ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

13. Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – кислород — 20,87%;       – углекислый газ — 0,09%;       – влажность — 38%.       Ричард, стараясь отвлечься и переключиться, проверял состав воздуха в помещении. Хуан, стоящий рядом на подоконнике, спокойно цвёл, наслаждался солнечным светом, прикрываясь от слишком ярких лучей своим сомбреро, и был, в общем-то, доволен жизнью.       А вот Ричард и Гэвин не были, и в воздухе до сих пор электрическими искорками потрескивало неприятное напряжение.       — Всё, хватит. Мне не нравится, что мы так долго в ссоре, — начал Рид.       — Гэвин, мы не разговаривали 3 минуты и 18 секунд, ты даже из комнаты не успел выйти.       — Я ж и говорю, что это непозволительно долго. Я снова погорячился и был не прав по всем пунктам. Не представляю, как ты всё это время меня терпишь.       RK900 знал, насколько тяжело Гэвину давались подобные слова в целом и признание своей неправоты в частности. Зато такое «извини» в его исполнении всегда было самым искренним.       — Я не терплю, я тобой наслаждаюсь. — Ричард приблизился и осторожно обнял мужчину, опустив голову тому на плечо.       Гэвин прижался к андроиду в ответ и спустя несколько секунд тихо произнёс:       — Я не считаю тебя кофеваркой на ножках.       — Я знаю.       — И я не хочу собрать из тебя ракету и отправить в космос.       — Знаю.       — Рич, ты для меня...       — Знаю, Гэвин, — андроид прислонился своим лбом ко лбу мужчины и закрыл глаза. — И ты для меня тоже.       Так они и стояли, обнявшись. И ни одна их ссора не заканчивалась иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.