ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

15. Выбор

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – хлопок — 91%;       – эластан — 9%;       – ткань из пряжи двойного кручения.       Ричарда полностью устраивало качество изделия, оставалось только понять…       — Как тебе?       Гэвин стоял в голубой рубашке, выгодно подчеркивающей его тренированное тело, и придирчиво осматривал себя со всех сторон.       — Смотрится прекрасно.       — Ты говоришь так уже в третий раз. Конечно, тебе же мы выбрали одежду за 10 минут: что ни возьми — ты выглядишь как грёбаная топ-модель.       — Гэвин, мы всего лишь идём в бар с коллегами.       — Да, и я не хочу выглядеть так, как Андерсон рядом с Коннором.       — Как успешный лейтенант полиции и андроид?       — Как старый хрыч и его молодой сын.       Ричард подошёл ближе и остановился около Гэвина, пытаясь через зеркало заглянуть в его глаза. А тот всё продолжал постоянно вертеться на месте, обтягивать низ рубашки, застёгивать и расстёгивать верхнюю пуговицу. Андроид положил руки на плечи мужчины, зафиксировав его в одном положении, поправил воротник, а затем начал подворачивать рукава. Закончив, RK900 произнёс:       — Что ж, две первые рубашки придавали тебе слишком строгий вид, а если возьмёшь эту, то тебя сразу уведёт у меня пара твоей мечты.       — Ага, пара моей мечты уже второй час выбирает со мной шмотки на корпоративный бухич и отвешивает дико неправдоподобные комплименты, — сказал Рид, прячась обратно в примерочной.       — Тогда мне не о чем переживать.       — Это мы ещё посмотрим, — подмигнул вновь появившийся Гэвин, направляясь с голубой рубашкой к пункту оплаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.