ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

7. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – Гэвин Рид;       – 36 лет;       – не женат;       – раскрываемость — 82%;       – насторожённость;       – интерес?       Система показала ещё много дополнительных сведений, не относящихся к непосредственному выполнению обязанностей, о новом напарнике Ричарда.       Рид сидел на своём месте, подперев подбородок руками, и явно о чём-то усиленно рассуждал. Ричард стоял рядом.       — Детектив Рид, вы можете справедливо испытывать дискомфорт от нового назначения, но я уверяю вас: наше сотрудничество благотворно скажется на текущей работе.       — Мгм...       Кажется, мужчина настолько крепко застрял в своих мыслях, что уже совершенно не обращал внимания на происходящее. Ричард решил, что самым рациональным решением будет не давить на напарника и дать возможность ему самому начать диалог.       — Ну что, пластик, — некоторое время спустя прервал молчание детектив, — твой заботливый старший братик Коннор уже наябедничал на злого дядю Гэвина Рида?       — Сведения, представляющие вашу психологическую характеристику, — замялся андроид, — в некоторой степени неоднозначны.       — Ха, «в некоторой степени неоднозначны»? Да ты наверняка в любой момент готов выбить из рук направленный на тебя пистолет, а на слово «кофе», я уверен, уже имеешь специальный алгоритм действий, — с усмешкой ответил Гэвин, но спустя секунду стал серьёзнее и добавил: — И что, RK900, продвинутая модель, мистер Быстрее-Сильнее-Выносливее, планируешь через пару недель вытеснить бесполезного человека и раскрыть преступления сначала Детройта, а потом и всего мира?       — Я здесь, чтобы работать вместе с вами, а не вместо вас.       — Даже так, значит... Лан, расслабь булки, жестянка, Гэвин Рид сегодня добрый, — он презабавно подмигнул обоими глазами сразу.       Затем Рид мельком взглянул на терминал, подскочил с места, схватил свою кожанку и сказал:       — Окей, банка консервная, нечего форму просиживать, 1787 Вудворд-авеню, двойное убийство, поехали. Поработаем вместе, а не вместо.       Детектив бодро направился к выходу из участка. Ричарду оставалось только следовать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.