ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

9. Диагностика

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – количество тириума в норме;       – системы работают в штатном режиме;       – уровень стресса — 36%;       – целостность биокомпонентов не нарушена;       – процесс отладки дополнительных функций выполнен на 43,5%.       Как и следовало ожидать, Ричард был полностью работоспособен, однако от прохождения обязательной диагностики уклоняться тоже было нельзя. Конечно, оставлять Гэвина без присмотра впервые за столько месяцев совсем не хотелось. Но всё-таки существовала 25-процентная вероятность того, что после этого Рид останется в целости сам и не покалечит других.       Ричард заранее предупредил напарника, что оставляет сетевые функции активными только на случай крайней необходимости: для корректной проверки и настройки требовались максимально спокойные условия. После чего Рид, улыбаясь своей самой не вызывающей доверия улыбкой, сказал, что свяжется с ним, только если на Детройт обрушится несколько ядерных боеголовок.       Тем не менее прошло уже достаточно времени, а Ричард не получал ещё ни одного… Коннор 12:34 a.m. Здравствуй, Ричард. Должен тебе сообщить, что наши конфликты с Гэвином снова обострились. Боюсь, что без твоего присутствия дело может принять скверный оборот. Надеюсь на твоё скорейшее возвращение.       И как он уломал Коннора? Гэвин просто очаровательно неисправим. Ричард 12:36 a.m. Я знаю, что ты договорился с Коннором. Думаешь, я не заметил, насколько вы поладили в последнее время? Гэвин 12:36 a.m. всё-то ты видишь, андроид-детектив Гэвин 12:36 a.m. а что, ревнуешь? :D Ричард 12:37 a.m. Нет, стоит начать? Гэвин 12:38 a.m. вот затянешь с диагностикой — и узнаешь =Ъ Гэвин 12:40 a.m. а как там вообще? мой робокоп работает как часы? Ричард 12:41 a.m. Механизм моей работы сложнее часового, но я тебя понял. Нарушений не выявлено, требовалась отладка некоторых систем. В ближайшем времени процесс будет завершён, через 3 часа и 13 минут я вернусь к работе. Гэвин 12:42 a.m. давай там шустрее отлаживай Гэвин 12:43 a.m. не то чтобы я соскучился Гэвин 12:43 a.m. может, немного Ричард 12:44 a.m. Меня не было всего 17 часов и 52 минуты. Гэвин 12:44 a.m. целых 17 часов и 52 минуты! Гэвин 12:48 a.m. Рич Ричард 12:48 a.m. Да? Гэвин 12:49 a.m. ( • ω •) ノ~ ♡ Ричард 12:49 a.m. ♡(◡‿◡ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.