ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

17. Рекомендации

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – тихие шаги взрослого мужчины;       – неразборчивое бормотание;       – шорох надеваемой одежды.       Ричард этой ночью не находился в режиме гибернации, но лежал с закрытыми глазами и воспринимал всю фоновую информацию. Задумавший улизнуть детектив об этом, похоже, не догадывался. Он уже три дня находился дома на законном больничном, восстанавливаясь от полученных травм. Или делал вид, что восстанавливается.       — Твою налево, Гэвин.       Рид встрепенулся от неожиданности, драматично ахнул и шагнул к кактусу.       — Хуан, не слушай его, — он обеими руками закрыл «уши» растению. — Рич, ну не при нём же.       Ричард не разделял весёлого настроения мужчины, он подошёл к Риду и при этом настораживающе молчал.       — Обожаю, когда ты так ругаешься. Только Кону с Хэнком не рассказывай, а то они объявят, что я плохо на тебя влияю, и оторвут мне голову.       — Позволь спросить, что ты делаешь с ключами от машины в 7 утра?       — Я-то? Всего лишь решил прогуляться.       — На машине?       — Да.       — До участка?       — Да. То есть нет, что ты, я же должен выздоравливать дома.       — Ты ведь в курсе, что я знаю, когда люди лгут?       Гэвин обречённо выдохнул:       — Ладно, детка, я пойман и раскрыт, каюсь. Ты уходишь на работу и приносишь пользу обществу, а я устал бездельничать здесь один. Обещаю, что не буду рваться на вызовы, только интеллектуальный труд в участке.       — Гэвин, пожалуйста, останься дома и не думай о работе. В противном случае мне придётся заколотить окна и двери.       — Мы на тринадцатом этаже, Рич, — Гэвин поднял брови вверх в удивлении.       — Я знаю, что тебя и это не остановит, — нахмурился в свою очередь Девятка.       Игра в гляделки продолжалась недолго. Диод андроида на несколько секунд мигнул жёлтым, а затем Ричард сказал:       — Я оформил отпуск на период твоей реабилитации, капитан проинформирован, он не против.       — И это всё за 10 секунд?       — Да, запрос обрабатывался слишком долго.       — Окей, — тяжело вздохнул Гэвин, возвращая ключи на место, — и что пропишет мне доктор Ричард?       — Здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, своевременный приём необходимых лекарств, занятия не относящимися к работе хобби.       — А обнимашки и поцелуи? — наигранно наивно спросил Гэвин.       — Да, — наконец смягчился Ричард, — много объятий и поцелуев с андроидом модели RK900.       — Ладно, ради этой рекомендации я потерплю и остальные, — произнёс Рид, прижимаясь к андроиду и смиряясь со своей участью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.