ID работы: 10685135

Таинственная танцовщица

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь Акутагавы

Настройки текста
Примечания:
«Фух.. Еле выбрался. Этот ужасный запах масел и похоти... Бррр. Это ужасно. Даже не представляю почему Дазай остался там. Хотя он всегда был не такой как я. Он более спокойный, он смелый, умный. А я? Я болезненный и никчемный. »-думал про себя Рюноске шагая в сад. И вот он уже в саду. Посреди прекрасных цветов и деревьев. Как вдруг слышит прекрасное пение. Акутагава поворачивается на звук и видеть, что в свете луны стоит прекрасный парень, в полупрозрачных одеждах, белоснежной кожей, но самое главное как прекрасно он пел. Но тут прекрасный певец заметил Рюноске, быстро закончил петь и сорвался с места. Черноволосый сам не понял как погнался за прекрасным певцом. Спустя пару мгновений запястье беловолосого уже было схвачено рукой Акутагавы. –Ах.. Отпустите пожалуйста... Мне б-больно.. -сказал незнакомец, а после тихо заплакал. –Извините меня... Простите я не хотел вас напугать к тому же заставить заплакать...-начал успокаивать незнакомца Рюноске. Певец прижался к груди Акутагавы, от чего сердце черноволосого забилось чаще, а лицо покрыл румянец. –Ну, ну... Не надо так плакать.. Все ведь хорошо. -шепотом сказал Рюноске, нежно поглаживая спину незнакомца. –А-ацуши... Меня зовут Накаджима Ацуши... -пробубнил в грудь уже и без того красного Акутагавы. –Вот как? Прекрасное имя, меня зовут Акутагава Рюноске. Вскоре Ацуши разомкнул объятья и предложил погулять Акутагаве. Тот сразу же согласился. Под конец их чудесной прогулки обладатель темных глаз не сдержался и поцеловал беловолосого в щеку. Ацуши нежно улыбнулся и покраснел. –А-акутагава спасибо, что помог мне успокоиться. Я могу н-надеяться на еще одну встречу? –Конечно.Я буду только рад тебе помочь...Когда мы встретимся? –Я сам тебя найду. Просто доверься мне. -сказал Накаджима уходя быстрым шагом от Рюноске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.