ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

6. Злость

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – расширение сосудов;       – выброс адреналина;       – ссадины на лице;       – значительные повреждения суставов пальцев;       – долбоящерство.       Ричард сидел на кухне Рида и обрабатывал раны. Он был спокоен и собран, только диод поблёскивал жёлто-красной гирляндой, а из глаз, казалось, вот-вот польётся жидкая сталь, которая расплавит всё вокруг.       Гэвин же ничего не замечал, позволял андроиду заниматься лечением, а сам непрерывно ёрзал в возмущении.       — Этот грёбаный федерал! Да нам осталось только скрутить того ублюдка, но нет: «Это дело теперь в нашей юрисдикции, детектив. Передайте все собранные материалы, детектив». Тьфу! Зато теперь твоя побитая рожа в моей юрисдикции, мразь, — растянул губы в мстительном оскале Рид.       — Передача дела является обычной практикой в нашей работе. Раньше всё проходило спокойно, что сейчас тебя укусило?       — Мы столько сил вложили, Рич! Да тебя чуть на лоскуты не расхреначило, когда мы выслеживали эту банду, я тогда едва не…       — Гэвин, — перебил Ричард, пока его человек окончательно не разошёлся, — мне всего лишь пробили плечевую пластину, опасности повреждения биокомпонентов не было.       — Да? А тириума натекло столько, будто я оказался в долбаном Тихом океане, — Гэвин говорил уже гораздо спокойнее и не разбрасывал свою экспрессию во все стороны. — Короче, эта федеральная сволочь в следующий раз дважды подумает, прежде чем присваивать наши труды себе.       Андроид немного помолчал, а затем сказал:       — В этот раз ситуация не вылилась во что-то серьёзное. Но, Гэвин, прошу тебя, перестань коллекционировать выговоры. Ты получил полное отстранение от дела, хотя мог остаться консультантом до окончания расследования.       — Да я лучше жопу проконсультирую, в которую им надо пойти!..       — Гэвин…       Ричард взял его руки в свои и смотрел в глаза долго и пронзительно, а затем мягко прикоснулся губами к сбитым костяшкам.       — Мы раскроем ещё так много дел и посадим всех плохих парней в целом штате. Вместе.       Рид полностью успокоился от такой простой нежности и тепло улыбнулся.       — Конечно, андроид души моей… вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.