ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

14. Апатия

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – пониженное артериальное давление;       – дефицит витамина D;       – потеря аппетита;       – усталость;       – стресс.       Состояние Гэвина не менялось последние несколько часов. Он не язвил никому на работе, не отпускал свои шуточки в перерывах, был тих и неразговорчив, а когда вернулся домой, то сразу упал на диван, отказавшись от ужина и больше не проронив ни слова.       Ричард не видел объективных причин для апатии, но в отношении людей ничего не могло быть объективным. Они грустили в ситуациях, когда имели всё, что хотели, они радовались, не имея ничего. RK900 не стремился понять абсолютно всех людей, он хотел понимать одного человека, своего.       — Гэвин, — в который раз позвал Ричард.       — Ничего не случилось, Рич, правда, — всё-таки ответил мужчина. — Просто... мне нужно немного времени, чтобы всё пришло в норму.       — Я могу тебе чем-то помочь?       Гэвин только посмотрел ему в глаза, и Ричард всё понял без слов.       Он вышел из комнаты и почти сразу вернулся с любимым акульим пледом Рида в руках. Затем он аккуратно завернул в него Гэвина, уложил на себя и обнял. Рид расслабился в его руках, прикрыл глаза, а Ричард начал напевать лёгкую мелодию, совсем тихо, на грани слышимости.       Гэвину не были нужны пустые слова. Гэвину были нужны понимание, покой и родной андроид рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.