас и как сильные руки крепко обвивают талию, заключая в объятия. —Мх-м, я что, уснула? – потирает глаза, поворачиваясь к мужчине лицом. —Я задержался сегодня. Уже за полночь. – тихо произносит тот, поглаживая ладонями тонкую талию. — Ты поужинал, надеюсь? — Да. Спасибо. – устало улыбнувшись, мужчина укладывает подбородок на девичью голову, прижимая ближе к себе. Девушка утыкается в шею блондина, оставляя на ней несколько мягких поцелуев. Закидывает одну ногу на бедро мужчины, придвигаясь вплотную. Тоненькие пальцы зарываются в густые, шелковистые волосы и начинают медленно перебирать прядки. — Сильно устал? — Терпимо. — Тебе нужно больше отдыхать, Эрвин. – произносит девушка, слегка хмурясь, и мягко опускает ладони на затылок, а затем на широкую спину. Поглаживает лопатки, подушечками пробегается по позвонкам, касается талии и останавливается на пояснице. — Ты права, отдыхом пренебрегать не стоит. Я постараюсь больше так не задерживаться. – сонно произносит мужчина. Забирается под футболку, медленно скользит вверх, и укладывает ладони на девичьи лопатки. — Доброй ночи, любимый. – шепчет девушка и оставляет невесомый поцелуй на мочке уха. Эрвин расслабленно улыбается и закрывает глаза, уже проваливаясь в сон.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.