ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

5. Болезнь

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – повышенная температура тела;       – затруднение носового дыхания;       – покраснение глаз;       – кашель, чихание;       – подозрение в идиотизме.       И абсолютно небеспочвенное! Ричарду, чтобы описать этого упрямого, своевольного, попирающего любые авторитеты человека, уже давно было недостаточно одних только данных автоматизированной системы.       Ну какое ещё адекватное болеющее создание можно найти зарытым по самую макушку в бумагах по делу, которое отдали другой эффективной паре детективов в его отсутствие? А ведь перед уходом на работу Ричард даже преконструировал этот вариант развития событий, но всё равно решил понадеяться на хотя бы каплю благоразумия своего человека.       — Детектив Рид.       Так, от этого тона и официального обращения ничего хорошего не жди.       — Вы приняли лекарства, которые я оставил утром?       Гэвин мигом подскочил с насиженного места, разворошив все стопки бумаг, в которые ещё минуту назад был погружён.       — Ричи, ты пойми, Коннор и Хэнк завалят нам всё расследование, мы столько сил...       — Детектив, — опасно сузив глаза, начал Ричард, — если вы немедленно не займёте горизонтальное положение под тёплым одеялом, то два дня ваших отгулов превратятся в две недели незапланированного отпуска. И ни одна продвинутая технология не обнаружит следов моего вмешательства.       В глазах андроида уже плясали языки демонического пламени, поэтому Гэвин решил всё же прекратить упорствовать (от греха подальше).       — Хэээй, Ричард, детка, я буду вести себя как хороший мальчик, отдыхать и выздоравливать, только не увеличивай количество дней моего заключения.       RK900 был самой современной и непоколебимой моделью. RK900 тут же смягчился под взглядом любимых умоляющих глаз, улыбнулся уголками губ и сказал:       — Сами дойдёте до кровати или вас проводить?       — Кто-то же должен укутать меня в одеялко и поцеловать в лобик, — облегчённо выдохнув, лукаво протянул Гэвин.       — Пожалуй, эту обязанность я возьму на себя, — произнёс андроид, беря Гэвина за руку и утягивая по направлению к заслуженному отдыху (и добавляя ещё два дня к уже оформленным отгулам).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.